Экспресс-помощь коже после бессонной ночи

Уход за лицом, Помощь кожеПожалуй, ни одно другие пренебрежение режимом дня не оказывает такого пагубного воздействия на внешность, как недосып. Чем меньше вы спите, тем хуже выглядите. Отдых необходим организму, который тратит слишком много сил, чтобы вы смогли вести привычный образ жизни, если поспали лишь пару часов. К сожалению, резервы нашей выносливости не бесконечны, а потому рано или поздно за беспечность и невнимание к своему здоровью придется платить. Например, старением кожи и появлением морщин.

Однако как быть, если вы вовсе не любительница ночных вечеринок, а просто обстоятельства сложились так, что вам не удалось как следует выспаться? Отправляться на работу и слушать шуточки или сочувственные возгласы коллег, которые по вашему лицу сразу же поймут, что спали вы сегодня мало? Есть способы привести себя в форму и минимизировать последствия недосыпа.

Ничто так быстро не приводит в тонус, как контрастный душ. Если вам ну никак не хочется залезать под ледяные струи, ограничьтесь контрастным умыванием лица. Конечно, прохладный душ действует намного эффективнее в целом, но и местное обливание поможет. Чередуйте горячую и холодную воду. Только вода должна быть действительно горячей или холодной! Только так контрастный душ позволит привести себя в форму.

Все «прелести» недосыпа видны на коже: она землистого цвета, с мелкими морщинками. Если еще и не смыть с вечера косметику, то утром увиденное в зеркале вас никак не порадует. На такие случаи неплохо всегда иметь в арсенале косметических средств интенсивную питательную маску, которая быстро улучшит внешний кожи, мгновенно напитав ее влагой и витаминами. Такие экспресс-методы не слишком хороши для частого применения, но отлично работают в качестве быстрой помощи. Из-за недосыпа кожа испытывает стресс, который и поможет ликвидировать китайская крем - маска.
За те 10-15 минут, что вы держите на лице маску, можно успеть приготовить и съесть завтрак. Затем смыть питательный состав и нанести увлажняющий крем серии Белый чай. Он завершит «реабилитационное» воздействие маски. Кожа станет свежей и заметно менее уставшей. Помните, что чем старше женщина, тем сложнее по утрам приводить лицо в должный вид. С возрастом сон становится важным как никогда.

Помните, что не отдохнувшая кожа при ярком макияже станет еще бледнее, а краски будут выглядеть вульгарно. Не надо стараться буквально «нарисовать» себе лицо, думая, что это придаст свежести и красоты. Достаточно будет светлых пастельных тонов, которые дополнительно освежат лицо. Обойдитесь без тонального крема – он ляжет грубой и заметной маской. Достаточно всего лишь основы под макияж – она выровняет тон и сделает кожу более гладкой и здоровой. Припудритесь, отдав предпочтение не слишком смуглым оттенкам.

Помня о том, что яркие краски выглядят на уставшей коже грубо, не пользуйтесь черной подводкой. Если без нее никак не обойтись, выбирайте серую или коричневую подводку, а также светлые тени. Красная помада вам сегодня тоже не пригодится. Подойдут только неяркие тона.

Конечно, каждая женщина – сама себе эксперт и косметолог. Если тщательный макияж по всем правилам – это ваш ежеутренний минимум, то вряд ли вы решите что-то менять в привычном ритуале нанесения косметики. Однако помните, что чем ярче цвет косметики, тем заметнее ваш возраст и тот факт, что вы капитально не выспались.

Берегите часы для сна, не жертвуйте ими ради прогулок или веселья. Все самые красивые и знаменитые женщины планеты единодушны в том, что их главный союзник в борьбе за красоту – это ежедневный полноценный сон. Но не следует забывать, что наш организм нуждается в спортивных разрядках и фитнесе- это панацея от хондры и лени.Сон сном, но необходимо после сна делать утреннюю зарядку организму.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !