Как правильно выбрать сушилку для белья

как выбрать сушилку для белья Сушилка для белья - достаточно новое и очень удобное изобретение. Постирать белье, как говорится, полдела. Вопрос в том, где его сушить? Наша статья расскажет Вам о том, как правильно выбрать сушилку для белья, и на что следует обращать внимание.
 

Первое и самое главное – где будет располагаться Ваша сушилка? Самые распространенные места для этого – балкон или кухня. Определитесь, будет ли она напольная, крепиться будет к потолку или на стену.

 

Главное преимущество сушилки напольной конструкции – это то, что она может складываться и убираться после применения в кладовку.

 

Напольная сушилка прямоугольной горизонтальной формы вмещает в себя много белья. Вы можете повесить на нее большое одеяло, накинув его на несколько струн сразу. Проблема наших квартир в нехватке места для такой сушилки.

 

В таком случае можно выбрать сушилку напольную, только вертикальной формы. Такая конструкция занимает меньше места, но не всегда вмещает много белья. Вертикальную сушку можно даже поставить в душевой кабине.

 

как выбрать сушилку для белья

Стоит отметить, что при использовании напольной сушилки, белье требует тщательного отжима. В противном случае, вся вода стечет на пол.

 

Обратите внимание также на наличие колес при выборе сушилки. Такую конструкцию будет легко перемещать по квартире. Только колеса должны быть прочными и не царапать напольное покрытие.

 

Потолочные и настенные сушилки также удобны в применении. Они не требуют постоянного раскладывания и места для хранения. Главный критерий сушилки – надежность крепления. Она должна крепко держаться. Как правило, такие конструкции имеют ограничения по весу сохнущего белья. Развесив на нее слишком много, Вы рискуете получить травму от оборвавшейся струны. Отремонтировать такую сушилку самостоятельно не так уж просто.

 

Материал, из которого изготовлена сушилка – также важен. Алюминиевые конструкции легки и удобны. Но срок их службы ограничен. Они ломаются и гнутся. Также, от влаги алюминий окисляется и чернеет. Нержавеющие и стальные, в этом плане будут лучше, но тяжелее по весу. В небольших сушилках часто используют пластик.

 

Есть общее правило для выбора всех сушилок: расстояние между струнами должно быть в идеале 7-9 см. Это необходимо для того, чтобы в процессе высушивания белье не линяло, и воздух свободно циркулировал.

 

Воспользуйтесь нашими советами при выборе сушилки для белья, чтобы получить моральное удовлетворение от своей покупки.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !