Несколько правил фотогеничности

Несколько правил фотогеничностиПосмотрите фактам в глаза: Вы уверены в своей неотразимости. Но этого недостаточно для того, чтобы на фото хорошо выглядеть. Коронная улыбка, умелое использование света, как Вы стоите и что на вас надето – все это является важными факторами. Как стать настоящей фотомоделью перед камерой - в этом вам помогут наши ценные советы и несколько правил фотогеничности.

- Думать нужно о приятном. Эта фраза, конечно же, прозвучала очень банально. Но это все же, является лучшим способом преображения лица. Подумайте о приятном, вспомните счастливый момент или лучшего друга, ребенка или супруга. Так считают многие фотографы и стилисты. Только искренняя мысль о приятном может вызвать счастливую настоящую улыбку.

- Поработайте над позой и выражением лица. Если природа наградила Вас узенькими губками, то нужно их немного приоткрыть и притвориться, что дуете на что-либо. Так Вы сделаете свои губки более пухлыми. Известная международная модель советует людям, с круглым лицом не фотографироваться анфас, нужно слегка повернуть голову. Если Вы имеете тонкую шею или большой нос, то можно немножко выдвинуть вперед челюсть, это сбалансирует Ваши черты.

- Определите Вашу коронную улыбку. Большинство звезд, идущих по красной дорожке, всегда выбирают одну и ту же позу и одинаково улыбаются. Благодаря методу проб и ошибок, они выбрали позу, которая показывает их с лучшей стороны. Модель и модный эксперт советует всем взять в руки мобильный телефон или фотоаппарат и фотографировать себя до того момента, пока на снимке не появится Ваша идеальная улыбка, от которой Вы будете в восторге. Практика позволяет достичь совершенства.

- Приподнимайте фотоаппарат. Замечаете, что на фотографии у Вас или Вашего парня нет подбородка. Значит, фотографировал человек, который ниже Вас ростом. Камеру надо держать на уровне глаз либо немного выше. Это позволит выделить подбородок.

- Будьте проще. Не нужно принимать неестественную позу. Необходимо расслабиться и стоять, немного выгнув спину.

- Освещение – ключ к успеху. Главное условие для хорошего снимка – это освещение. Нужно избегать резкой тени, которая подчеркнет дефекты на лице и усилит темные круги под носом и глазками. Освещение будет выигрышным, если его равномерно распределить.

- Плохой стороны Вы не имеете. Профессиональные фотографы считают, что плохой стороны у человека нет. Совет: необходимо уверенно смотреть в объектив камеры и немного развернуть в любую сторону туловище. Это позволит фигуре выглядеть отлично.

- Правильно подберите одежду. Если подобрать правильный цвет одежды, можно визуально уменьшить Ваш вес. Уменьшить в объеме талию, бедра, руки смогут темные тона. Горизонтальные полосы и пышные рукава не стоит надевать, они сделают Вас шире.

- Не нужно забывать о макияже. Тональный крем и основа под макияж, в основном, содержат солнцезащитные фильтры, которые отражают свет. Добавим к ним вспышку, и Ваше лицо засияет, как серебро. Воспользуйтесь лучше матовой пудрой. И не нужно стесняться сделать макияж ярким, потому что камера делает помаду, тени и румяна тусклыми.

Теперь Вам известно несколько правил фотогеничности. Придерживайтесь их, и фотоснимки буду Вас радовать и восхищать.

 

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !