Секреты красоты девушек со всего мира

Секреты девушек со всего мираВ каждой стране женщины своими способами и хитростями делают себя еще прекраснее. И все очень зависит от культуры, климата, образа жизни. В этой статье мы собрали секреты девушек со всего мира и получили неплохую программу по уходу за собой.

Секреты девушек берега Слоновой Кости

Он расположен в Африке. Для местных жительниц считается важным увлажнить кожу и волосы. Масло ши является их секретом. Масло используется в качестве масок для кожи и волос. А небольшое количество можно даже оставлять на волосах, как мы используем несмываемый крем для волос. Если едете отдыхать в эти края, то не забудьте взять с собой масло ши или средство, которое его содержит. Чтобы были кожа и волосы увлажненными, одного масла ши вполне достаточно.

Секреты девушек Индии

Многие века каждая индийская женщина украшала тело с помощью узоров, а лицо с помощью макияжа. И сегодня они красят свои глазки kajal (сурьма). Смешивают пепел и растительное масло, например, миндальное. А в результате получаются очень выразительные глаза. Некоторым индийским производителям удалось даже спрессовать эту смесь в карандаш для глаз.

Вообще, индийские женщины хранят много секретов и тайн. Индия – страна с жарким климатом. И жирная кожа с расширенными порами там не редкость. Они пользуются лимоном, чтобы очистить кожу. Смесь столовой ложки сока лимона и ложки творога наносят и ненадолго оставляют на лице.

Секреты девушек со всего мира

Другое излюбленное средство – яичный белок. Подержав на лице минут 15, он помогает очистить и стянуть поры. Смывают тепленькой водичкой с добавлением лимонного сока.

При сухой коже они смешивают ноготки и лепестки розы. Смешивается пахта (сливки обезжиренные, 100мл) и свежие лепестки розы и ноготков (по 50г), варится 30 минут, настаивается в течение нескольких часов и наносится на лицо.

Секреты девушек Китая

Эта страна прославлена плантациями риса. И он используется везде. В частности, китайскими женщинами используется рисовая вода для очистки кожи лица. Рис замачивается минут на 20 в воде, затем отделяются зерна от жидкости. В этой рисовой жидкости смачивают ткань и накладывают на лицо. Через минут 10 снимают. Процедура повторяется раз в неделю.

Секреты девушек Турции

Каждая девушка и женщина в этой стране имеет волосы темного цвета. И для их осветления они пользуются отваром из маргариток. В два стакана воды добавляется один стакан маргариток и кипятится минут 5. Смесь остужают, процеживают и полощут волосы. И как результат – блеск и здоровый вид волос.

Турецкая баня – это главный секрет красоты кожи.

В нашей статье мы раскрыли только лишь малую долю секретов девушек со всего мира. За многие десятки лет было накоплено огромное множество знаний, которыми они делятся друг с другом.

новинки

полезные статьи

Недержание мочи: как справиться с проблемой

Недержание мочи – проблема, о которой не принято говорить вслух. Тем не менее, статистика приводит неумолимые факты: каждая третья женщина страдает от неловких моментов, связанных с подтеканием мочи.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !