Секреты красоты девушек со всего мира

Секреты девушек со всего мираВ каждой стране женщины своими способами и хитростями делают себя еще прекраснее. И все очень зависит от культуры, климата, образа жизни. В этой статье мы собрали секреты девушек со всего мира и получили неплохую программу по уходу за собой.

Секреты девушек берега Слоновой Кости

Он расположен в Африке. Для местных жительниц считается важным увлажнить кожу и волосы. Масло ши является их секретом. Масло используется в качестве масок для кожи и волос. А небольшое количество можно даже оставлять на волосах, как мы используем несмываемый крем для волос. Если едете отдыхать в эти края, то не забудьте взять с собой масло ши или средство, которое его содержит. Чтобы были кожа и волосы увлажненными, одного масла ши вполне достаточно.

Секреты девушек Индии

Многие века каждая индийская женщина украшала тело с помощью узоров, а лицо с помощью макияжа. И сегодня они красят свои глазки kajal (сурьма). Смешивают пепел и растительное масло, например, миндальное. А в результате получаются очень выразительные глаза. Некоторым индийским производителям удалось даже спрессовать эту смесь в карандаш для глаз.

Вообще, индийские женщины хранят много секретов и тайн. Индия – страна с жарким климатом. И жирная кожа с расширенными порами там не редкость. Они пользуются лимоном, чтобы очистить кожу. Смесь столовой ложки сока лимона и ложки творога наносят и ненадолго оставляют на лице.

Секреты девушек со всего мира

Другое излюбленное средство – яичный белок. Подержав на лице минут 15, он помогает очистить и стянуть поры. Смывают тепленькой водичкой с добавлением лимонного сока.

При сухой коже они смешивают ноготки и лепестки розы. Смешивается пахта (сливки обезжиренные, 100мл) и свежие лепестки розы и ноготков (по 50г), варится 30 минут, настаивается в течение нескольких часов и наносится на лицо.

Секреты девушек Китая

Эта страна прославлена плантациями риса. И он используется везде. В частности, китайскими женщинами используется рисовая вода для очистки кожи лица. Рис замачивается минут на 20 в воде, затем отделяются зерна от жидкости. В этой рисовой жидкости смачивают ткань и накладывают на лицо. Через минут 10 снимают. Процедура повторяется раз в неделю.

Секреты девушек Турции

Каждая девушка и женщина в этой стране имеет волосы темного цвета. И для их осветления они пользуются отваром из маргариток. В два стакана воды добавляется один стакан маргариток и кипятится минут 5. Смесь остужают, процеживают и полощут волосы. И как результат – блеск и здоровый вид волос.

Турецкая баня – это главный секрет красоты кожи.

В нашей статье мы раскрыли только лишь малую долю секретов девушек со всего мира. За многие десятки лет было накоплено огромное множество знаний, которыми они делятся друг с другом.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !