Экспресс-помощь коже после бессонной ночи

Уход за лицом, Помощь кожеПожалуй, ни одно другие пренебрежение режимом дня не оказывает такого пагубного воздействия на внешность, как недосып. Чем меньше вы спите, тем хуже выглядите. Отдых необходим организму, который тратит слишком много сил, чтобы вы смогли вести привычный образ жизни, если поспали лишь пару часов. К сожалению, резервы нашей выносливости не бесконечны, а потому рано или поздно за беспечность и невнимание к своему здоровью придется платить. Например, старением кожи и появлением морщин.

Однако как быть, если вы вовсе не любительница ночных вечеринок, а просто обстоятельства сложились так, что вам не удалось как следует выспаться? Отправляться на работу и слушать шуточки или сочувственные возгласы коллег, которые по вашему лицу сразу же поймут, что спали вы сегодня мало? Есть способы привести себя в форму и минимизировать последствия недосыпа.

Ничто так быстро не приводит в тонус, как контрастный душ. Если вам ну никак не хочется залезать под ледяные струи, ограничьтесь контрастным умыванием лица. Конечно, прохладный душ действует намного эффективнее в целом, но и местное обливание поможет. Чередуйте горячую и холодную воду. Только вода должна быть действительно горячей или холодной! Только так контрастный душ позволит привести себя в форму.

Все «прелести» недосыпа видны на коже: она землистого цвета, с мелкими морщинками. Если еще и не смыть с вечера косметику, то утром увиденное в зеркале вас никак не порадует. На такие случаи неплохо всегда иметь в арсенале косметических средств интенсивную питательную маску, которая быстро улучшит внешний кожи, мгновенно напитав ее влагой и витаминами. Такие экспресс-методы не слишком хороши для частого применения, но отлично работают в качестве быстрой помощи. Из-за недосыпа кожа испытывает стресс, который и поможет ликвидировать китайская крем - маска.
За те 10-15 минут, что вы держите на лице маску, можно успеть приготовить и съесть завтрак. Затем смыть питательный состав и нанести увлажняющий крем серии Белый чай. Он завершит «реабилитационное» воздействие маски. Кожа станет свежей и заметно менее уставшей. Помните, что чем старше женщина, тем сложнее по утрам приводить лицо в должный вид. С возрастом сон становится важным как никогда.

Помните, что не отдохнувшая кожа при ярком макияже станет еще бледнее, а краски будут выглядеть вульгарно. Не надо стараться буквально «нарисовать» себе лицо, думая, что это придаст свежести и красоты. Достаточно будет светлых пастельных тонов, которые дополнительно освежат лицо. Обойдитесь без тонального крема – он ляжет грубой и заметной маской. Достаточно всего лишь основы под макияж – она выровняет тон и сделает кожу более гладкой и здоровой. Припудритесь, отдав предпочтение не слишком смуглым оттенкам.

Помня о том, что яркие краски выглядят на уставшей коже грубо, не пользуйтесь черной подводкой. Если без нее никак не обойтись, выбирайте серую или коричневую подводку, а также светлые тени. Красная помада вам сегодня тоже не пригодится. Подойдут только неяркие тона.

Конечно, каждая женщина – сама себе эксперт и косметолог. Если тщательный макияж по всем правилам – это ваш ежеутренний минимум, то вряд ли вы решите что-то менять в привычном ритуале нанесения косметики. Однако помните, что чем ярче цвет косметики, тем заметнее ваш возраст и тот факт, что вы капитально не выспались.

Берегите часы для сна, не жертвуйте ими ради прогулок или веселья. Все самые красивые и знаменитые женщины планеты единодушны в том, что их главный союзник в борьбе за красоту – это ежедневный полноценный сон. Но не следует забывать, что наш организм нуждается в спортивных разрядках и фитнесе- это панацея от хондры и лени.Сон сном, но необходимо после сна делать утреннюю зарядку организму.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !