Уход за кожей вокруг глаз: проверенные средства от ИЗКИС

уход за кожей вокруг глазКак известно, кожа вокруг глаз чрезвычайно нежная и чувствительная, что делает ее особенно уязвимой перед негативным влиянием окружающей среды. Кроме этого, именно на коже вокруг глаз первыми становятся заметны все возрастные изменения женщины: теряется эластичность, кожа век опускается, начинают образовываться мелкие морщины, появляются темные круги и мешки под глазами. Для того, чтобы морщины и синяки под глазами не прибавляли женщине лишних лет, нужно научиться правильно ухаживать за кожей вокруг глаз с ранней молодости.
 

 

 

Специальными средствами по уходу за кожей вокруг глаз следует начинать пользоваться уже с 23-25 лет, пока морщинок еще нет: такой тщательный уход поможет сохранить глазки молодыми, а взгляд свежим долгие годы. Если же морщинки и припухлости под глазами уже появились, то правильный и регулярный уход поможет существенно замедлить процессы старения, предотвратить появление новых морщин, а также избавиться от сухости, темных кругов и мешков под глазами.

 

 

Правильный уход за кожей вокруг глаз включает в себя такие этапы:

 

• очищение;

 

• тонизирование;

 

• увлажнение;

 

• питание.

 

 

 

Для ухода за нежной кожей вокруг глаз необходимо использовать только специальные гипоаллергенные и мягкие средства, одобренные офтальмологами. Очищать кожу и удалять макияж с глаз нужно ни в коем случае не мылом – оно пересушивает и без того сухую кожу век! С целью очищения следует использовать не ароматизированные очищающие средства мягкого действия: молочко, гели для умывания. Они сохраняют кожу увлажненной и эластичной. Единственное замечание – очищая кожу век от макияжа, нельзя с усилием тереть ее или растягивать.

 

 

 

Что касается увлажнения и питания кожи вокруг глаз, то здесь китайская косметика предлагает довольно широкий выбор эффективных средств по уходу. Давайте рассмотрим наиболее распространенные проблемы кожи вокруг глаз, которые имеются у каждой женщины в том или ином возрасте, и пути их преодоления.

 

 

 

Проблема: мешки и темные круги под глазами

 

 

 

Мешки и припухлости под глазами обычно появляются из-за привычки пить много жидкости на ночь. К утру вся лишняя жидкость скапливается под кожей, образуя отечности под глазами. С возрастом проблема мешков под глазами становится более актуальной, а сами припухлости – намного заметнее. Для профилактики появления мешков под глазами специалисты рекомендуют:

 

• пить меньше жидкости на ночь;

 

• избегать соленых и острых блюд, томатов и других продуктов, которые задерживают жидкость в организме;

 

• стараться употреблять минимум крепких спиртных напитков, пива и т.д.;

 

• организовать свое спальное место так, чтобы во время сна голова находилась на уровень выше, чем туловище;

 

• использовать холодные чайные компрессы.

 

 

 

Китайская косметика ИЗКИС для борьбы с мешками под глазами рекомендует применять такие косметические средства:

 

 

Маска ночная Ипнитин для глаз  также стимулирует кровообращение по всей области глаз, снимает припухлости и устраняет темные круги и мешки под глазами. После маски кожа век разглаживается, а глаза выглядят отдохнувшими и свежими.

 

Маска питательная для глаз "Женьшень"  обладает увлажняющим эффектом, разглаживает морщинки(гусиные лапки) в области нижнего века. Осветляет нежную кожу под глазами, удаляет темные пятна. Способствует интенсивному рассасыванию мешков под глазами.

 
 


Проблема: сухость кожи, мелкие морщинки, раздражение (у молодой кожи)

 

Кожа вокруг глаз нуждается в постоянном увлажнении, ведь там практически нет сальных желез. Повышенная сухость кожи провоцирует преждевременное появление морщин. Для увлажнения и питания сухой кожи век китайская косметика ИЗКИС рекомендует уникальные и действительно эффективные средства по уходу:

 

Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз "Белый чай" - эффективно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, усиливая ее защитные функции, тонизирует, увлажняет, обогащает питательными веществами. постепенно сглаживает сеточку мелких морщин, сокращает отечность, устраняет темные круги, снимает раздражение и успокаивает. Подходит для всех типов кожи.

Маска для кожи вокруг глаз против морщин "Растительные экстракты" хорошо питает кожу, насыщая ее питательными веществами, разглаживает ее, удаляет морщины и делает более эластичной.

 

Маска для кожи вокруг глаз против морщин "Тибетские травы и керамиды" - экстракты тибетских трав омолаживают кожу вокруг глаз, эффективно очищают, восстанавливают, выравнивают цвет, увлажняют и делают кожу гладкой и упругой.

 
Проблема: глубокие мимические морщины, сетка «гусиных лапок», сухость и стянутость (у зрелой кожи)
 

 

 

Для борьбы с возрастными изменениями кожи вокруг глаз китайская косметика предлагает средства более глубокого действия:

 

Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз "Белый чай" - эффективно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, усиливая ее защитные функции, тонизирует, увлажняет, обогащает питательными веществами. постепенно сглаживает сеточку мелких морщин, сокращает отечность, устраняет темные круги, снимает раздражение и успокаивает. Подходит для всех типов кожи.

 
 

Маска тканевая для глаз с лифтинг эффектом «Биозолото и коллаген» - повышает содержание коллагена в коже, обладает лифтинг-эффектом, выравнивает рельеф кожи. Способствует очищению пор и выведению токсинов. Разглаживает морщины под глазами, замедляет процесс старения кожи. Улучшает микроциркуляцию.

• Маска тканевая в/глаз "Биозолото"+керамиды" - чемпион по питанию и увлажнению кожи. Натуральные компоненты, входящие в состав маски, стимулируют вырабатывание собственного коллагена, подтягивают кожу вокруг глаз. После такой маски кожа становится гладкой, упругой и молодой, а взгляд просто сияет!

Маска тканевая в/глаз "Коралл и морские водоросли"+керамиды - мгновенный лифтинг. Снимает усталость.Улучшает микроциркуляцию крови, способствуя эффективному разглаживанию сети мелких морщин.

Важно помнить, что в любом возрасте, помимо косметических средств и процедур, уход за кожей вокруг глаз должен обязательно включать деликатный самостоятельный массаж век:

 

• легкими движениями помассируйте круговую мышцу глаза, двигаясь в направлении от внутреннего уголка глаза к внешнему.

 

• опустите веки и очень легко постучите по ним, а также под глазами пальчиками (как по клавишам пианино);

 

• закройте глаза и кончиками пальцев нежно попытайтесь растянуть веки.

 

Помните, что обеспечивая коже вокруг глаз полноценный, правильный и регулярный уход, вы продлеваете свою молодость и живость своего взгляда. Пусть ваши глазки всегда блестят и сияют!

 

Автор: hmellli

новинки

полезные статьи

SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Как приготовить черное мыло бельди

Без этого удивительного жидкого мыла не обходится ни одна уважающая себя восточная красавица. Это мыло носит название бельди. Черное марокканское мыло бельди – это настоящий спа-салон со всем комплексом дорогих процедур у вас дома, в собственной ванной.

подробнее...
Прокладки и тампоны могут быть опасны для здоровья

Всемирная организация здравоохранения в очередной раз удивила результатами своих исследований. Оказывается, больше половины женских заболеваний (в процентах это около 63%) возникает вследствие неправильного применения, а также из-за использования гигиенических прокладок низкого качества. По какой причине прокладки и тампоны могут оказаться небезопасными с точки зрения женского здоровья? Каким образом следует правильно их выбирать и использовать? Обо всем этом читайте далее.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте, точно и конкретно скажите ночной крем надо оставить до утро или нет, там в инструкции не написано конкретно скажите да или нет.

подробнее...

Добрый день, случайно попало на здоровую кожу, образовалось пятно около 1 см. Как долго будет проходить, подскажите?

подробнее...

Здравствуйте! Чем опасен крем если пользоваться им очень часто и практически ежегодно?

подробнее...

Ура !!! Я счастлива !! Долго искала его !! Спасибо девочки за посылку...

подробнее...

Здравствуйте чтобы пить его надо разводить?

подробнее...

Прошло пять дней. Я выздоровела!!!! Мне классно! Могу писать, петь и танцевать! Псле первого применения наступило облегчение. Но утром опять жар и туман в голове. Выпила еще раз. Стала пить маленькими дозами в течении всего дня. Два -три дня еще было сложновато, с переменным успехом. Но после я почувствовала себя наконец-то здоровой, полноценной и, главное, со светлой головой, без жара, и без каких либо других признаков заболевания. Подозреваю, что у меня было ОРВИ с осложнением в виде фарингита. К врачам не обращалась. Вещь оказалась СУПЕР! Не пришлось обращаться))))

подробнее...

Можно уточнить, когда в наличии появится?

подробнее...

На 7 день болезни хотела вызывать скорую помощь. В голове туман и жар внутренний. Тело горит, а конечности мерзнут, в горле начинается удушье. Боль в горле прошла, но удушья и хрипота остались. Терафлю и противовирусные таблетки не помогли. Посоветовали применить антибиотики. Но дома их не оказалось, а нашла только этот препарат, который давно брала, но не пригодился. Попробовала 1 раз. Честно, думала, что фигня это все. Но практически через минут 10 ушел жар, голова стала ясной. Наступило колосальное облегчение. Буду использовать дальше. Напишу результат.

подробнее...

Здравствуйте Результат навсегда или временно? Надо мыт через 20мин крема или до утро а дневной до вечера

подробнее...

здравствуйте пользуюсь кремом уже неделю лицо у меня покраснело сильно скажите пожалуйста это пройдет?

подробнее...
Товар в корзине !