Серия лосьонов «101» от ИЗКИС: скажи облысению «НЕТ»!

облысениеОблысение – это всегда печально. Особенно, если волосы начинают выпадать в молодом возрасте, что обидно вдвойне. Облысение может быть тотальным, а может быть очаговым, когда волосы начинают выпадать в каком-то определенном месте (или местах) головы. Причин, провоцирующих облысение, существует довольно много. Среди них наследственная предрасположенность, гормональные сбои в организме (избыток мужских гормонов, беременность, климакс), стрессы, инфекции (простатит, ангина, корь, гайморит и др.) ненадлежащий уход за волосами и множество других.

По большому счету, облысение относится к проблемам эстетического плана, ведь никаких жизненно важных или опасных изменений при этом в организме не происходит. Никакой боли или физического дискомфорта.… Однако какие страдания испытывает лысеющий человек! Это и угнетенное состояние, и комплекс неполноценности, и проблемы в общении с окружающими. В психологическом плане облысение намного тяжелее переносится женщинами, ведь для них внешность – это практически все. Женское облысение могут спровоцировать, кроме всего прочего, постоянные химические завивки, использование агрессивных красителей для волос, или же красок низкого качества.

 

Важнейшее значение в профилактике облысения имеет полноценное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми для нормального роста волос веществами. Витамины группы В, витамин А, Е, РР, фолиевая кислота, медь, цинк – все эти микроэлементы должны в достаточном количестве поступать в наш организм. Однако, если облысение уже началось, то одним только полноценным питанием проблему решить уже не удастся. Даже при помощи современных лекарств остановить выпадение волос бывает очень трудно, в особенности, если оно вызвано наследственным фактором.

Наследственное (андрогенное) облысение встречается как у мужчин, так и у женщин. При этом протекает процесс наследственного выпадения волос у мужчин и женщин по-разному:

• у мужчин появляются залысины по бокам лба, и лобная линия роста волос вместо полукруга начинает вырисовывать букву М;

• у женщин волосы равномерно истончаются и выпадают на макушке, в лобной и верхней части головы.

Если вы обнаружили у себя первые признаки андрогенного облысения, то срочно начинайте бить тревогу! Не ждите, пока волосы начнут выпадать клочками – потом может быть слишком поздно. Зато на ранней стадии андрогенного облысения выпадение волос можно остановить – на помощь в этом нелегком деле придет китайская косметика ИЗКИС.

Китайская медицина для лечения начальных стадий облысения предлагает свое, проверенное временем и подтвержденное тысячами благодарных отзывов средство – серию лосьонов «101» от ИЗКИС. Серия лосьонов «101» включает в себя различные по составу средства, которые применяются на разных стадиях облысения:

• начальная и средняя стадия облысения - Лосьон для волос "101F Hair tonic",

• средняя и конечная, тотальная степень облысения - Лосьон для волос "101 Formula" и лосьон для волос "101G Hair tonic".

Серия лосьонов от облысения «101» чрезвычайно эффективна – эти средства помогают даже тем, у кого на голове не осталось ни одного волоска. Конечно же, эффект от применения лосьонов «101» становится заметным не с первого дня, и даже не после двух недель. Длительность лечения китайскими лосьонами против облысения составляет несколько месяцев – сколько конкретно, зависит от причины и стадии облысения, типа выпадения волос, возраста и других факторов.

 

Первые сдвиги в росте волос после применения лосьонов серии «101» появляются уже через 1,5-2 месяца, в виде роста новеньких, здоровых и блестящих волосков. Для лысеющего человека это настоящее счастье, настоящее чудо!

 

Помогите ощутить это счастье тем своим близким, кто в этом нуждается!

 

Будьте здоровы!

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !