Китайская косметика от целлюлита

Китайская косметика от целлюлитаС наступлением весны у женщин добавляется проблем с самооценкой, а вернее с определением уровня достаточности красоты своего тела. Ведь не за горами те дни, когда можно будет одеть немного меньше одежды и подсознательно (или вполне осознанно) привлечь к себе взгляды мужчин, а по неволе и соперниц. И здесь оказывается, что для хорошей демонстрации своей красоты необходимо провести борьбу с извечным женским врагом – целлюлитом. Он оккупирует тела 90% всех женщин земли, невзирая ни на статус, ни на богатство. А зачастую и на возраст. Причем целлюлит вовсе не связан с проблемой веса.

Жировые подкожные наслоения вокруг бедер и на ягодицах превращают некогда упругую кожу в «апельсиновую корочку» и никак не хотят сдавать своих позиций. Уже общепризнано, что лучшим средством борьбы с целлюлитом является объединение всех возможных методов и средств. Но прежде всего нужно попытаться выяснить причины возникновения целлюлита. Они могут быть как генетическими или гормональными, так и связанными с нездоровым образом жизни (отсутствие физической активности и плохой рацион питания).

При появлении излишков жира в организме жировые клетки начинают численно увеличиваться и набирать воду наподобие мыльного пузыря. Происходит сжимание кровеносных сосудов и лимфоузлов, что приводит к плохому оттоку жидкости и токсинов из организма. Именно плохой водоотвод и дегенерация коллагеновых волокон кожи несут ответственность за «апельсиновую корочку». Фитотерапия рекомендует потребление травяных чаев, приводящих к «осушению» организма. Благоприятное воздействие оказывают и осушающие массажи. 

Целлюлит уже давно находится под пристальным вниманием многочисленных лабораторий китайской косметики, выпускающих специальные кремы для сглаживания эффекта «апельсиновой корочки», улучшения упругости кожи и разбивания жировых наслоений. Для большей эффективности их использования следует  применять ежедневно днем и вечером китайский антицеллюлитный крем с массажером "Зеленый чай" . Перед применением необходимо очистить кожу с помощью горячего душа и сделать активный массаж с помощью прикрепленного к крему массажера, который активно разбивает жировые отложения, помогая более глубже проникнуть крему в слои кожи и действовать изнутри.

Затем для завершения процедуры советуем тщательно растереть крем на проблемных зонах Вашей кожи. После чего можно произвести обертывание пищевой целофановой пленкой, а можно и походить голышом минут 10-20 до полного впитывания крема. Рекомендуем не смывать антицеллюлитный крем до следующего применения. То есть, если Вы использовали крем утром, то оставьте на своем теле крем до вечера, а вечером опять примите горячий душ или ванну и произведите повторно указанную выше операцию, оставив на теле крем до утра. Косметологи рекомендуют применять данное китайское средство в течение недели или чуть больше до появления эффекта. 

Для успешного лечения целлюлита необходимо каждый день поддерживать хотя бы минимум физической активности и сбалансировать свой рацион питания. В идеале сбалансированное питание включает: 5 фруктов и овощей в день, до трех молочных продуктов в день, 3-4 раза в неделю мясо и 3 раза в неделю рыба. Для обеспечения минимума физической активности нужно несколько раз в неделю заниматься ходьбой или плаванием и обязательно использовать укрепляющие ткани велосипед или водную аэробику. Хорошее действие при лечении целлюлита также оказывает талассотерапия. Лечение талассотерапией, например обертыванием способствует удалению токсинов и излишка воды из организма(об этом мы уже рассказали выше).

Успехов Вам, милые дамы с общим врагом-целлюлитом!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !