«Как укрепить иммунитет?» или «Скажи болезням «НЕТ» с помощью китайской лечебной косметики!»

укрепить иммунитет, китайская косметика

Вот-вот наступит самое холодное и «простудное» время года. С наступлением холодов наш организм становится особенно уязвимым перед различными инфекциями и вирусами. Больше всего простудным заболеваниям подвержены те из нас, у кого сильно ослаблен иммунитет: ни один вирус не пройдет мимо такой беззащитной жертвы.

 

Иммунная система – это главный защитник нашего организма, однако ее нужно постоянно поддерживать и укреплять. Ведь иммунитет ослабляется очень легко, реагируя буквально на все, что происходит с нами:

 

• изменения в режиме и составе питания,

• нехватка витаминов и микроэлементов (опять же, из-за несбалансированного питания),

• строгие диеты,

• нервное и физическое перенапряжение, стрессы,

• прием лекарственных препаратов (особенно, антибиотиков) и т.д.

 

Ослабление иммунитета мы можем физически ощутить, даже не болея. Такие факторы, как постоянная усталость, сонливость (а иногда и бессонница), быстрая утомляемость и подобные им неприятные явления, свидетельствуют о явном снижении иммунитета. Как же укрепить иммунитет? Как сделать организм сильным, устойчивым к многочисленным вирусам  и инфекциям, подстерегающим нас на каждом шагу?

Существует довольно много всевозможных рекомендаций, способов и методик по укреплению иммунитета. Однако в целом, все они предполагают выполнение нескольких главных пунктов, которые составляют основу всей защитной системы организма. Итак, чтобы укрепить и повысить иммунитет, обязательно соблюдайте следующие правила:

• старайтесь вести здоровый и активный образ жизни;

• избегайте нервных перегрузок и стрессовых ситуаций, научитесь бороться со стрессом;

• сделайте питание сбалансированным, а пищу – богатой витаминами и минералами; 

• пейте зеленый, а также травяной чай (желательно, с женьшенем, эхинацеей, лимонником и другими добавками, повышающими иммунитет);

• научитесь по-настоящему расслабляться и отдыхать.

Помните: полноценный отдых восполняет силы организма и отлично снимает стресс.

Считается, что некоторые продукты питания (при регулярном их потреблении) способны заметно укрепить и повысить иммунитет нашего организма. Упомянутый выше зеленый чай, китайский чайзеленый чай  - самое простое и действенное средство для укрепления иммунной системы. Кроме него, защитить наш организм помогут и такие продукты питания: рыба и морепродукты, кисломолочные продукты, чеснок, лук, клюква, черника, черная смородина, морковь, цитрусовые, мясо, а также пряности (укроп, петрушка, лавровый лист, перец, имбирь и т.д.).

Китайская медицина, кроме всего вышеизложенного, предлагает также и свои уникальные способы того, как укрепить и повысить иммунитет при помощи традиционных лекарственных препаратов на натуральной основе.

Среди всех целебных китайских препаратов и средств, своим явным иммуномодулирующим действием выделяется эликсир «Маточное молочко с женьшенем». Входящие в его состав корень женьшеня, мед и маточное молочко пчел издавна считаются лучшими веществами, позволяющими заметно укрепить защитные силы организма и создать колоссальную поддержку иммунитету. При общем снижении иммунитета отличный результат дают ароматерапевтические процедуры с использованием китайские аромасвечи, www.izkis.ruкитайских свечей для лечения и предупреждения гриппа, а также обтирания солью для тела.

 

Если же вы все-таки подхватите инфекцию или простудитесь, то на помощь придет проверенное годами китайское средство – нюхательное масло для растирания.  После растирания дышать становится намного легче, да и мягкое согревающее действие вы почувствуете сразу же.  

 

Натуральные экстракты и масла, входящие в состав китайских лечебных препаратов, помогают не только укрепить иммунитет, но и справиться с уже «подхваченной» инфекцией или вирусом. Китайские лечебные средства  также повышают работоспособность, уравновешивают нервную систему, а также усиливают сопротивляемость организма к внешним негативным воздействиям.

 

Укрепляйте свой иммунитет правильно и не болейте!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !