Косметика ИЗКИС для проблемной кожи: выиграй войну с прыщами!

избавиться от прыщейФакторами, которые могут спровоцировать проблемы с кожей, являются:
• недостаточное очищение кожи, и, как следствие, воспалительные процессы в сальных железах,
• гормональная перестройка организма (особенно гормональные изменения отражаются на состоянии кожи в подростковом возрасте),
• фактор наследственности (предрасположенность к проблемной коже возрастает у того человека, у родителей которого в свое время были проблемы с кожей лица).
• нездоровое питание (чрезмерное употребление жирной пищи, фаст-фудов, конфет),
нервное перенапряжение, стрессы.

Проблемная кожа: очищение

Проблемная кожа требует особенного ухода за собой. Умывать лицо при проблемной коже следует только тёплой водой. Снимать макияж лучше при помощи специального средства, к примеру, геля для умывания для проблемной и жирной кожи “Тибетские травы”, Иланг-Иланг Очищающая пенка для лица, или очищающие пенка, гель, молочко серии BAIXIAODAN от ИЗКИС. Эти средства не только превосходно очищает кожу, но также увлажняют ее, улучшают кровообращение, а главное - помогают избавиться от угревой сыпи.

Обязательно один раз в неделю нужно наносить на лицо маску растворимую для лица "Женьшень", которая очищает закупоренные поры, заживляет мелкие повреждения, подсушивает прыщики, предупреждает появление угревой сыпи, хорошо отбеливает кожу, выравнивает цвет лица и предупреждает старение кожи. Также cоветуем обратить особенное внимание на специально разработанные китайскими учеными и косметологами Иланг-Иланг Маска-пленка для лица от черных точек

Проблемная кожа и косметика

Помните, что при проблемной коже просто недопустимо наносить на лицо чрезмерное количество тональных средств и косметики, содержащей масла. Лучше пользоваться легкими средствами на водной основе, специально разработанными для проблемной кожи, такими как китайскими кремами серии Иланг иланг

Основные правила при нанесении макияжа для проблемной кожи таковы:

  1. для маскировки прыщей и покраснений пользуйтесь специальным твердым корректором (в форме стика) слегка зеленоватого оттенка. Именно зеленые нотки помогают визуально нейтрализовать красноту прыщей они станут почти не видны. Но лучше всего для избавления от неровности кожи(впадинок, рубцов от прыщей и угрей) помогает Крем Выравнивающий серии Плацента, который необходимо использовать 15 дней, следующие пятнадцать дней кожа должна отдыхать. Потом снова продолжить очередность.
  2. В качестве основного тонального средства лучше использовать рассыпчатую пудру и серии Плацента Тональная основа, которая не забивает поры и защищает ранимую кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, или простой китайский крем с матирующим эффектом серии Иланг иланг
  3. Декоративную косметику при проблемной коже нужно выбирать такую, которая не забивает поры (не комедогенную). У таких средств есть специальная пометка на упаковке «nоncоmеdogeniс».

Эффективность китайской косметики против угревой сыпи

Конечно же, мы можем написать не одну страницу хвалебных отзывов о 100%-ной эффективности китайской лечебной косметики в борьбе с угревой сыпью. Но делать это нет абсолютно никакого смысла, ведь каждый из вас сможет объективно оценить действие наших средств только после того, как сам лично ним воспользуется. Единственное, что мы можем пообещать это то, что при регулярном и правильном уходе за проблемной кожей при помощи китайских косметических средств состояние ее очень скоро заметно улучшится. Но, кроме этого, наши специалисты настоятельно рекомендуют Вам в случае серьезных проблем с кожей лица обращаться в косметические салоны, где Вам окажут квалифицированную помощь и дадут дельные советы.

Главное правило для успешной борьбы с прыщами – это правильные средства (какие – вы уже знаете), терпение (поскольку лечение требует определенного времени) и вера в успех.

И у вас обязательно все получится!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !