Как создать уют в доме: главные ошибки

Как создать уют в доме: главные ошибки Каждая женщина стремится «свить гнездо» красивей и роскошней, чем у остальных. Обустройство своего дома и создание уюта проявляется в каждой представительнице слабого пола еще в детстве, когда она тщательно облагораживает свой кукольный дом. Вырастая, она переносит модель идеального дома уже на свое взрослое жилище, и здесь возникают некоторые проблемы. Об основных ошибках женщин, которые они допускают при создании уютного дома, пойдет речь дальше.

- Проблема нагромождения. В женщине природой заложено стремление заполнить пустоту. Так ее дом заставляется лишними предметами мебели и прочими атрибутами. Да, по отдельности все они могут быть великолепны, но все вместе – просто хлам.

- Цветовое изобилие. Большинство женщин имеют не один и не два любимых цвета. Стоит понимать, что применить все Ваши любимые оттенки в одной квартире недопустимо. Притом, цвета должны сочетаться между собой.

- Мертвые цветы. Все женщины любят цветы, но не все хотят и умеют ухаживать за цветами в горшках. Поверьте, украшать свой дом искусственными растениями – не лучший выход. Изотерики считают такие цветы носителями неживой энергии. Если хотите освежить интерьер, лучше поставьте вазу с яркими фруктами.

- Стилевой микс. Многим дамам знакома ситуация, когда при выборе стиля интерьера, им нравится и минимализм, и классика, и гламурный модерн. Все это они стремятся совместить в своих квадратных метрах. В результате может получиться полная безвкусица.

- Цвет страсти. Красный цвет любят многие. Его считают символом любовных отношений и страсти. Не думайте, что спальня в таком цвете будет на пользу Вашему браку. Напротив, красные стены способны утомить и даже вызвать агрессию.

- Гламурный домик. Многие молодые девушки превращают свою комнату в домик для Барби. Они перенасыщают пространство розовым цветом, всякими безделушками и «пушистостями». В юном возрасте это еще допустимо, но после 20 лет такой интерьер будет выглядеть более чем глупо.

- Все одноцветно. Да, такая крайность тоже имеет место быть. Женщина так увлекается созданием уюта, что заполняет комнату предметами одного цвета. Например, сиреневые стены, к ним – сиреневый диван с сиреневыми подушками, а в придачу – сиреневые шторы. Явный перебор.

- Зеркала. Какая дама не любит смотреться в зеркало! Эта любовь к самой себе часто мотивирует ее нагромождать зеркалами весь дом. Они вешаются не только на стены, но и на потолок. Помимо глупого вида, это еще и небезопасно.

Все ошибки, допускаемые женщинами в создании уютного дома, легко исправимы. Надо лишь чаще прислушиваться к советам профессионалов.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !