Половая слабость

Половая слабостьМужчины воспринимают слово «импотенция» как приговор. Для них это фиаско, катастрофа. Но и женщина, которая находится рядом с ним, тоже начинает так думать. Но не нужно переживать и опускать руки преждевременно. Половую слабость можно вылечить.

Даже заметив первые признаки, мужчина будет молчать до последнего, избегать разговоров об этом и закрывать на это глаза. А ведь этого делать не стоит. Лучше начать решать эту проблему вместе со своей любимой женщиной.

Смелые же идут к врачу и начинают уговаривать сделать укол, назначить таблетки или какие-либо другие лекарственные препараты.

Половая слабость – это когда мужчина не может осуществить половой акт долгое время. Причинами этого заболевания могут стать переутомление, нервный срыв, неуверенность в себе и многое другое.

Половая слабость может возникнуть из-за возрастных изменений. В этом случае помощь психотерапевтов поможет справиться и даже активизировать потенцию. Но и партнерша, грамотная в сексуальном плане, тоже поможет пережить этот период без ссор и психических срывов.

Половая слабость

Если половая слабость возникла из-за неврозов, травм (психологических или физических), различных перенесенных заболеваний, медицина может восстановить половые функции мужчины.

Чтобы специалист сделал заключение и назначил лечение, необходимо провести обследование. Чем раньше мужчина обратиться к врачу, тем выше шансы на выздоровление.

На сегодняшний день много лекарственных препаратов способных вылечить половую слабость. Многие врачи назначают биологически активные добавки. Биологически активная добавка к пище «Царь-Витамин» является эффективным препаратом при лечении половой слабости. Кроме этого, препарат увеличит защитные функции организма и снимет усталость. Но запомните, перед применением препарата необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Но это заболевание легче предупредить, чем лечить. Впрочем, как и другие заболевания. Хорошей профилактикой считаются физические упражнения. В частности бег.

Половая слабость возникает из-за сидячего образа жизни мужчин. Сидят на работе, а после приходят домой, и садятся в кресло перед телевизором. Такой образ жизни негативно сказывается на работе мочеполовых органов. Ухудшается кровообращение, появляются застойные явления. А если туда внедряется инфекция, начинают развиваться различные заболевания, в том числе и простатит.

Спортивная ходьба и бег улучшают кровообращение. Лечение половой слабости предполагает укрепление нервной системы. А бег очень эффективен в таком случае. Бег способен успокоить, укрепить мышцы всего тела и сбросить лишние килограммы. Как известно лишний вес также провоцирует импотенцию. Причем, может быть совсем наоборот. Сначала мужчина начинает терять потенцию, а после набирает лишние килограммы.

Очень многое зависит и от женщины. Любящая и понимающая женщина не станет устраивать скандалы, склонять мужчину к сексу и упрекать его в том, что он не смог. Это проблема двоих и вместе нужно ее решить!

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !