Китайский препарат «Ноноксинол»: предохраняйся по-новому!

Ноноксинол - китайский препарат от беременности.Как часто внеплановая беременность нарушает все планы женщины! Некоторые теряют возможность учиться, у других происходит крах в карьерном росте, третьи и вовсе воспринимают свою беременность как неожиданно наступивший конец света. Вместо того, чтобы вызывать положительные эмоции и радость, внеплановая беременность угнетает и вводит в состояние депрессии. Ведь перед женщиной стоит нелегкий выбор – рожать или делать аборт…

 

 

 

 
 

Что самое обидное – все эти неприятные последствия внеплановой беременности могли бы и не возникнуть, если бы женщины не пренебрегали вопросами контрацепции. Однако многие почему-то не желают тратить время и деньги на то, чтобы предохранять себя от нежелательной беременности, считая это чересчур хлопотным занятием. Взять, к примеру, оральные контрацептивы. Их применение требует особой точности приема таблеток, в определенные часы и дни – недопустимо даже малейшее отклонение от графика. Или, например, внутриматочная спираль – мало того, что сам процесс ее введения доставляет неприятные ощущения, так еще и последствия бывают в виде обильных менструаций, выделений и болей. Вот женщины и не желают связываться с такими проблематичными методами контрацепции, предпочитая незащищенный секс или биологические (календарные) методы защиты.

 

 

Многие женщины просто не знают, что сегодня существуют совершенно новые и усовершенствованные методы женской контрацепции, которые не требуют ведения каких-то графиков применения, не доставляют неприятных ощущений и совершенно просты в использовании. Речь сейчас идет о контрацептиве нового поколения – китайском препарате «Ноноксинол» (Nonoxynol Pellicles).

 «Ноноксинол» - это достойная альтернатива всем современным средствам защиты от нежелательной беременности. Этот китайский препарат представляет собой тончайшую пленку, которая содержит вещества, блокирующие жизнедеятельность сперматозоидов. Ноноксинол применяется местно: чтобы защитить себя во время секса, достаточно за 10 минут до полового акта ввести пленку во влагалище, где она моментально растворится.

 

 

Китайский препарат «Ноноксинол» просто идеален для женщин, у которых менструальный цикл нерегулярен (в таком случае и календарный метод защиты невозможен), а также для тех, что ведет не слишком интенсивную половую жизнь (вагинальные пленки – отличный вариант для периодических сексуальных контактов).

 

 

 

С таким контрацептивом, как «Ноноксинон», женщина может чувствовать себя уверенно и спокойно в любой ситуации, быть не зависимой от партнера.

 

 

 

Пусть ваша беременность будет всегда желанным и радостным событием!

 

Берегите себя и свое здоровье!

 

 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !