Ученые создали уникальный женский презерватив

женский презервативСчитается, что именно мужчины выступают против секса в презервативе. В самый ответственный момент, они не способны думать головой и отказываются от предохранения. Женщина, как правило, делает все, чтобы мужчину удержать. Таким образом, передается большинство венерических заболеваний.

О необходимости создания женского презерватива заговорили еще в прошлом веке. Тогда дело не дошло дальше элементарных исследований и было приостановлено. В 21 веке борьба со СПИДом приобрела колоссальных масштабов. Ученые вновь вплотную занялись разработкой эффективных контрацептивов, которыми могла бы воспользоваться женщина.

Заслуга в создании уникального женского презерватива лежит перед американскими учеными. Они создали такой контрацептив, который, благодаря своим уникальным способностям, растворяется внутри женского тела. При этом он защищает от всех болезней, передаваемых половым путем.

Как работает женский презерватив?           

Суть его в том, что проникая в женское тело, он медленно растворяется. В процессе растворения выделяются защитные вещества – барьеры для инфекций и мужских сперматозоидов.

Все разработки проходили на базе университета Вашингтона. Для создания презерватива был использован особый научный метод электроспининга. То есть, само барьерное устройство состоит из микроскопических волокон. Эти волокна сплетены из специальных лекарственных препаратов и образуют своеобразную тонкую сеть.

Действие презерватива состоит в том, что эти волокна запрограммированы на растворение при контакте со слизистой оболочкой женских половых органов. Образующаяся сетка выделяет специальные лекарственные препараты, которые препятствуют проникновению инфекций и сперматозоидов. Чисто теоретически, такое средство способно защитить даже от ВИЧ инфекции. О реальном проценте риска заражения пока ученые молчат.

Один из авторов уникального проекта Ким Вудроу заявил: «Мы мечтаем создать такой продукт, который защитит женщину от нежелательной беременности и поможет остановить СПИД. Для этого у нас имеются все необходимые средства. Вопрос лишь в том, как доставить их в женский организм. Какой способ будет наиболее приемлем для самой женщины?»

Уникальность презерватива в том, что воспользоваться им можно как за 10 минут до полового акта, так и за 2 дня. Одни из волокон растворяются уже после нескольких минут с момента введения.

Женский презерватив может стать незаменимым для большинства пар. Осталось только дождаться появления его на наших прилавках.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !