Женская шляпка -вдохновение и стиль

женская шляпка-вдохновение и стиль, www.izkis.ruВ своем словаре Владимир Даль дает шляпе незамысловатое определение – «головная покрышка». Но если бы все было так просто! Шляпа, прежде всего - вдохновение, стиль и уж в последнюю очередь - практичная вещь. В гардеробе английской королевы их насчитывается более восьми тысяч (!) - всевозможных фасонов и расцветок.
Главное – научиться подбирать, ведь шляпу не наденешь с курткой! 

Женщина, украсив голову произведением шляпного искусства, должна и ходить соответственно, а вот мы не умеем ходить. Элегантная вещь – это не только ткань, фасон, но и определенный тип поведения. Этому нужно учиться с детства. - Ваше пристрастие передалось дочери? - У нее тоже есть тяга к шляпкам, она с удовольствием их носит. Куда бы вы обязательно пришли в шляпе, а где бы не стали ее надевать? Некоторые дамы ходят в шляпках на приемы и хорошо себя чувствуют в них, скажем, в театре.

Вы следите за новыми веяниями моды? - К сожалению, не всегда хватает на это времени, но считается, что любая женщина должна интересоваться модой, разбираться в тканях и чувствовать, что ей идет, а что - нет, стараться быть красивой. Если дама надела шляпу, это ее, конечно, ко многому обязывает. Кстати, если вы считаете, что шляпы вам не идут, не спешите утверждаться в этом мнении. Как считают специалисты, особых "шляпных" лиц не существует. Шляпки бывают разные, какой-нибудь фасон обязательно подойдет и вам.

Где брать?

Самый простой и экономный вариант - купить себе шляпу на рынке, примеряя ее к женскому пальто. Если вы уезжаете в отпуск на море (август, сентябрь на юге - самое курортное время) или просто хотите пощеголять, купите шляпку на рынке. Это обойдется вам недорого, поэтому можно даже, взяв пример с английской королевы, купить несколько разных шляп и стать настоящей королевой в своем царстве. Во многих городских торговых центрах есть отделы головных уборов; там представлено то же, что и на рынке, но дороже, да и выбор не столь разнообразен. Если же вы хотите очаровать всех на свете осенью и в межсезонье, обращайтесь в ателье, где такие модницы - постоянные клиентки.

Сейчас чаще, чем в прошлые годы, стала носить шляпки и молодежь. Обычно головной убор заказывают "на каждый день", а вот шляпки к костюмам - специальные выходные туалеты, которые популярны за границей, наши дамы шьют довольно редко. Головные уборы, заказанные в ателье, это не только эксклюзивные вещи. Здесь вам дадут профессиональный совет: как и с чем носить, какая шляпка вам больше подходит. Шляпа будет сшита именно для вас.

Как ее выбрать?

Итак, вы решили купить (сшить) шляпу. Примерка – процесс интимный. Вернее всего ориентироваться на собственные ощущения. Комфортно ли вам в конкретной шляпке? Чувствуете ли вы себя красивой? Стоя перед зеркалом, повертите ее на голове и увидите, что одна шляпка может выступать во множестве ипостасей. Для крупного широкого лица подходит высокая тулья, но удлиненное - она еще больше вытянет. Если у вас высокий лоб, шляпка должна быть высокой. Тогда ее можно глубже натянуть или слегка повернуть набок.
 
Широкополые шляпы идут всем без исключения. Не бойтесь украсить свою шляпку цветами, лентами, перьями - так вы создадите свой неповторимый стиль, вашу смелость обязательно оценят по достоинству. Мягкие шляпы можно моделировать по собственному вкусу: опустить поля, сделать асимметричный силуэт или придать тулье понравившуюся форму. Шляпка, глубоко надвинутая на лоб, придает глазам особую выразительность. Последний штрих - "случайно" выбившийся локон. Изменив шляпу до неузнаваемости изысканным платочком или цветком, можно представить себя женщиной-вамп, романтичной барышней или прекрасной Незнакомкой. Какой из этих образов ваш? Выбирайте...

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !