Избавляемся от перхоти с помощью китайской косметики ИЗКИС

Перхоть – это, несомненно, один из злейших врагов для наших волос. Во-первых, белые хлопья перхоти одним своим видом портят всю красоту женских волос, особенно темных: брюнетки эту проблему чувствуют еще острее. Во-вторых, перхоть делает наши волосы слабыми, ломкими, препятствуя нормальному дыханию кожи головы. В-третьих, упавшие на плечи частички перхоти делают нашу одежду неопрятной, вызывая у многих (при виде таких «заснеженных» плеч) невольное чувство отвращения и брезгливости.

 
 
 

Образование перхоти провоцирует особый вид грибка, который при определенных условиях (а именно, когда нарушается работа сальных желез волосистой части головы) начинает усиленно размножаться, вызывая усиленное обновление, отмирание и отшелушивание клеток. Отслаиваясь от кожи головы, эти клетки слипаются между собой в хлопья, которые мы видим невооруженным глазом, и которые принято называть перхотью.

 

 

китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/

 

Спровоцировать появление перхоти могут такие факторы:

 

 

 

 • чересчур частая сушка волос феном, укладка щипцами и т.п. действия, пересушивающие волосы и кожу головы;

 

• недостаточно частое мытье волос, особенно при жирных волосах, т.е. усиленной работе сальных желез;

 

• нервное перенапряжение, стресс, депрессия;

 

• несбалансированное питание, и, как следствие, недостаток витаминов (в особенности, цинка), а также переизбыток жиров и углеводов.

 

 

 

Тем людям, которые страдают от перхоти, очень важно правильно ухаживать за своими волосами. Сегодня на рынке существует огромное количество всевозможных косметических средств и препаратов для лечения перхоти, многие из которых (несмотря на повсеместную рекламу и известность марок) на практике оказываются совершенно неэффективными.

 

 

 

Китайская косметика, целебные свойства которой помогают людям уже не одно десятилетие, предлагает свои уникальные средства для борьбы с перхотью и одновременного ухода за волосами. Такой комплексный уход предполагает:

 

 

 

1) Использование для мытья головы шампуня от перхоти Секреты Лан, который деликатно и бережно очищает волосы, устраняя перхоть и предупреждая ее повторное появление. В шампуне Liolan содержатся моющие вещества, освобождающие кожу головы и волосы от ороговевших частичек кожи, а также добавки, которые препятствуют образованию новой перхоти. Его мягкая формула позволяет одновременно ухаживать за волосами, а густая консистенция обеспечивает разумное и экономное использование шампуня. Мыть голову шампунем Liolan следует с такой периодичностью, которая обеспечит полноценную чистоту ваших волос: чем жирнее волосы, тем чаще следует мыть голову.

 

китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/

 

2) Применение (после шампуня) китайского бальзама для волос "Линчжи", который очень благотворно воздействует на волосы и кожу головы. В состав этого бальзама входит экстракт гриба Линчжи и другие полезные компоненты, которые помогают защитить и укрепить волосы, препятствуя вместе с тем образованию перхоти.

 

китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/

 

3) Регулярное питание кожи головы при помощи китайской SPA-маски для волос от перхоти. Применять маску нужно примерно раз в неделю, после очередного мытья головы. Наносится SPA-маска на влажные чистые волосы и выдерживается полчаса. Применение этой маски не только устраняет и препятствует появлению перхоти, но и укрепляет волосы, напитывая их полезными веществами от корней до кончиков.

 

Вот три основных этапа по уходу за волосами и избавлению от перхоти, которые предлагает нам китайская косметика ИЗКИС. Применение этих средств надежно защитит ваши волосы и плечи от белых снежинок перхоти. Результат от применения китайского шампуня и бальзама виден сразу же после первого применения. Кожа головы становится чистой, перхоти совершенно не видно, а волосы поражают своим блеском, мягкостью и ухоженным видом.

 
китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/китайская косметика изкис: средства от перхоти: http://www.izkis.ru/
 

Пробуйте, и вы обязательно почувствуете, как обретенная красота крепких и здоровых волос вернет вам  уверенность в себе и своей неотразимости!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !