Уход за кожей вокруг глаз: проверенные средства от ИЗКИС

уход за кожей вокруг глазКак известно, кожа вокруг глаз чрезвычайно нежная и чувствительная, что делает ее особенно уязвимой перед негативным влиянием окружающей среды. Кроме этого, именно на коже вокруг глаз первыми становятся заметны все возрастные изменения женщины: теряется эластичность, кожа век опускается, начинают образовываться мелкие морщины, появляются темные круги и мешки под глазами. Для того, чтобы морщины и синяки под глазами не прибавляли женщине лишних лет, нужно научиться правильно ухаживать за кожей вокруг глаз с ранней молодости.
 

 

 

Специальными средствами по уходу за кожей вокруг глаз следует начинать пользоваться уже с 23-25 лет, пока морщинок еще нет: такой тщательный уход поможет сохранить глазки молодыми, а взгляд свежим долгие годы. Если же морщинки и припухлости под глазами уже появились, то правильный и регулярный уход поможет существенно замедлить процессы старения, предотвратить появление новых морщин, а также избавиться от сухости, темных кругов и мешков под глазами.

 

 

Правильный уход за кожей вокруг глаз включает в себя такие этапы:

 

• очищение;

 

• тонизирование;

 

• увлажнение;

 

• питание.

 

 

 

Для ухода за нежной кожей вокруг глаз необходимо использовать только специальные гипоаллергенные и мягкие средства, одобренные офтальмологами. Очищать кожу и удалять макияж с глаз нужно ни в коем случае не мылом – оно пересушивает и без того сухую кожу век! С целью очищения следует использовать не ароматизированные очищающие средства мягкого действия: молочко, гели для умывания. Они сохраняют кожу увлажненной и эластичной. Единственное замечание – очищая кожу век от макияжа, нельзя с усилием тереть ее или растягивать.

 

 

 

Что касается увлажнения и питания кожи вокруг глаз, то здесь китайская косметика предлагает довольно широкий выбор эффективных средств по уходу. Давайте рассмотрим наиболее распространенные проблемы кожи вокруг глаз, которые имеются у каждой женщины в том или ином возрасте, и пути их преодоления.

 

 

 

Проблема: мешки и темные круги под глазами

 

 

 

Мешки и припухлости под глазами обычно появляются из-за привычки пить много жидкости на ночь. К утру вся лишняя жидкость скапливается под кожей, образуя отечности под глазами. С возрастом проблема мешков под глазами становится более актуальной, а сами припухлости – намного заметнее. Для профилактики появления мешков под глазами специалисты рекомендуют:

 

• пить меньше жидкости на ночь;

 

• избегать соленых и острых блюд, томатов и других продуктов, которые задерживают жидкость в организме;

 

• стараться употреблять минимум крепких спиртных напитков, пива и т.д.;

 

• организовать свое спальное место так, чтобы во время сна голова находилась на уровень выше, чем туловище;

 

• использовать холодные чайные компрессы.

 

 

 

Китайская косметика ИЗКИС для борьбы с мешками под глазами рекомендует применять такие косметические средства:

 

 

Маска ночная Ипнитин для глаз  также стимулирует кровообращение по всей области глаз, снимает припухлости и устраняет темные круги и мешки под глазами. После маски кожа век разглаживается, а глаза выглядят отдохнувшими и свежими.

 

Маска питательная для глаз "Женьшень"  обладает увлажняющим эффектом, разглаживает морщинки(гусиные лапки) в области нижнего века. Осветляет нежную кожу под глазами, удаляет темные пятна. Способствует интенсивному рассасыванию мешков под глазами.

 
 


Проблема: сухость кожи, мелкие морщинки, раздражение (у молодой кожи)

 

Кожа вокруг глаз нуждается в постоянном увлажнении, ведь там практически нет сальных желез. Повышенная сухость кожи провоцирует преждевременное появление морщин. Для увлажнения и питания сухой кожи век китайская косметика ИЗКИС рекомендует уникальные и действительно эффективные средства по уходу:

 

Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз "Белый чай" - эффективно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, усиливая ее защитные функции, тонизирует, увлажняет, обогащает питательными веществами. постепенно сглаживает сеточку мелких морщин, сокращает отечность, устраняет темные круги, снимает раздражение и успокаивает. Подходит для всех типов кожи.

Маска для кожи вокруг глаз против морщин "Растительные экстракты" хорошо питает кожу, насыщая ее питательными веществами, разглаживает ее, удаляет морщины и делает более эластичной.

 

Маска для кожи вокруг глаз против морщин "Тибетские травы и керамиды" - экстракты тибетских трав омолаживают кожу вокруг глаз, эффективно очищают, восстанавливают, выравнивают цвет, увлажняют и делают кожу гладкой и упругой.

 
Проблема: глубокие мимические морщины, сетка «гусиных лапок», сухость и стянутость (у зрелой кожи)
 

 

 

Для борьбы с возрастными изменениями кожи вокруг глаз китайская косметика предлагает средства более глубокого действия:

 

Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз "Белый чай" - эффективно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, усиливая ее защитные функции, тонизирует, увлажняет, обогащает питательными веществами. постепенно сглаживает сеточку мелких морщин, сокращает отечность, устраняет темные круги, снимает раздражение и успокаивает. Подходит для всех типов кожи.

 
 

Маска тканевая для глаз с лифтинг эффектом «Биозолото и коллаген» - повышает содержание коллагена в коже, обладает лифтинг-эффектом, выравнивает рельеф кожи. Способствует очищению пор и выведению токсинов. Разглаживает морщины под глазами, замедляет процесс старения кожи. Улучшает микроциркуляцию.

• Маска тканевая в/глаз "Биозолото"+керамиды" - чемпион по питанию и увлажнению кожи. Натуральные компоненты, входящие в состав маски, стимулируют вырабатывание собственного коллагена, подтягивают кожу вокруг глаз. После такой маски кожа становится гладкой, упругой и молодой, а взгляд просто сияет!

Маска тканевая в/глаз "Коралл и морские водоросли"+керамиды - мгновенный лифтинг. Снимает усталость.Улучшает микроциркуляцию крови, способствуя эффективному разглаживанию сети мелких морщин.

Важно помнить, что в любом возрасте, помимо косметических средств и процедур, уход за кожей вокруг глаз должен обязательно включать деликатный самостоятельный массаж век:

 

• легкими движениями помассируйте круговую мышцу глаза, двигаясь в направлении от внутреннего уголка глаза к внешнему.

 

• опустите веки и очень легко постучите по ним, а также под глазами пальчиками (как по клавишам пианино);

 

• закройте глаза и кончиками пальцев нежно попытайтесь растянуть веки.

 

Помните, что обеспечивая коже вокруг глаз полноценный, правильный и регулярный уход, вы продлеваете свою молодость и живость своего взгляда. Пусть ваши глазки всегда блестят и сияют!

 

Автор: hmellli

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !