Что такое селективная парфюмерия

селективная парфюмерия

Сейчас все чаще можно услышать такое понятие, как селективная парфюмерия. На первый взгляд, это словосочетание может показаться скучным и непонятным. В нашей статье.

 

Что такое духи вообще? Мужчины ответят, что это способ хорошо пахнуть и оставаться в памяти окружающих. Женщины же, подтвердят, что духи – это способ подчеркивания индивидуальности, средство самовыражения и обаяния.

 

Все продвинутые красотки покупают парфюмы раскрученных брендов, с кричащими названиями и похожими ароматами на сайте http://www.amelie-parfum.ru/, ассортимент которого многогранен и разнообразен. Там каждая женщина найдет себе по вкусу духи от свежего бриза до томного мускусного запаха. А цены на указанном сайте приятно удивят искушенных.

Впрочем, все женщины ведутся на новый запах, который рекламирует Бред Питт или другая известная личность. Согласитесь, трудно устоять, чтобы как минимум не продегустировать новый аромат в магазине.

 

Так вот селективная парфюмерия – не для всех. Дело вовсе не в ее цене или ограниченном доступе. Такую парфюмерию, как любой вид искусства, необходимо просто понять. Ее либо понимают, либо нет.

 

Если Вы хотя бы раз, стоя у прилавка обычного парфюмерного магазина, ощутили себя просто частичкой массовой культуры, обычным потребителем среди миллиона, то Вы – потенциальный клиент селективных парфюмов.

 

Селективная парфюмерия еще носит название нишевой продукции. Эти ароматы изготовлены исключительно из натуральных компонентов. Иногда используют какой-либо синтетический компонент, но это только для усиления естественных ингредиентов. Не сложно догадаться, что стоимость такой парфюмерии достаточно высока. Порой, флакон духов может превысить цену золота. Но то, что Вы приобретаете – бесценно. Селективный парфюм погружает Вас в атмосферу роскоши и изысканности. Он поможет выразить себя и сохранить при этом индивидуальность.

 

Всю селективную парфюмерию делят условно на три вида:

 

Винтажные ароматы. Они сложные по структуре. Их создают по старинным рецептам. Такие запахи передают атмосферу прошлого, воссоздают идеи и рассказывают окружающим свою историю. Эти парфюмы еще называют «живыми».

 

Именная парфюмерия. Каждый такой элемент продукции носит название от имени своего создателя.

Монозапахи– самый простой вид. Основной принцип такого аромата – обыгрывание одной ноты, например ванили или жасмина. Запах получается довольно сложный, но в нем явно прослеживается что-то одно. К этому виду также относят «запахи – игрушки», созданные больше для развлечения. Представьте себе духи с ароматом шоколадного пирожного, стирального порошка или табачного дыма.

Селективная парфюмерия давно нашла своих приверженцев среди женщин. Она никого не оставляет равнодушным. Здесь четко срабатывает принцип: не попробуешь – не узнаешь!

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !