Как правильно выбрать сушилку для белья

как выбрать сушилку для белья Сушилка для белья - достаточно новое и очень удобное изобретение. Постирать белье, как говорится, полдела. Вопрос в том, где его сушить? Наша статья расскажет Вам о том, как правильно выбрать сушилку для белья, и на что следует обращать внимание.
 

Первое и самое главное – где будет располагаться Ваша сушилка? Самые распространенные места для этого – балкон или кухня. Определитесь, будет ли она напольная, крепиться будет к потолку или на стену.

 

Главное преимущество сушилки напольной конструкции – это то, что она может складываться и убираться после применения в кладовку.

 

Напольная сушилка прямоугольной горизонтальной формы вмещает в себя много белья. Вы можете повесить на нее большое одеяло, накинув его на несколько струн сразу. Проблема наших квартир в нехватке места для такой сушилки.

 

В таком случае можно выбрать сушилку напольную, только вертикальной формы. Такая конструкция занимает меньше места, но не всегда вмещает много белья. Вертикальную сушку можно даже поставить в душевой кабине.

 

как выбрать сушилку для белья

Стоит отметить, что при использовании напольной сушилки, белье требует тщательного отжима. В противном случае, вся вода стечет на пол.

 

Обратите внимание также на наличие колес при выборе сушилки. Такую конструкцию будет легко перемещать по квартире. Только колеса должны быть прочными и не царапать напольное покрытие.

 

Потолочные и настенные сушилки также удобны в применении. Они не требуют постоянного раскладывания и места для хранения. Главный критерий сушилки – надежность крепления. Она должна крепко держаться. Как правило, такие конструкции имеют ограничения по весу сохнущего белья. Развесив на нее слишком много, Вы рискуете получить травму от оборвавшейся струны. Отремонтировать такую сушилку самостоятельно не так уж просто.

 

Материал, из которого изготовлена сушилка – также важен. Алюминиевые конструкции легки и удобны. Но срок их службы ограничен. Они ломаются и гнутся. Также, от влаги алюминий окисляется и чернеет. Нержавеющие и стальные, в этом плане будут лучше, но тяжелее по весу. В небольших сушилках часто используют пластик.

 

Есть общее правило для выбора всех сушилок: расстояние между струнами должно быть в идеале 7-9 см. Это необходимо для того, чтобы в процессе высушивания белье не линяло, и воздух свободно циркулировал.

 

Воспользуйтесь нашими советами при выборе сушилки для белья, чтобы получить моральное удовлетворение от своей покупки.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !