Мода 2013 в интерьере

мода 2013 в интерьереМоде свойственно меняться. Это правило касается всех сфер жизни. Мода на дизайн интерьера в 2013 году также имеет свои особенности. В нашей статье мы расскажем Вам о самых актуальных трендах будущего сезона.

Цветовые решения.

Что касается цветовой гаммы помещений, будут в моде нежные цвета сорбета. Дизайнеры мира призывают отказаться от ярких кричащих интерьеров, цветов ультрамарина.

Основная тенденция – изумрудный, неоновый и синий цвета, в добавок к ним – серый и жемчужный. Пастельные оттенки по-прежнему актуальны.

Что касается рисунка на стенах, в моде узоры 70-х годов – геометрический принт, треугольники, квадраты, зигзаги. Тот же орнамент советуют применить и к мебели.

Пространство                      

мода 2013 в интерьере

Использование жилой площади рационально – основное направление в дизайне интерьера 2013 года. Кухня выполняет несколько функций – гостиной, кинотеатра, столовой и комнаты отдыха. Кухня-студия – достигает пика своей популярности по сравнению с предыдущими годами.

Следуя современным тенденциям, Вы легко можете использовать балкон в качестве рабочего кабинета, в ванной установить инфракрасную сауну, а прихожую оборудовать под гардероб. Такое правило прекрасно действует в среднестатистических малогабаритных квартирах.

Материал отделки

Кожа – лучший материал для отделки мебели в 2013 году. Именно она считается самой гигиеничной и экологически чистой.

Также, в моде натуральное дерево, выбеленные и лакированные поверхности. Относительно новым веянием считается отделка натуральными камнями, например, ониксом.

Модные обои считаются дорогим удовольствием, но они того стоят. Самые актуальные обои из дорогой бумаги с отпечатанным рисунком вручную. Фотообои и модернистские узоры по-прежнему активно используются в дизайне интерьера.

Освещение и декор

Освещение, разделенное на зоны, модно уже не один сезон. Это связано с призывом дизайнеров использовать рационально все природные ресурсы. Лампы, врезанные в потолок, должны быть небольшого размера и лаконичной формы, лучше всего – прямоугольной.

В декоре прослеживается тенденция минимализма. Необычные скульптуры, подсвечники и живые цветы прекрасно дополнят любой интерьер. Главное правило – сочетание форм и цветовых решений.

Интересен тот факт, что дизайн интерьера, который раньше был предметом роскоши, сейчас становится востребованным и для среднего класса населения.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !