Ноу-хау в лечении головной боли

ноу-хау в лечении головной боли

Головная боль – проблема, знакомая многим людям. Печальная статистика такова, что каждый седьмой житель нашей планеты страдает от изнурительных головных болей. Притом, большая половина таких пациентов – женщины. Именно они больше подвержены мигреням от природы. Потребность человека в избавлении от боли мотивировала ученых на разработку ноу-хау в этой области.

 

Причина головных болей еще до конца не изучена. Ее исследуют ученые всего мира. По одной из версий, причина может скрываться в банальной нехватке витаминов. Особенно, это касается витамина D, который образуется под действием солнечных лучей в организме. Такой дефицит увеличивает риск появления головных болей на 20%.

 

Поразил тот факт, что отказ от некоторых продуктов может значительно уменьшить головную боль. В этот перечень вошли апельсины, йогурты, бананы, лук и пицца. То, что последнее действительно не очень полезно – это факт, а вот с остальным трудно согласиться.

 

Разработки новейших средств против головной боли активно проходили в Бельгии. Результатом долгих исследований стало специальное изобретение – ободок от мигреней. По виду – это тонкий обод, одевающийся на лоб, чуть выше линии бровей.

 

ноу-хау в лечении головной боли

Как работает изобретение? На ободок нанесен тонкий слой серебра, которое, по своей природе обладает целительными свойствами. Также, обод излучает электромагнитные импульсы, которые нормализуют работу сосудов головного мозга. Носить его следует каждый день. После двух месяцев применения количество приступов боли сокращается на 30%. Также, снижается их интенсивность и продолжительность.

 

Ободок от головной боли планируют запустить в массовое производство. Его стоимость будет около 3000 руб. Самое важное преимущество – отсутствие побочных действий.

 

Еще одно чудо-изобретение внедрили в свою жизнь американские ученые. Пластырь от головной боли уже доступен в продаже жителям США.

 

Такой пластырь крепится на бедро или предплечье. Вы просто нажимаете кнопку «пуск» и последующие 5 часов в организм поступает суматрипан. Это вещество, борющееся с мигренью. Такое лечение имеет неоспоримые плюсы – Вам не приходится глотать таблетки и пропускать их через свой желудок. Многие нашли такой способ для себя оптимальным. К тому же, применение пластыря дало положительный эффект у 85% пациентов, страдающих изнурительными мигренями. Побочные явления от такого лечения сведены к минимуму.

 

Будем надеяться, что в скором времени новейшие средства от головной боли станут доступны и у нас. Пока остается лишь следить за питанием, чаще бывать на свежем воздухе и обращаться к врачам.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !