Ноу-хау в лечении головной боли

ноу-хау в лечении головной боли

Головная боль – проблема, знакомая многим людям. Печальная статистика такова, что каждый седьмой житель нашей планеты страдает от изнурительных головных болей. Притом, большая половина таких пациентов – женщины. Именно они больше подвержены мигреням от природы. Потребность человека в избавлении от боли мотивировала ученых на разработку ноу-хау в этой области.

 

Причина головных болей еще до конца не изучена. Ее исследуют ученые всего мира. По одной из версий, причина может скрываться в банальной нехватке витаминов. Особенно, это касается витамина D, который образуется под действием солнечных лучей в организме. Такой дефицит увеличивает риск появления головных болей на 20%.

 

Поразил тот факт, что отказ от некоторых продуктов может значительно уменьшить головную боль. В этот перечень вошли апельсины, йогурты, бананы, лук и пицца. То, что последнее действительно не очень полезно – это факт, а вот с остальным трудно согласиться.

 

Разработки новейших средств против головной боли активно проходили в Бельгии. Результатом долгих исследований стало специальное изобретение – ободок от мигреней. По виду – это тонкий обод, одевающийся на лоб, чуть выше линии бровей.

 

ноу-хау в лечении головной боли

Как работает изобретение? На ободок нанесен тонкий слой серебра, которое, по своей природе обладает целительными свойствами. Также, обод излучает электромагнитные импульсы, которые нормализуют работу сосудов головного мозга. Носить его следует каждый день. После двух месяцев применения количество приступов боли сокращается на 30%. Также, снижается их интенсивность и продолжительность.

 

Ободок от головной боли планируют запустить в массовое производство. Его стоимость будет около 3000 руб. Самое важное преимущество – отсутствие побочных действий.

 

Еще одно чудо-изобретение внедрили в свою жизнь американские ученые. Пластырь от головной боли уже доступен в продаже жителям США.

 

Такой пластырь крепится на бедро или предплечье. Вы просто нажимаете кнопку «пуск» и последующие 5 часов в организм поступает суматрипан. Это вещество, борющееся с мигренью. Такое лечение имеет неоспоримые плюсы – Вам не приходится глотать таблетки и пропускать их через свой желудок. Многие нашли такой способ для себя оптимальным. К тому же, применение пластыря дало положительный эффект у 85% пациентов, страдающих изнурительными мигренями. Побочные явления от такого лечения сведены к минимуму.

 

Будем надеяться, что в скором времени новейшие средства от головной боли станут доступны и у нас. Пока остается лишь следить за питанием, чаще бывать на свежем воздухе и обращаться к врачам.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !