Серия лосьонов «101» от ИЗКИС: скажи облысению «НЕТ»!

облысениеОблысение – это всегда печально. Особенно, если волосы начинают выпадать в молодом возрасте, что обидно вдвойне. Облысение может быть тотальным, а может быть очаговым, когда волосы начинают выпадать в каком-то определенном месте (или местах) головы. Причин, провоцирующих облысение, существует довольно много. Среди них наследственная предрасположенность, гормональные сбои в организме (избыток мужских гормонов, беременность, климакс), стрессы, инфекции (простатит, ангина, корь, гайморит и др.) ненадлежащий уход за волосами и множество других.

По большому счету, облысение относится к проблемам эстетического плана, ведь никаких жизненно важных или опасных изменений при этом в организме не происходит. Никакой боли или физического дискомфорта.… Однако какие страдания испытывает лысеющий человек! Это и угнетенное состояние, и комплекс неполноценности, и проблемы в общении с окружающими. В психологическом плане облысение намного тяжелее переносится женщинами, ведь для них внешность – это практически все. Женское облысение могут спровоцировать, кроме всего прочего, постоянные химические завивки, использование агрессивных красителей для волос, или же красок низкого качества.

 

Важнейшее значение в профилактике облысения имеет полноценное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми для нормального роста волос веществами. Витамины группы В, витамин А, Е, РР, фолиевая кислота, медь, цинк – все эти микроэлементы должны в достаточном количестве поступать в наш организм. Однако, если облысение уже началось, то одним только полноценным питанием проблему решить уже не удастся. Даже при помощи современных лекарств остановить выпадение волос бывает очень трудно, в особенности, если оно вызвано наследственным фактором.

Наследственное (андрогенное) облысение встречается как у мужчин, так и у женщин. При этом протекает процесс наследственного выпадения волос у мужчин и женщин по-разному:

• у мужчин появляются залысины по бокам лба, и лобная линия роста волос вместо полукруга начинает вырисовывать букву М;

• у женщин волосы равномерно истончаются и выпадают на макушке, в лобной и верхней части головы.

Если вы обнаружили у себя первые признаки андрогенного облысения, то срочно начинайте бить тревогу! Не ждите, пока волосы начнут выпадать клочками – потом может быть слишком поздно. Зато на ранней стадии андрогенного облысения выпадение волос можно остановить – на помощь в этом нелегком деле придет китайская косметика ИЗКИС.

Китайская медицина для лечения начальных стадий облысения предлагает свое, проверенное временем и подтвержденное тысячами благодарных отзывов средство – серию лосьонов «101» от ИЗКИС. Серия лосьонов «101» включает в себя различные по составу средства, которые применяются на разных стадиях облысения:

• начальная и средняя стадия облысения - Лосьон для волос "101F Hair tonic",

• средняя и конечная, тотальная степень облысения - Лосьон для волос "101 Formula" и лосьон для волос "101G Hair tonic".

Серия лосьонов от облысения «101» чрезвычайно эффективна – эти средства помогают даже тем, у кого на голове не осталось ни одного волоска. Конечно же, эффект от применения лосьонов «101» становится заметным не с первого дня, и даже не после двух недель. Длительность лечения китайскими лосьонами против облысения составляет несколько месяцев – сколько конкретно, зависит от причины и стадии облысения, типа выпадения волос, возраста и других факторов.

 

Первые сдвиги в росте волос после применения лосьонов серии «101» появляются уже через 1,5-2 месяца, в виде роста новеньких, здоровых и блестящих волосков. Для лысеющего человека это настоящее счастье, настоящее чудо!

 

Помогите ощутить это счастье тем своим близким, кто в этом нуждается!

 

Будьте здоровы!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !