Несколько правил фотогеничности

Несколько правил фотогеничностиПосмотрите фактам в глаза: Вы уверены в своей неотразимости. Но этого недостаточно для того, чтобы на фото хорошо выглядеть. Коронная улыбка, умелое использование света, как Вы стоите и что на вас надето – все это является важными факторами. Как стать настоящей фотомоделью перед камерой - в этом вам помогут наши ценные советы и несколько правил фотогеничности.

- Думать нужно о приятном. Эта фраза, конечно же, прозвучала очень банально. Но это все же, является лучшим способом преображения лица. Подумайте о приятном, вспомните счастливый момент или лучшего друга, ребенка или супруга. Так считают многие фотографы и стилисты. Только искренняя мысль о приятном может вызвать счастливую настоящую улыбку.

- Поработайте над позой и выражением лица. Если природа наградила Вас узенькими губками, то нужно их немного приоткрыть и притвориться, что дуете на что-либо. Так Вы сделаете свои губки более пухлыми. Известная международная модель советует людям, с круглым лицом не фотографироваться анфас, нужно слегка повернуть голову. Если Вы имеете тонкую шею или большой нос, то можно немножко выдвинуть вперед челюсть, это сбалансирует Ваши черты.

- Определите Вашу коронную улыбку. Большинство звезд, идущих по красной дорожке, всегда выбирают одну и ту же позу и одинаково улыбаются. Благодаря методу проб и ошибок, они выбрали позу, которая показывает их с лучшей стороны. Модель и модный эксперт советует всем взять в руки мобильный телефон или фотоаппарат и фотографировать себя до того момента, пока на снимке не появится Ваша идеальная улыбка, от которой Вы будете в восторге. Практика позволяет достичь совершенства.

- Приподнимайте фотоаппарат. Замечаете, что на фотографии у Вас или Вашего парня нет подбородка. Значит, фотографировал человек, который ниже Вас ростом. Камеру надо держать на уровне глаз либо немного выше. Это позволит выделить подбородок.

- Будьте проще. Не нужно принимать неестественную позу. Необходимо расслабиться и стоять, немного выгнув спину.

- Освещение – ключ к успеху. Главное условие для хорошего снимка – это освещение. Нужно избегать резкой тени, которая подчеркнет дефекты на лице и усилит темные круги под носом и глазками. Освещение будет выигрышным, если его равномерно распределить.

- Плохой стороны Вы не имеете. Профессиональные фотографы считают, что плохой стороны у человека нет. Совет: необходимо уверенно смотреть в объектив камеры и немного развернуть в любую сторону туловище. Это позволит фигуре выглядеть отлично.

- Правильно подберите одежду. Если подобрать правильный цвет одежды, можно визуально уменьшить Ваш вес. Уменьшить в объеме талию, бедра, руки смогут темные тона. Горизонтальные полосы и пышные рукава не стоит надевать, они сделают Вас шире.

- Не нужно забывать о макияже. Тональный крем и основа под макияж, в основном, содержат солнцезащитные фильтры, которые отражают свет. Добавим к ним вспышку, и Ваше лицо засияет, как серебро. Воспользуйтесь лучше матовой пудрой. И не нужно стесняться сделать макияж ярким, потому что камера делает помаду, тени и румяна тусклыми.

Теперь Вам известно несколько правил фотогеничности. Придерживайтесь их, и фотоснимки буду Вас радовать и восхищать.

 

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !