Китайская косметика: маски для лица.

Китайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ruМаски для лица - это очень важные и эффективные процедуры по уходу за кожей, значение которых многие женщины почему-то недооценивают. Мол, маска – это дело хлопотное, которое к тому же отнимает много времени: гораздо проще намазать лицо кремом и не утруждать себя. Однако не следует забывать, что крем и косметическая маска – вещи совершенно разные, и уж никак не взаимозаменяемые. Если крем вы используете каждый день, то маску достаточно делать 2-3 раза в неделю.  Маски для лица имеют настолько богатый витаминно-восстанавливающий состав, что позволяют ощутить соответствующий эффект сразу же после применения. После маски кожа не только увлажняется и разглаживается, но также восстанавливает свою упругость и здоровый цвет.

 

 

 

 

Вы скажете: «Ну что может быть лучше натуральных домашних масок?». Ведь существует множество народно-«бабушкиных» рецептов красоты, которые якобы помогают сохранить вечную молодость кожи. Конечно же, ничего вредного и плохого в «съестных», продуктовых  и плодово-ягодных масках для лица нет. Пожалуйста, мажьтесь на здоровье и клубникой, и сметаной, и огуречным пюре. По молодости все эти средства кажутся эффективными, поскольку и проблем-то особых нет. Но однажды наступает такой момент в жизни каждой женщины, что никакие фрукты и овощи состояние кожи улучшить уже не могут. Морщинки, ослабленный тонус, пигментация – все эти проблемы нужно решать исключительно при помощи специальных косметических средств, одним из которых и является косметическая маска для лица.

 
 

Маски по своему действию гораздо эффективнее других средств по уходу (кремов, гелей, лосьонов), и именно поэтому подбирать маску следует очень осторожно, учитывая такие индивидуальные параметры, как возраст, тип кожи, ее состояние. Естественно, маску нужно выбирать с таким действием, которое вам требуется:

 

• подтягивающий и разглаживающий эффект – для увядающей кожи,

 

• смягчающий – для сухой кожи,

 

• отбеливающий и подсушивающий эффект – для жирной кожи,

 

• стягивающий, обезжиривающий эффект – для проблемной кожи,.

 

• увлажняющий – для всех типов кожи и т.д.

 

 

 

Маски для лица имеют различную форму и консистенцию. Это может быть пастообразная, кремовая или гелевая масса (например, коллагеновая маска с натуральными добавками), которая не меняет своей текстуры при нанесении на кожу. Существуют также маски-пленки, которые застывают на коже и снимаются одним слоем, удаляя ороговелые клетки кожи и различные пробки. Кроме этих видов масок, существуют также тканевые маски  для лица, которые, благодаря простоте и удобству в использовании, очень быстро стали популярными среди женщин.

 

 

 

 

Тканевая маска изначально полностью готова к применению: она имеет овальную форму и содержит прорези для глаз и рта. Ткань маски пропитана концентрированным раствором, содержащим витамины и другие необходимые коже вещества. Для использования маску нужно достать из упаковки и аккуратно «расстелить» на лице:

 
 

Китайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ruКитайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ruКитайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ru

 
 

Китайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ru

 

Для молодой кожи подойдут тканевые маски с витаминным и увлажняющим комплексом, а для увядающей кожи – коллагеновые миорелаксирующие маски, содержащие гиалуроновую кислоту.

 

 

 
 

Главный плюс тканевых масок – это то, что такую маску не нужно долго смывать после использования: достаточно просто снять ткань с лица.

 
Китайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ru
 

Перед нанесением любой маски необходимо тщательно очистить лицо от загрязнений. Для лучшего эффекта можно воспользоваться скрабом для лица, который удалит все мертвые и ороговелые клетки кожи, улучшая тем самым проникновение полезных веществ внутрь.

 


Следует отметить, что для наибольшей эффективности масок их следует применять так:

 

• первые 14 дней наносить маску каждый день (за это время кожа успевает хорошо восстановиться);

 

• после восстановления кожи маску делают 2-3 раза в неделю, для поддержания достигнутого эффекта.

 

 

 

 

Эффективность маски для лица значительно возрастает при одновременном использовании специальных аппаратных приспособлений. К примеру, можно воспользоваться специальной термо-маской, которая прогревает лицо инфракрасным теплом, тем самым многократно усиливая действие нанесенной маски.

 

 

 Китайская косметика: маски для лица. Применение и использование. http://www.izkis.ru

 

 

 Кожа после таких процедур становится необычайно нежной и увлажненной, повышается ее эластичность и упругость. После применения масок разглаживаются мелкие морщинки, быстрее происходит регенерация клеток, цвет лица становится ровным и свежим.

 

Что касается выбора той или иной маски для лица, обязательно обращайте внимание на натуральность ингредиентов (для этого внимательно изучите состав маски) и на фирму-производителя. На сегодняшний день среди  всего разнообразия масок для лица особое место занимает китайская продукция. Китайские маски для лица – образец удачного сочетания высокого качества и доступной цены, но только в том случае, если данная продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам.

 

 

 И помните, что хорошая маска для лица– это залог красоты и здоровья вашей кожи. Поэтому не ленитесь и регулярно делайте эту косметическую процедуру.

 

Удачи!

 

 

 

 

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !