Как создать уют в доме: главные ошибки

Как создать уют в доме: главные ошибки Каждая женщина стремится «свить гнездо» красивей и роскошней, чем у остальных. Обустройство своего дома и создание уюта проявляется в каждой представительнице слабого пола еще в детстве, когда она тщательно облагораживает свой кукольный дом. Вырастая, она переносит модель идеального дома уже на свое взрослое жилище, и здесь возникают некоторые проблемы. Об основных ошибках женщин, которые они допускают при создании уютного дома, пойдет речь дальше.

- Проблема нагромождения. В женщине природой заложено стремление заполнить пустоту. Так ее дом заставляется лишними предметами мебели и прочими атрибутами. Да, по отдельности все они могут быть великолепны, но все вместе – просто хлам.

- Цветовое изобилие. Большинство женщин имеют не один и не два любимых цвета. Стоит понимать, что применить все Ваши любимые оттенки в одной квартире недопустимо. Притом, цвета должны сочетаться между собой.

- Мертвые цветы. Все женщины любят цветы, но не все хотят и умеют ухаживать за цветами в горшках. Поверьте, украшать свой дом искусственными растениями – не лучший выход. Изотерики считают такие цветы носителями неживой энергии. Если хотите освежить интерьер, лучше поставьте вазу с яркими фруктами.

- Стилевой микс. Многим дамам знакома ситуация, когда при выборе стиля интерьера, им нравится и минимализм, и классика, и гламурный модерн. Все это они стремятся совместить в своих квадратных метрах. В результате может получиться полная безвкусица.

- Цвет страсти. Красный цвет любят многие. Его считают символом любовных отношений и страсти. Не думайте, что спальня в таком цвете будет на пользу Вашему браку. Напротив, красные стены способны утомить и даже вызвать агрессию.

- Гламурный домик. Многие молодые девушки превращают свою комнату в домик для Барби. Они перенасыщают пространство розовым цветом, всякими безделушками и «пушистостями». В юном возрасте это еще допустимо, но после 20 лет такой интерьер будет выглядеть более чем глупо.

- Все одноцветно. Да, такая крайность тоже имеет место быть. Женщина так увлекается созданием уюта, что заполняет комнату предметами одного цвета. Например, сиреневые стены, к ним – сиреневый диван с сиреневыми подушками, а в придачу – сиреневые шторы. Явный перебор.

- Зеркала. Какая дама не любит смотреться в зеркало! Эта любовь к самой себе часто мотивирует ее нагромождать зеркалами весь дом. Они вешаются не только на стены, но и на потолок. Помимо глупого вида, это еще и небезопасно.

Все ошибки, допускаемые женщинами в создании уютного дома, легко исправимы. Надо лишь чаще прислушиваться к советам профессионалов.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !