10 грубых ошибок женского макияжа

10 грубіх ошибок макияжаПравильный макияж – это целая наука. К сожалению, не все хотят постигнуть хотя бы ее азы. В результате макияж может обезобразить женское лицо. В нашей статье перечислены 10 самых грубых ошибок женского макияжа.
 
Многие девушки злоупотребляют тональным кремом. Они наносят его толстым слоем. Особенно безобразно это выглядит в теплый период года. Такой макияж просто начинает стекать под воздействием солнца.
 

Перебор с румянами. Здесь вспоминается героиня русской сказки «Морозко», которой делали багровый румянец с помощью свеклы. Не стоит возвращаться к позапрошлому веку. Румяна должны выглядеть естественно и слегка подчеркивать Ваши скулы.

 

Лысые брови. Давно пора выкинуть из косметички пинцет для выщипывания бровей. Некоторые так увлекаются этим процессом, что оставляют над глазом несколько волосков в ряд. Основная тенденция последних лет – свои нетронутые брови.

 

Макияж в стиле 80-х. Такие сочетания, как ярко-голубые тени и морковная помада давно себя изжили. Избавьтесь от косметики подобного рода, используйте только натуральные оттенки.

 

Нарисованные губы. Не очерчивайте свои губы карандашом, который темнее помады на два тона.

 

Перебор с бронзатором. Это средство необходимо для выделения определенных участков лица. Некоторые умудряются нанести его для создания эффекта загара. В результате получают «грязный макияж».

 

Много туши на ресницах. Подчеркнуть глаза – очень важно, но нельзя злоупотреблять тушью и наносить ее в несколько слоев. В результате, Вы получаете три толстых слипшихся ресницы на каждом веке.

 

«Не звездный» блеск. Многие девушки питают страсть к блесткам и перламутру. Запомните простое правило: блестеть должно не более одной трети Вашего лица.

 

Эффект маски на лице. Такой эффект появляется вследствие неправильного выбора оттенка тонального крема или пудры. Он должен отличаться от Вашей кожи на один тон. К тому же, тон придается не только лицу, но и шее (если она открыта). Правильный макияж должен быть продолжением Вашей природной красоты, а не искусственной маской.

 

Копировать чужой макияж – глупо. Женщины часто заимствуют друг у друга цвет помады или теней. Еще им свойственно копировать макияж полюбившейся певицы или кинозвезды. Надо понимать, что make-up – вещь сугубо индивидуальная. То, что идет одной, может совершенно не подойти другой.

 

Эта статья вовсе не хочет «высмеять» дамскую внешность, наша задача – уберечь Вас от совершения самых распространенных ошибок женского макияжа.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !