Корица и мед помогут похудеть

Корица и мед помогут похудетьМногие люди и не знают, что мед и корица могут помочь похудеть. Но наверняка всем известно об их замечательных лечебных способностях. С давних времен мед и корица использовались против простудных заболеваний. Корица способствует нормализации работы сердечнососудистой системы, предотвращает закупоривание вен. Мед повышает защитные функции организма и является лекарством от любой болезни. Как корица и мед помогают похудеть, мы сейчас расскажем.

Женщины постоянно пробуют новые рецепты похудения. И вот недавно изобрели новый способ, который не требует особых затрат, очень вкусный, приятный и ароматный.

Корица и мед, дополняя друг друга, способствуют снижению веса и улучшению состояния здоровья.

Для похудения необходимо использовать корицу не молотую, а палочками. Мед должен быть натуральный. В таком виде эти ингредиенты содержат больше полезных веществ.

Итак, рецепты похудения при помощи корицы и меда.

Если у Вас нет под рукой палочек корицы, можно использовать и молотую корицу. Добавьте чайную ложку меда и столько же корицы в теплую воду. Размешайте и выпейте натощак. Такой напиток нормализует пищеварение и настроит Ваш организм на похудение.

Вот другой рецепт: несколько (две-три) палочек корицы необходимо залить кипятком (литр) и настаивать около семи часов. После остывания хранить необходимо в холодильнике. Принимать нужно по одному стакану, добавляя ложку меда, по утрам натощак. Запомните, не более одного стакана.

Не нужно сразу выпивать целый литр за день. Это не поможет Вам сразу похудеть. Настой корицы с медом улучшает работу пищеварительной системы, ускоряет обмен веществ. При этом уничтожаются болезнетворные бактерии. Похудение начинается с живота, а уж потом Вы заметите, что и на других частях тела убыло.

В каждой методике предусмотрен перерыв. Когда Вы заметили, что вес перестал снижаться, на время перестаньте употреблять этот напиток. Сделайте перерыв на пару недель. Вот увидите, когда Вы вновь возобновите процедуру, лишние килограммы снова станут исчезать.

Не добавляйте мед в кипяток, из-за этого он теряет свои свойства и может стать даже опасным.

Корица способствует сжиганию жира, а мед – очищению организма. Регулярно применяя этот метод можно сбросить около пяти килограммов за месяц.

Но, как и у всех диет, у этого способа имеются противопоказания.

Не употребляйте этот напиток, если:

- Вы беременны

- у Вас имеются кровотечения

- постоянно болит голова

- наблюдается постоянное повышение артериального давления

- у Вас депрессия или нервное расстройство

- Вам более пятидесяти лет

Если Вы не наблюдаете у себя всех этих признаков, можете использовать этот метод, чтобы распрощаться с лишними килограммами и обрести красивую и сексуальную фигурку.

Этот метод позволяет не отказываться от своих пищевых привычек. Если Вы хотите, чтобы похудение проходило быстрее, займитесь спортом. И удачи Вам во всех начинаниях!

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !