Косметика ИЗКИС для проблемной кожи: выиграй войну с прыщами!

избавиться от прыщейФакторами, которые могут спровоцировать проблемы с кожей, являются:
• недостаточное очищение кожи, и, как следствие, воспалительные процессы в сальных железах,
• гормональная перестройка организма (особенно гормональные изменения отражаются на состоянии кожи в подростковом возрасте),
• фактор наследственности (предрасположенность к проблемной коже возрастает у того человека, у родителей которого в свое время были проблемы с кожей лица).
• нездоровое питание (чрезмерное употребление жирной пищи, фаст-фудов, конфет),
нервное перенапряжение, стрессы.

Проблемная кожа: очищение

Проблемная кожа требует особенного ухода за собой. Умывать лицо при проблемной коже следует только тёплой водой. Снимать макияж лучше при помощи специального средства, к примеру, геля для умывания для проблемной и жирной кожи “Тибетские травы”, Иланг-Иланг Очищающая пенка для лица, или очищающие пенка, гель, молочко серии BAIXIAODAN от ИЗКИС. Эти средства не только превосходно очищает кожу, но также увлажняют ее, улучшают кровообращение, а главное - помогают избавиться от угревой сыпи.

Обязательно один раз в неделю нужно наносить на лицо маску растворимую для лица "Женьшень", которая очищает закупоренные поры, заживляет мелкие повреждения, подсушивает прыщики, предупреждает появление угревой сыпи, хорошо отбеливает кожу, выравнивает цвет лица и предупреждает старение кожи. Также cоветуем обратить особенное внимание на специально разработанные китайскими учеными и косметологами Иланг-Иланг Маска-пленка для лица от черных точек

Проблемная кожа и косметика

Помните, что при проблемной коже просто недопустимо наносить на лицо чрезмерное количество тональных средств и косметики, содержащей масла. Лучше пользоваться легкими средствами на водной основе, специально разработанными для проблемной кожи, такими как китайскими кремами серии Иланг иланг

Основные правила при нанесении макияжа для проблемной кожи таковы:

  1. для маскировки прыщей и покраснений пользуйтесь специальным твердым корректором (в форме стика) слегка зеленоватого оттенка. Именно зеленые нотки помогают визуально нейтрализовать красноту прыщей они станут почти не видны. Но лучше всего для избавления от неровности кожи(впадинок, рубцов от прыщей и угрей) помогает Крем Выравнивающий серии Плацента, который необходимо использовать 15 дней, следующие пятнадцать дней кожа должна отдыхать. Потом снова продолжить очередность.
  2. В качестве основного тонального средства лучше использовать рассыпчатую пудру и серии Плацента Тональная основа, которая не забивает поры и защищает ранимую кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, или простой китайский крем с матирующим эффектом серии Иланг иланг
  3. Декоративную косметику при проблемной коже нужно выбирать такую, которая не забивает поры (не комедогенную). У таких средств есть специальная пометка на упаковке «nоncоmеdogeniс».

Эффективность китайской косметики против угревой сыпи

Конечно же, мы можем написать не одну страницу хвалебных отзывов о 100%-ной эффективности китайской лечебной косметики в борьбе с угревой сыпью. Но делать это нет абсолютно никакого смысла, ведь каждый из вас сможет объективно оценить действие наших средств только после того, как сам лично ним воспользуется. Единственное, что мы можем пообещать это то, что при регулярном и правильном уходе за проблемной кожей при помощи китайских косметических средств состояние ее очень скоро заметно улучшится. Но, кроме этого, наши специалисты настоятельно рекомендуют Вам в случае серьезных проблем с кожей лица обращаться в косметические салоны, где Вам окажут квалифицированную помощь и дадут дельные советы.

Главное правило для успешной борьбы с прыщами – это правильные средства (какие – вы уже знаете), терпение (поскольку лечение требует определенного времени) и вера в успех.

И у вас обязательно все получится!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !