Кислородный концентратор поможет оставаться здоровой и красивой

Красивая, здоровая девушкаКислород не только основа для всего живого на Земле, это еще и здоровье, и мода, и красота. Любой представительнице прекрасного пола для красоты, моды, стильности требуется не дорогая косметика и эксклюзивный парфюм, а всего-навсего глоток чистейшего кислорода. Есть, конечно, и новомодные СПА-курорты, и шикарные косметические салоны, и специальная, обогащенная кислородом косметика.

Все это, спору нет, довольно действенно. Но намного проще, дешевле и, главное, естественнее просто купить бытовой кислородный концентратор. Именно он сыграет роль СПА-курорта и косметического салона одновременно. Если вы установите этот легкий и компактный аппарат в собственной квартире, у вас сама собой отпадет проблема детоксикации и кислородонасыщения клеток вашего организма (в первую очередь мозга, крови и тканей).

Неравномерная пигментация кожи, ее тусклость, усталость — со всеми этими «следами цивилизации» будет успешно бороться дополнительный кислород, который вам подарит бытовой кислородный концентратор. Он эффективно заменит воздух закупоренных на зиму квартир, коробок офисов, тесноты и духоты электричек и автомобилей на свежесть зеленого луга и соснового бора, океанского побережья и живописного предгорья. И первой ощутит эту разницу ваша кожа — она сразу задышит, расцветет, разгладится, заиграет свежими красками.


 
Все абсолютно естественно: от кислорода наша кожа здоровеет и молодеет. Секрет здесь совсем не в том, что кислород поступит в легкие. Более важно то, что именно нашей коже требуется около трех литров чистого кислорода ежедневно, а она получает его из окружающего воздуха. Эпидермис (поверхностные слои кожи) способен принимать более  90% нужного ему кислорода именно таким образом — из окружающей среды. А насколько комфортно и благоприятно чувствует себя эпидермис, настолько хорошо выглядим и мы. Сильное загрязнение окружающей среды в последние полвека привело к логическим последствиям: население нашей планеты повсеместно испытывает кислородное голодание.

Это сразу же сказалось на внешнем виде нашей кожи: обменные процессы замедлились, кожа быстро стареет. Нужно помочь ей снова свободно задышать. Если в обычном воздухе содержание кислорода колеблется от 16 до 20% (смотря в какой местности), то вполне возможно довести этот процент до 98%. Тогда эпидермис значительно ускорит кислородный обмен и регенерацию клеток кожи. Смело орошайте свою кожу кислородными струями, дайте ей тот самый «глоток чистого воздуха», и она не замедлит отблагодарить вас своим цветущим видом. Красота — это не только здоровье, но и мода, и стиль жизни.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !