Красивая грудь руками хирургов

Давайте поговорим о.. нашей груди. Ведь грудь – это самая больная тема для женщин. Ведь не каждая женщина рождается с красивой и большой грудью (и даже не приобретает ее после взросления), а каждая хочет иметь ее. Именно поэтому сегодня в Интернете можно найти много способов по увеличению и приданию упругости груди без вмешательства хирургов, но проблема в том, что не все они действенны. Так давайте же поговорим о наиболее популярных методах по увеличению груди и о тех, которые нужно обходить стороной.
 

Первый метод, как вы уже наверное догадались – это различные кремы и гели для увеличения груди. Вы можете сейчас и не верить, но такие кремы и гели на самом деле действуют и способствуют увеличению груди. Дело в том, что в таких кремах и гелях содержаться специальные  фитоэстрогены, способствующие усвоению питательных веществ, также они содержат и препараты, увеличивающие прилив крови, которые приводят к некоторому увеличению груди. Но такая грудь будет смотреться скорее «набухшей», чем увеличенной, так что этот метод не рекомендован тем, кто хочет красивую грудь, а не набухшую…

 

Второй метод является более «народным», так как тут используются исключительно домашние средства. В чем заключается его суть? Сейчас вы узнаете об этом. Есть и другие препараты, которые способствуют приливу крови к груди, к примеру, горчичники. Они известны всем нам с самого детства, когда мы болели родители часто ставили нам горчичники. Приложив горчичники к груди можно тем самым увеличить прилив крови к груди, от чего она начнет расти. Но этот метод плох тем, что от горчичников можно легко получить ожог. Таким же, увеличивающим прилив крови препаратом, как и горчичники, является йод.

 

Третий и последний метод по увеличению груди – вакуумное увеличение груди. Для этого используется специальный аппарат, который с помощью специальных чашечек-накладок прикрепляется к груди, и благодаря образовавшемуся внутри вакууму, аппарат начинает увеличивать прилив крови в грудные клетки. Данный метод очень действенен, правда, не рекомендуется использовать его в домашних условиях, так как для этого необходимы специальные навыки. Но такой услугой вы сможете воспользоваться в любом салоне красоты в своем городе. Единственный минус данного метода увеличения груди состоит в том, что эффект, полученный этим аппаратом, не очень долог – всего лишь один месяц, а то и меньше, после этого грудь начинает приобретать прежнюю форму.

 

Вот, пожалуй, и все самые популярные методы по увеличению груди.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !