Как правильно делать шопинг в сети

Как правильно делать шопинг в сети

Большинству женщин в диковинку делать покупки в интернете. Хочется, но боязно. А между прочим, во многих европейских странах около 15% женщин делают покупки в бутиках и торговых центрах. Все потому что шопинг в интернете – это очень удобный и практичный процесс. Вещь доставляется курьером прямо домой, можно померить и отказаться, если модель не будет соответствовать Вашему размеру и ожиданию. А в одном интернет-магазине может быть представлен не один десяток брендов и есть уверенность, что все вещи оригинальные. Но, чтобы получать удовольствие от шопинга, нужно знать основные правила осуществления покупок в интернете. И сейчас мы расскажем Вам, как правильно делать шопинг в сети.

 

Для начала нужно выяснить, что интернет-магазин – это официальный представитель бренда. Интернет пестрит сайтами, на которых предлагают китайские подделки. И их не меньше, чем фирменных магазинов. Среди дилеров брендовой одежды не могут быть группа в соцсети или открытый аукцион, типа Ebay и Amazon. Та же ситуация с сайтами-однодневками, предлагающими туфельки D&G за 50 долларов. Многие торговые марки размещают на своем официальном сайте перечень представителей.

 

Перед тем, как совершать покупку, почитайте отзывы об интернет-магазине. Их в большом количестве оставляют покупатели на сервисе «Яндекс.Маркет», «Отзовик» и многих других. Если интернет-магазин аттестован в системе «WebMoney», то это однозначный плюс – недобросовестные продавцы на основании жалоб клиентов будут быстро исключены из системы.

 

Зарубежные бренды лучше приобретать в американских и английских магазинах. Меньше вероятности попасть на подделку, очень часто бывают внушительные скидки, и расплачиваться можно при помощи пластиковой карты. Если Вы не владеете английским языком, не имеете карту с международной верификацией или счета в PayPal, придется прибегнуть к помощи посредников. Им Вы заплатите за оформленный заказ и доставку в Россию. Комиссия подобных услуг составляет не более 15%. Единственным минусом является тот факт, что здесь не предусмотрен наложенный платеж. Все посредники просят предоплату. И доставка до четырех недель.

 

В интернет-магазине ассортимент больше, чем в бутике или стоке. Рассмотрите внимательно фотографию выбранной вещи. Изучите таблицу размеров.

 

Обувь и одежду можно вернуть, если она Вам не подошла по размеру. Но сделать это нужно в течение 14 дней с момента приобретения товара. Продавец должен указать условия оплаты и доставки, а также всю полную информацию о себе.

 

Что не рекомендуется приобретать в интернет-магазине. Парфюмерию, косметику, нижнее белье, купальник, колготки не рекомендуют приобретать в сети. По картинке Вы не определите, подойдет ли Вам бюстгальтер или купальник, и вернуть обратно не сможете. Цвет помады или теней может значительно отличаться от цвета на экране.

 

Если это Ваша первая покупка в интернет-магазине, выбирайте курьерскую доставку или доставку наложенным платежом. После того, как оформите заказ, Вам позвонит менеджер и ответит на все Ваши вопросы.

 

Когда получите посылку, ее нужно вскрыть, не нарушив целостность пакета или коробки. Сохраните наклейку и бирку на случай, если вещь Вам не подойдет, и Вы захотите ее вернуть.

 

Как правильно делать шопинг в сети, Вам теперь известно. Придерживайтесь этих правил и наслаждайтесь приобретенными вещами.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !