Что такое селективная парфюмерия

селективная парфюмерия

Сейчас все чаще можно услышать такое понятие, как селективная парфюмерия. На первый взгляд, это словосочетание может показаться скучным и непонятным. В нашей статье.

 

Что такое духи вообще? Мужчины ответят, что это способ хорошо пахнуть и оставаться в памяти окружающих. Женщины же, подтвердят, что духи – это способ подчеркивания индивидуальности, средство самовыражения и обаяния.

 

Все продвинутые красотки покупают парфюмы раскрученных брендов, с кричащими названиями и похожими ароматами на сайте http://www.amelie-parfum.ru/, ассортимент которого многогранен и разнообразен. Там каждая женщина найдет себе по вкусу духи от свежего бриза до томного мускусного запаха. А цены на указанном сайте приятно удивят искушенных.

Впрочем, все женщины ведутся на новый запах, который рекламирует Бред Питт или другая известная личность. Согласитесь, трудно устоять, чтобы как минимум не продегустировать новый аромат в магазине.

 

Так вот селективная парфюмерия – не для всех. Дело вовсе не в ее цене или ограниченном доступе. Такую парфюмерию, как любой вид искусства, необходимо просто понять. Ее либо понимают, либо нет.

 

Если Вы хотя бы раз, стоя у прилавка обычного парфюмерного магазина, ощутили себя просто частичкой массовой культуры, обычным потребителем среди миллиона, то Вы – потенциальный клиент селективных парфюмов.

 

Селективная парфюмерия еще носит название нишевой продукции. Эти ароматы изготовлены исключительно из натуральных компонентов. Иногда используют какой-либо синтетический компонент, но это только для усиления естественных ингредиентов. Не сложно догадаться, что стоимость такой парфюмерии достаточно высока. Порой, флакон духов может превысить цену золота. Но то, что Вы приобретаете – бесценно. Селективный парфюм погружает Вас в атмосферу роскоши и изысканности. Он поможет выразить себя и сохранить при этом индивидуальность.

 

Всю селективную парфюмерию делят условно на три вида:

 

Винтажные ароматы. Они сложные по структуре. Их создают по старинным рецептам. Такие запахи передают атмосферу прошлого, воссоздают идеи и рассказывают окружающим свою историю. Эти парфюмы еще называют «живыми».

 

Именная парфюмерия. Каждый такой элемент продукции носит название от имени своего создателя.

Монозапахи– самый простой вид. Основной принцип такого аромата – обыгрывание одной ноты, например ванили или жасмина. Запах получается довольно сложный, но в нем явно прослеживается что-то одно. К этому виду также относят «запахи – игрушки», созданные больше для развлечения. Представьте себе духи с ароматом шоколадного пирожного, стирального порошка или табачного дыма.

Селективная парфюмерия давно нашла своих приверженцев среди женщин. Она никого не оставляет равнодушным. Здесь четко срабатывает принцип: не попробуешь – не узнаешь!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !