Несколько правил фотогеничности

Несколько правил фотогеничностиПосмотрите фактам в глаза: Вы уверены в своей неотразимости. Но этого недостаточно для того, чтобы на фото хорошо выглядеть. Коронная улыбка, умелое использование света, как Вы стоите и что на вас надето – все это является важными факторами. Как стать настоящей фотомоделью перед камерой - в этом вам помогут наши ценные советы и несколько правил фотогеничности.

- Думать нужно о приятном. Эта фраза, конечно же, прозвучала очень банально. Но это все же, является лучшим способом преображения лица. Подумайте о приятном, вспомните счастливый момент или лучшего друга, ребенка или супруга. Так считают многие фотографы и стилисты. Только искренняя мысль о приятном может вызвать счастливую настоящую улыбку.

- Поработайте над позой и выражением лица. Если природа наградила Вас узенькими губками, то нужно их немного приоткрыть и притвориться, что дуете на что-либо. Так Вы сделаете свои губки более пухлыми. Известная международная модель советует людям, с круглым лицом не фотографироваться анфас, нужно слегка повернуть голову. Если Вы имеете тонкую шею или большой нос, то можно немножко выдвинуть вперед челюсть, это сбалансирует Ваши черты.

- Определите Вашу коронную улыбку. Большинство звезд, идущих по красной дорожке, всегда выбирают одну и ту же позу и одинаково улыбаются. Благодаря методу проб и ошибок, они выбрали позу, которая показывает их с лучшей стороны. Модель и модный эксперт советует всем взять в руки мобильный телефон или фотоаппарат и фотографировать себя до того момента, пока на снимке не появится Ваша идеальная улыбка, от которой Вы будете в восторге. Практика позволяет достичь совершенства.

- Приподнимайте фотоаппарат. Замечаете, что на фотографии у Вас или Вашего парня нет подбородка. Значит, фотографировал человек, который ниже Вас ростом. Камеру надо держать на уровне глаз либо немного выше. Это позволит выделить подбородок.

- Будьте проще. Не нужно принимать неестественную позу. Необходимо расслабиться и стоять, немного выгнув спину.

- Освещение – ключ к успеху. Главное условие для хорошего снимка – это освещение. Нужно избегать резкой тени, которая подчеркнет дефекты на лице и усилит темные круги под носом и глазками. Освещение будет выигрышным, если его равномерно распределить.

- Плохой стороны Вы не имеете. Профессиональные фотографы считают, что плохой стороны у человека нет. Совет: необходимо уверенно смотреть в объектив камеры и немного развернуть в любую сторону туловище. Это позволит фигуре выглядеть отлично.

- Правильно подберите одежду. Если подобрать правильный цвет одежды, можно визуально уменьшить Ваш вес. Уменьшить в объеме талию, бедра, руки смогут темные тона. Горизонтальные полосы и пышные рукава не стоит надевать, они сделают Вас шире.

- Не нужно забывать о макияже. Тональный крем и основа под макияж, в основном, содержат солнцезащитные фильтры, которые отражают свет. Добавим к ним вспышку, и Ваше лицо засияет, как серебро. Воспользуйтесь лучше матовой пудрой. И не нужно стесняться сделать макияж ярким, потому что камера делает помаду, тени и румяна тусклыми.

Теперь Вам известно несколько правил фотогеничности. Придерживайтесь их, и фотоснимки буду Вас радовать и восхищать.

 

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !