Самые вредные фешн изобретения

Самые вредные фешн изобретенияА нужно ли гробить свое здоровье стрингами, рискуя занести инфекцию? Или может лучше носить красивое кружевное белье? Порой красота требует абсолютно неадекватных жертв. Давайте изучим самые вредные фешн изобретения и решим, как сводить этот вред к минимуму.

- Стринги. Надевая тоненькую полоску, называемую стрингами, можно не только сделать фигуру сексуальней, но и занести инфекцию, опасную для Вашего здоровья. Микробы могут беспрепятственно попадать в половые органы и вызывать инфекцию и воспаление. В итоге, может быть бесплодие. Если без них никак не обойтись, носите стринги не больше 3х часов в неделю. Выбирайте модель из натурального материала.

Самые вредные фешн изобретения

- Туфли на шпильках. Известный модельер Сальваторе Феррагамо создал туфли на высоком каблуке, основываясь исключительно на красоту, а не на практичность изобретения. Жертвой его фантазии стала каждая женщина, отважившаяся носить туфли с высоким каблуком. Если носить постоянно такую обувь можно получить деформирование стопы, мозоли и натоптыши, а также могут возникнуть варикоз и артроз. Не носите туфли на шпильках каждый день. Выбирайте туфли с оптимальной высотой каблука – 5 см, с мягкими стельками и прочным супинатором. Чаще давайте ножкам отдохнуть.

- Джинсы-скинни. Узкие штаны сдавливают живот и репродуктивные органы. А постоянно сдавливая, они могут привести к бесплодию. К тому же, поклонников джинсов-скинни, из-за постоянного сдавливания, может ожидать возникновение язвы желудка, изжоги и иные нарушения пищеварительного тракта. При одновременном ношении туфлей на шпильках и скинни вред увеличивается. На нервные окончания давление возрастает из-за того, что меняется наклон таза. Лучшим вариантом будет замена скинни тянущимися джеггинсами, не говоря уже о безопасных просторных брюках.

Самые вредные фешн изобретения

- Антиперспиранты. Активные химические вещества, такие как хлоргидрат алюминия и парабензоат, помогают дезодорантам-антиперспирантам бороться с неприятным запахом пота. Они обеспечивают закупорку потовых желез, что может нарушать работу почек. Не используйте антиперспирант в течение дня больше одного раза. Дома можно использовать в борьбе с потом ароматические масла. Долгосрочным вариантом в этой борьбе будет использование укола ботокса. Он блокирует работу потовых желез в локальных участках.

- Клипсы и сережки. Сдавливать мочки ушей и тем самым нарушать кровообращение способны клипсы. Тяжелые сережки оттягивают вниз мочку уха, провоцируя отек и раздражение. Если неумело проколоть ухо, то это может повредить биоактивную точку. Что приведет к проблемам со здоровьем. Но даже профессиональное прокалывание иногда приводит к дерматиту и нагноению. Особенно, при ношении массивных украшений с тесной застежкой. Если Вы хотите проколоть уши, то следует обратиться к профессионалу. Отдайте предпочтение серебряным и золотым серьгам. Клипсы носите несколько часов. А когда снимите, то помассируйте немного мочки. Это восстановит кровообращение.

Теперь Вы знаете самые вредные фешн изобретения. Пользоваться ими или нет, решать Вам. Но прислушаться к нашим советам, все-таки следует.

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !