Китайская косметика: маски для лица.

Китайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ruМаски для лица - это очень важные и эффективные процедуры по уходу за кожей, значение которых многие женщины почему-то недооценивают. Мол, маска – это дело хлопотное, которое к тому же отнимает много времени: гораздо проще намазать лицо кремом и не утруждать себя. Однако не следует забывать, что крем и косметическая маска – вещи совершенно разные, и уж никак не взаимозаменяемые. Если крем вы используете каждый день, то маску достаточно делать 2-3 раза в неделю.  Маски для лица имеют настолько богатый витаминно-восстанавливающий состав, что позволяют ощутить соответствующий эффект сразу же после применения. После маски кожа не только увлажняется и разглаживается, но также восстанавливает свою упругость и здоровый цвет.

 

 

 

 

Вы скажете: «Ну что может быть лучше натуральных домашних масок?». Ведь существует множество народно-«бабушкиных» рецептов красоты, которые якобы помогают сохранить вечную молодость кожи. Конечно же, ничего вредного и плохого в «съестных», продуктовых  и плодово-ягодных масках для лица нет. Пожалуйста, мажьтесь на здоровье и клубникой, и сметаной, и огуречным пюре. По молодости все эти средства кажутся эффективными, поскольку и проблем-то особых нет. Но однажды наступает такой момент в жизни каждой женщины, что никакие фрукты и овощи состояние кожи улучшить уже не могут. Морщинки, ослабленный тонус, пигментация – все эти проблемы нужно решать исключительно при помощи специальных косметических средств, одним из которых и является косметическая маска для лица.

 
 

Маски по своему действию гораздо эффективнее других средств по уходу (кремов, гелей, лосьонов), и именно поэтому подбирать маску следует очень осторожно, учитывая такие индивидуальные параметры, как возраст, тип кожи, ее состояние. Естественно, маску нужно выбирать с таким действием, которое вам требуется:

 

• подтягивающий и разглаживающий эффект – для увядающей кожи,

 

• смягчающий – для сухой кожи,

 

• отбеливающий и подсушивающий эффект – для жирной кожи,

 

• стягивающий, обезжиривающий эффект – для проблемной кожи,.

 

• увлажняющий – для всех типов кожи и т.д.

 

 

 

Маски для лица имеют различную форму и консистенцию. Это может быть пастообразная, кремовая или гелевая масса (например, коллагеновая маска с натуральными добавками), которая не меняет своей текстуры при нанесении на кожу. Существуют также маски-пленки, которые застывают на коже и снимаются одним слоем, удаляя ороговелые клетки кожи и различные пробки. Кроме этих видов масок, существуют также тканевые маски  для лица, которые, благодаря простоте и удобству в использовании, очень быстро стали популярными среди женщин.

 

 

 

 

Тканевая маска изначально полностью готова к применению: она имеет овальную форму и содержит прорези для глаз и рта. Ткань маски пропитана концентрированным раствором, содержащим витамины и другие необходимые коже вещества. Для использования маску нужно достать из упаковки и аккуратно «расстелить» на лице:

 
 

Китайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ruКитайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ruКитайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ru

 
 

Китайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ru

 

Для молодой кожи подойдут тканевые маски с витаминным и увлажняющим комплексом, а для увядающей кожи – коллагеновые миорелаксирующие маски, содержащие гиалуроновую кислоту.

 

 

 
 

Главный плюс тканевых масок – это то, что такую маску не нужно долго смывать после использования: достаточно просто снять ткань с лица.

 
Китайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ru
 

Перед нанесением любой маски необходимо тщательно очистить лицо от загрязнений. Для лучшего эффекта можно воспользоваться скрабом для лица, который удалит все мертвые и ороговелые клетки кожи, улучшая тем самым проникновение полезных веществ внутрь.

 


Следует отметить, что для наибольшей эффективности масок их следует применять так:

 

• первые 14 дней наносить маску каждый день (за это время кожа успевает хорошо восстановиться);

 

• после восстановления кожи маску делают 2-3 раза в неделю, для поддержания достигнутого эффекта.

 

 

 

 

Эффективность маски для лица значительно возрастает при одновременном использовании специальных аппаратных приспособлений. К примеру, можно воспользоваться специальной термо-маской, которая прогревает лицо инфракрасным теплом, тем самым многократно усиливая действие нанесенной маски.

 

 

 Китайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ru

 

 

 Кожа после таких процедур становится необычайно нежной и увлажненной, повышается ее эластичность и упругость. После применения масок разглаживаются мелкие морщинки, быстрее происходит регенерация клеток, цвет лица становится ровным и свежим.

 

Что касается выбора той или иной маски для лица, обязательно обращайте внимание на натуральность ингредиентов (для этого внимательно изучите состав маски) и на фирму-производителя. На сегодняшний день среди  всего разнообразия масок для лица особое место занимает китайская продукция. Китайские маски для лица – образец удачного сочетания высокого качества и доступной цены, но только в том случае, если данная продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам.

 

 

 И помните, что хорошая маска для лица– это залог красоты и здоровья вашей кожи. Поэтому не ленитесь и регулярно делайте эту косметическую процедуру.

 

Удачи!

 

 

 

 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !