Избавляемся от перхоти с помощью китайской косметики ИЗКИС

Перхоть – это, несомненно, один из злейших врагов для наших волос. Во-первых, белые хлопья перхоти одним своим видом портят всю красоту женских волос, особенно темных: брюнетки эту проблему чувствуют еще острее. Во-вторых, перхоть делает наши волосы слабыми, ломкими, препятствуя нормальному дыханию кожи головы. В-третьих, упавшие на плечи частички перхоти делают нашу одежду неопрятной, вызывая у многих (при виде таких «заснеженных» плеч) невольное чувство отвращения и брезгливости.

 
 
 

Образование перхоти провоцирует особый вид грибка, который при определенных условиях (а именно, когда нарушается работа сальных желез волосистой части головы) начинает усиленно размножаться, вызывая усиленное обновление, отмирание и отшелушивание клеток. Отслаиваясь от кожи головы, эти клетки слипаются между собой в хлопья, которые мы видим невооруженным глазом, и которые принято называть перхотью.

 

 

китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/

 

Спровоцировать появление перхоти могут такие факторы:

 

 

 

 • чересчур частая сушка волос феном, укладка щипцами и т.п. действия, пересушивающие волосы и кожу головы;

 

• недостаточно частое мытье волос, особенно при жирных волосах, т.е. усиленной работе сальных желез;

 

• нервное перенапряжение, стресс, депрессия;

 

• несбалансированное питание, и, как следствие, недостаток витаминов (в особенности, цинка), а также переизбыток жиров и углеводов.

 

 

 

Тем людям, которые страдают от перхоти, очень важно правильно ухаживать за своими волосами. Сегодня на рынке существует огромное количество всевозможных косметических средств и препаратов для лечения перхоти, многие из которых (несмотря на повсеместную рекламу и известность марок) на практике оказываются совершенно неэффективными.

 

 

 

Китайская косметика, целебные свойства которой помогают людям уже не одно десятилетие, предлагает свои уникальные средства для борьбы с перхотью и одновременного ухода за волосами. Такой комплексный уход предполагает:

 

 

 

1) Использование для мытья головы шампуня от перхоти Секреты Лан, который деликатно и бережно очищает волосы, устраняя перхоть и предупреждая ее повторное появление. В шампуне Liolan содержатся моющие вещества, освобождающие кожу головы и волосы от ороговевших частичек кожи, а также добавки, которые препятствуют образованию новой перхоти. Его мягкая формула позволяет одновременно ухаживать за волосами, а густая консистенция обеспечивает разумное и экономное использование шампуня. Мыть голову шампунем Liolan следует с такой периодичностью, которая обеспечит полноценную чистоту ваших волос: чем жирнее волосы, тем чаще следует мыть голову.

 

китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/

 

2) Применение (после шампуня) китайского бальзама для волос "Линчжи", который очень благотворно воздействует на волосы и кожу головы. В состав этого бальзама входит экстракт гриба Линчжи и другие полезные компоненты, которые помогают защитить и укрепить волосы, препятствуя вместе с тем образованию перхоти.

 

китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/

 

3) Регулярное питание кожи головы при помощи китайской SPA-маски для волос от перхоти. Применять маску нужно примерно раз в неделю, после очередного мытья головы. Наносится SPA-маска на влажные чистые волосы и выдерживается полчаса. Применение этой маски не только устраняет и препятствует появлению перхоти, но и укрепляет волосы, напитывая их полезными веществами от корней до кончиков.

 

Вот три основных этапа по уходу за волосами и избавлению от перхоти, которые предлагает нам китайская косметика ИЗКИС. Применение этих средств надежно защитит ваши волосы и плечи от белых снежинок перхоти. Результат от применения китайского шампуня и бальзама виден сразу же после первого применения. Кожа головы становится чистой, перхоти совершенно не видно, а волосы поражают своим блеском, мягкостью и ухоженным видом.

 
китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/
 

Пробуйте, и вы обязательно почувствуете, как обретенная красота крепких и здоровых волос вернет вам  уверенность в себе и своей неотразимости!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !