Самые вредные фешн изобретения

Самые вредные фешн изобретенияА нужно ли гробить свое здоровье стрингами, рискуя занести инфекцию? Или может лучше носить красивое кружевное белье? Порой красота требует абсолютно неадекватных жертв. Давайте изучим самые вредные фешн изобретения и решим, как сводить этот вред к минимуму.

- Стринги. Надевая тоненькую полоску, называемую стрингами, можно не только сделать фигуру сексуальней, но и занести инфекцию, опасную для Вашего здоровья. Микробы могут беспрепятственно попадать в половые органы и вызывать инфекцию и воспаление. В итоге, может быть бесплодие. Если без них никак не обойтись, носите стринги не больше 3х часов в неделю. Выбирайте модель из натурального материала.

Самые вредные фешн изобретения

- Туфли на шпильках. Известный модельер Сальваторе Феррагамо создал туфли на высоком каблуке, основываясь исключительно на красоту, а не на практичность изобретения. Жертвой его фантазии стала каждая женщина, отважившаяся носить туфли с высоким каблуком. Если носить постоянно такую обувь можно получить деформирование стопы, мозоли и натоптыши, а также могут возникнуть варикоз и артроз. Не носите туфли на шпильках каждый день. Выбирайте туфли с оптимальной высотой каблука – 5 см, с мягкими стельками и прочным супинатором. Чаще давайте ножкам отдохнуть.

- Джинсы-скинни. Узкие штаны сдавливают живот и репродуктивные органы. А постоянно сдавливая, они могут привести к бесплодию. К тому же, поклонников джинсов-скинни, из-за постоянного сдавливания, может ожидать возникновение язвы желудка, изжоги и иные нарушения пищеварительного тракта. При одновременном ношении туфлей на шпильках и скинни вред увеличивается. На нервные окончания давление возрастает из-за того, что меняется наклон таза. Лучшим вариантом будет замена скинни тянущимися джеггинсами, не говоря уже о безопасных просторных брюках.

Самые вредные фешн изобретения

- Антиперспиранты. Активные химические вещества, такие как хлоргидрат алюминия и парабензоат, помогают дезодорантам-антиперспирантам бороться с неприятным запахом пота. Они обеспечивают закупорку потовых желез, что может нарушать работу почек. Не используйте антиперспирант в течение дня больше одного раза. Дома можно использовать в борьбе с потом ароматические масла. Долгосрочным вариантом в этой борьбе будет использование укола ботокса. Он блокирует работу потовых желез в локальных участках.

- Клипсы и сережки. Сдавливать мочки ушей и тем самым нарушать кровообращение способны клипсы. Тяжелые сережки оттягивают вниз мочку уха, провоцируя отек и раздражение. Если неумело проколоть ухо, то это может повредить биоактивную точку. Что приведет к проблемам со здоровьем. Но даже профессиональное прокалывание иногда приводит к дерматиту и нагноению. Особенно, при ношении массивных украшений с тесной застежкой. Если Вы хотите проколоть уши, то следует обратиться к профессионалу. Отдайте предпочтение серебряным и золотым серьгам. Клипсы носите несколько часов. А когда снимите, то помассируйте немного мочки. Это восстановит кровообращение.

Теперь Вы знаете самые вредные фешн изобретения. Пользоваться ими или нет, решать Вам. Но прислушаться к нашим советам, все-таки следует.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !