Как избавиться от мешков под глазами? Советы от китайской косметики ИЗКИС

Как избавиться от мешков под глазамиДовольно часто смотря на себя в зеркало, с утра мы наблюдаем довольно неприятные «мешки» под глазами. Это явление спровоцировано скоплениями крови и лимфы вокруг глаз. Причины возникновения «мешков» могут быть самыми разнообразными: от проблем с почками до неправильного образа жизни (курения, алкоголя в больших количествах и.т.п.), а также после длительной работы за компьютером. Конечно же, они не прибавляют привлекательности, а для некоторых создают весомую проблему, так как избавится от «мешков» не просто.

Самый большой враг мешков под глазами– здоровый сон. Но если Вам приходится подолгу не спать, то рекомендуем воспользоваться следующими методами:

  • возьмите 2 кусочка льда и приложите на некоторое время под глаза (но не очень долго), затем протрите всю область глаз. Это поможет натренировать сосуды, и вскоре мешки исчезнут. Для продолжительного эффекта возьмите себе на заметку умывать глаза льдом каждый день;
  • еще один метод борьбы с «мешками» это чайные пакетики, с которых можно сделать компресс для глаз. Чай может быть разных сортов. Оставьте охлажденные пакетики на пару минут, потом промойте глаза небольшим количеством холодной воды;
  • есть еще один хороший рецепт – немного нарезанной петрушки смешать с двумя чайными ложками сметаны или сливок, после чего положить эту смесь на вату и оставить на глазах на протяжении 15-20 минут;
  • отличный способ избавится от «мешков» под глазами - это… обычная картошка! На терке натрите небольшое количество сырого картофеля, так чтоб была кашица, после чего можете завернуть её в марлю и поставить этот компресс на глаза. Картошка отлично вытягивает всю собравшуюся под глазами жидкость, поэтому результат не заставит вас ждать.

Ну а если Вам нужны более радикальные способы борьбы с "мешками" под глазами, то используйте утром и вечером(за 2 часа до сна) средства по уходу за глазами: кремы и гели от темных кругов и мешков под глазами. Во-первых, сразу же появится зрительный эффект улучшения состояния нижнего века, а во вторых, через 2-3 недели Вы навсегда забудете о таком недоразумении, как мешки под глазами. Китайская косметика ИЗКИС -это эффект с первого применения. Попробуйте крем-гель увлажняющий для кожи вокруг глаз серии Белый чай и избавьте свои глаза от ненужного отягащения. Кожа под глазами станет нежной и эластичной.

После проведенной утром процедуры, рекомендуем, также, на протяжении дня пить компот из смородины, или другие мочегонные препараты, которые хорошо выводят лишнюю жидкость из организма. И напоследок, для того, чтобы у Вас с утра не было этих жутких «мешков» под глазами не злоупотребляйте сладкими и солёными продуктами, а также старайтесь не пить ничего за два – три часа до сна.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !