Как выбирать одежду по типу фигуры

Как выбирать одежду по типу фигурыПризванием каждой женщины является производство на свет потомства. А после родов женщина разглядывает свое тело в зеркале и расстраивается от того, что больше не сможет надевать свои девчачьи вещи. И со страниц глянцевых журналов смотрят такие красотки. Ну, и как не тосковать?

Каждый возраст имеет свою красоту и нужно уметь преподносить ее так, чтобы недостатки были незаметными, а достоинства – подчеркнутыми. И делается это с помощью правильного подбора одежды по типу Вашей фигуры. В нашей статье мы расскажем, как выбирать одежду по типу фигуры.

Для начала определите свой тип фигуры. А после сделайте правильную оценку всех проблем и недостатков своего тела, и начинайте подбирать гардероб.

Фигура «Груша»

Женщины с такой фигурой отличаются крупными бедрами. А талия и плечи в соответствующих друг другу пропорциях. Значит, одежду подбирайте с акцентом на верхнюю часть туловища. И ни в коем случае не акцентируйте внимание на бедрах.

Зрительно увеличивайте верхнюю часть, чтобы получить равные пропорции. Выбирайте блузки, кардиганы и платья с V-образной горловиной. Горизонтальная полоса тоже увеличивает визуально грудь. Платья носите с завышенной талией. А вот брюки и джинсы с заниженной талией.

Фигура «Песочные часы»

Подбирать одежду для этого типа фигуры очень просто. Плечи, бедра и талия находятся в соответствующей пропорции. Подойдет любая одежда, но лучше носить облегающие фасоны и струящиеся ткани.

Фигура «Прямоугольник»

Недостатками этого типа являются живот и широкая талия. Плечи и бедра пропорциональны друг другу. Значит, делайте акцент на бедра и верхнюю часть туловища, а талию скрывайте.

Носите широкий пояс и ремень. Запомните, тонкий пояс выделяет талию, а широкий отвлекает от нее внимание. Избегайте квадратного и треугольного выреза горловины. Одежду выбирайте с четким геометрическим рисунком, можно сочетать с ассиметричным кроем. Круглый вырез и рукав три четверти сделают Вас более женственной.

Фигура «Треугольник»

Женщина с такой фигурой, возможно, относилась бы к нормальному типу, если бы не широкие плечи. Поэтому акцентируйте внимание на ноги, талию и бедра. Вертикальная полоса и декольте визуально уменьшат плечи. Не рекомендуют носить одежду с круглым вырезом.

Носите темный верх, а низ можно сделать светлым или выбирать яркий принт. Юбка-карандаш Вам не подойдет, а вот юбка-трапеция либо прямого силуэта – это правильный выбор.

Фигура «Яблоко»

Это самая женственная фигура. Идеальная грудь, бедра, плечи, ноги, руки, но отсутствие талии. Кроме этого, талия может превосходить плечи и бедра. Привлекайте внимание к ногам и груди. Носите одежду с завышенной талией. Пояса и ремни надевать не следует. Но одежда с ассиметричным кроем будет Вам к лицу.

Запомните самое главное, не бывает очень некрасивых женщин, бывает только неправильно подобранная одежда. Используйте знания, как выбирать одежду по типу фигуры, чтобы всегда быть на высоте.

 

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !