Ученые назвали основные принципы антиракового питания

 основные принципы антиракового питанияПроблема онкологических заболеваний – одна из основных в мире. С каждым годом от рака умирает все больше и больше людей. Ученые планеты трудятся не только над созданием лекарства от рака, но и над рекомендациями, как его избежать. В связи с этим, были разработаны основные принципы антиракового питания. Следовать им должен каждый человек.

Нерациональное питание, употребление вредных продуктов влечет за собой возникновение массы заболеваний, и онкологических в том числе. Ведь уже давно доказано, что раковые клетки живут внутри каждого из нас. Будут ли они активно развиваться или погибнут – зависит от нашего образа жизни.

Основу рациона современного человека в основном составляет мертвая пища, энергетически бедная. Это консервы, замороженные, высушенные и сублимированные продукты. Для правильного усвоения всего перечисленного необходима растительная живая пища. Зимой ощущается острая нехватка именно такой пищи. В итоге, мы переедаем и набираем лишние килограммы. В кишечнике образуются настоящие завалы, которые прекрасно накапливают все токсины окружающей среды. Избыточный вес ведет к разбалансировке всех внутренних процессов и увеличивает риск возможного возникновения рака. Вот такая получается цепочка.

Что конкретно нельзя употреблять в пищу, чтобы избежать онкологии?

В список раковых продуктов вошли:

- все виды переработанного мяса (колбасные изделия, корейки, окорока и прочее),

- красное мясо в любом виде,

- продукты с вредными растительными жирами (так называемые транс-жиры: пальмовое и кокосовое масло),

- кондитерские изделия (из-за содержания все тех же жиров): вафли, крекеры, шоколадные пасты и т.п.,

- консервы (рыбные, мясные, овощные),

- жареные продукты,                                

- копчености,

- растворимый кофе.

Какие продукты являются в борьбе с раком профилактическими:

- морепродукты (из-за большого содержания йода) и рыба,

- овощи и зелень (особенно брокколи),

- фрукты (особенно яблоки и синий виноград),

- орехи, курага.

Медики советуют не запивать пищу жидкостью. Пить можно после приема пищи через час. Не следует разбавлять столь ценные желудочные соки, чтобы не портить процесс пищеварения.

Нужно ли принимать биодобавки и витамины?

На этот вопрос однозначно может ответить Вам только врач при личной встрече, разумеется. Не принимайте ничего самостоятельно. Даже самые дорогие витамины не всегда оказываются на пользу. Особенно это касается импортных витаминов. Их состав разработан для жителей конкретных стран, с учетом особенностей их питания и анатомией.

Следуйте основным принципам антиракового питания. Ведь так просто и полезно вести здоровый образ жизни!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !