Самые вредные фешн изобретения

Самые вредные фешн изобретенияА нужно ли гробить свое здоровье стрингами, рискуя занести инфекцию? Или может лучше носить красивое кружевное белье? Порой красота требует абсолютно неадекватных жертв. Давайте изучим самые вредные фешн изобретения и решим, как сводить этот вред к минимуму.

- Стринги. Надевая тоненькую полоску, называемую стрингами, можно не только сделать фигуру сексуальней, но и занести инфекцию, опасную для Вашего здоровья. Микробы могут беспрепятственно попадать в половые органы и вызывать инфекцию и воспаление. В итоге, может быть бесплодие. Если без них никак не обойтись, носите стринги не больше 3х часов в неделю. Выбирайте модель из натурального материала.

Самые вредные фешн изобретения

- Туфли на шпильках. Известный модельер Сальваторе Феррагамо создал туфли на высоком каблуке, основываясь исключительно на красоту, а не на практичность изобретения. Жертвой его фантазии стала каждая женщина, отважившаяся носить туфли с высоким каблуком. Если носить постоянно такую обувь можно получить деформирование стопы, мозоли и натоптыши, а также могут возникнуть варикоз и артроз. Не носите туфли на шпильках каждый день. Выбирайте туфли с оптимальной высотой каблука – 5 см, с мягкими стельками и прочным супинатором. Чаще давайте ножкам отдохнуть.

- Джинсы-скинни. Узкие штаны сдавливают живот и репродуктивные органы. А постоянно сдавливая, они могут привести к бесплодию. К тому же, поклонников джинсов-скинни, из-за постоянного сдавливания, может ожидать возникновение язвы желудка, изжоги и иные нарушения пищеварительного тракта. При одновременном ношении туфлей на шпильках и скинни вред увеличивается. На нервные окончания давление возрастает из-за того, что меняется наклон таза. Лучшим вариантом будет замена скинни тянущимися джеггинсами, не говоря уже о безопасных просторных брюках.

Самые вредные фешн изобретения

- Антиперспиранты. Активные химические вещества, такие как хлоргидрат алюминия и парабензоат, помогают дезодорантам-антиперспирантам бороться с неприятным запахом пота. Они обеспечивают закупорку потовых желез, что может нарушать работу почек. Не используйте антиперспирант в течение дня больше одного раза. Дома можно использовать в борьбе с потом ароматические масла. Долгосрочным вариантом в этой борьбе будет использование укола ботокса. Он блокирует работу потовых желез в локальных участках.

- Клипсы и сережки. Сдавливать мочки ушей и тем самым нарушать кровообращение способны клипсы. Тяжелые сережки оттягивают вниз мочку уха, провоцируя отек и раздражение. Если неумело проколоть ухо, то это может повредить биоактивную точку. Что приведет к проблемам со здоровьем. Но даже профессиональное прокалывание иногда приводит к дерматиту и нагноению. Особенно, при ношении массивных украшений с тесной застежкой. Если Вы хотите проколоть уши, то следует обратиться к профессионалу. Отдайте предпочтение серебряным и золотым серьгам. Клипсы носите несколько часов. А когда снимите, то помассируйте немного мочки. Это восстановит кровообращение.

Теперь Вы знаете самые вредные фешн изобретения. Пользоваться ими или нет, решать Вам. Но прислушаться к нашим советам, все-таки следует.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !