Геморрой: болезнь, о которой стесняются говорить вслух.

Противогеморройная мазь Тяньхе Геморрой – это один из тех немногих недугов, о которых не принято говорить вслух. Мы без стеснения можем жаловаться друг другу на головную боль, насморк или высокую температуру, однако никогда и словом не обмолвимся о такой щекотливой проблеме, как геморрой. К сожалению, подобное отношение к данной проблеме очень часто приводит к тому, что люди даже обращаться к врачу стесняются, в то время как многим из них медицинская помощь крайне необходима.
 

По статистике, проблема геморроя относится к наиболее часто встречающимся недугам: с этим заболеваниям в течение жизни хоть раз сталкиваются 8 (!) человек из 10 – такие данные просто поражают! Нам пора, наконец, отбросить стыд и перестать краснеть от смущения, взять под пристальный контроль проблему геморроя. Только таким образом можно победить щекотливый недуг.

 

С проблемой геморроя может столкнуться каждый, об этом часто пишут на форуме для беременных. Однако существуют так называемые факторы риска, которые могут стать причиной развития заболевания. Это:

 

• наследственный фактор;

 

• привычка употреблять в пищу острые блюда, алкоголь, недостаточное употребление растительной клетчатки;

 

• курение;

 

• частые запоры,

 

• сидячая работа, малоподвижный образ жизни,

 

• поднятие тяжестей, чрезмерные физические нагрузки,

 

• беременность, роды (возрастает нагрузка на сосуды, в том числе и геморроидальные узлы).

 

Прежде всего, следует знать, что геморрой не возникает внезапно, ниоткуда. В своем развитии заболевание проходит несколько этапов. При этом перерыв между первой (наиболее легкой) и второй стадией болезни проходит не менее пяти лет! Ровно столько времени нам отводится, чтобы распознать первые признаки заболевания и начать терапию до того, как геморрой перерастет в более тяжелую, «наружную» форму.

 

Специалисты выделяют четыре основных этапа развития геморроя:

 

1 этап – характеризуется увеличением геморроидальных узлов. Особого дискомфорта больной не ощущает, однако возможно ощущение чего-то «инородного» в заднем проходе, чувство жжения, зуда. Кроме этого, уже на этой стадии дефекация может сопровождаться небольшим кровотечением (хотя это необязательно).

 

2 этап – наступает примерно через 5-10 лет после первой стадии, при отсутствии надлежащего лечения геморроя. На втором этапе увеличенные геморроидальные узлы могут выползать изнутри наружу, однако их можно втянуть назад усилием мышц. На этой стадии также возможны кровотечения при дефекации.

 

3 этап – если болезнь запустить, то уже через некоторое время воспаленные геморроидальные узлы будут выпадать наружу не только при дефекации, но и при небольшой нагрузке. При этом втянуть их внутрь с помощью одних только мышц уже не получится – придется подключать «тяжелую артилеррию» и прятать узелки вручную.

 

4 этап – самый запущенный. Геморрой уже прочно обосновался снаружи и похож на виноградную гроздь, спрятать которую просто невозможно. На этой стадии больным даже ходить тяжело – настолько невыносимо болят воспаленные узлы.

 

Что характерно, за медицинской помощью люди начинают обращаться только тогда, когда, как говорится, «прижмет» - уже на четвертой стадии. А метода лечения геморроя на последней стадии не такие уж безболезненные – заболевание гораздо легче и быстрее поддается лечению на начальных стадиях.

 

Чтобы не пришлось бить тревогу тогда, когда помочь сможет только оперативное вмешательство, нужно вовремя суметь распознать болезнь и сразу же начинать лечение геморроя. При своевременном лечении болезнь отступит уже через неделю-другую!

 

Помочь избавиться от геморроя на начальных стадиях вам поможет китайская лечебная косметика ИЗКИС. У нас в арсенале есть чудесное средство на основе медвежьей желчи - Противогеморройная мазь "Тяньхе", эффективность которой  проверена многочисленными клиническими испытаниями и положительными отзывами наших покупателей. Уникальная по своему составу мазь «Тяньхе» входит в тройку лучших противогеморройных препаратов в нашей стране – а это, согласитесь, достойный уважения показатель.

 

Если вы или кто-то из ваших близких столкнулся с проблемой воспаления геморроидальных узлов, не отчаивайтесь! Выход всегда есть – главное, не запускать болезнь, перестать стесняться и вовремя начинать терапию!

 

 Не болейте!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !