10 врагов Вашего иммунитета

10 врагов Вашего иммунитета, Полная женщинаЕсли в холодное «жирозапасливое» время вы не против сохранения не только нормы веса, но и собственного здоровья, тщательным образом проведите анализ своего рациона и безвозвратно удалите из него продукты, которые ему вредят. Их негативное влияние на микрофлору кишечника значительным образом снижают эффективность вашего иммунитета. «ФАСТФУД», «хот-доги» и всяческие «бигмаки». Для нормальной работы органов защиты будет разумным избегать жирной и тяжелой пищи, как все представители нездорового общества «фастфуда».
Собрав мужество в кулак, откажитесь от картошки фри в бумажном пакетике, в свободное время подумайте, почему на родине хот-догов так много толстых и болезненных людей. Давно известно, что люди, которые не желают тратить своё время на полноценную еду, платят слишком дорого - ожирение, иммунные поломки, артрит, атеросклероз, инфаркт и инсульт. Неужели и вы хотите перепробовать все эти тяготы?

МАЙОНЕЗ содержит трансизомерные жиры — от 25 до 50% всего количества жирных кислот. Что это значит? Этот всем знакомый соус вредит сосудам, нормальному обмену веществ и здоровью в целом. При всей нашей национальной любви к майонезу, стоит научиться готовить соус в домашних условиях. Для этого понадобится подсолнечное масло, желток, соль, горчица, перец, а также минут 10 свободного времени, чтобы взбить все вышеперечисленные компоненты в миксере. В общем, все просто, довольно таки вкусно, но слишком (!) жирно, хотя и не так вредно (!!!), ведь вы наверняка не будете добавлять в свое соусное творение консерванты и эмульгаторы.

МАРГАРИН. Его получают при процессе гидрогенизации растительного масла. При этом ломаются и перекручиваются молекулы жирных кислот. Видоизмененные до неузнаваемости молекулы — это и есть вредные трансизомеры жирных кислот. Эти безобразные вредители, попав в наш организм, пытаются всячески вредить ему - нарушают процесс метаболизма, привлекают токсические эффекты, способствуют развитию множества серьезных заболеваний, в том числе и такого страшного, как рак. Этот ингредиент входит в состав рецептов слоеного и песочного теста, а это почти покупная выпечка...

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (,балык, ветчина, сосиски, сардельки и т. д.). Кусок тушеной телятины намного полезнее! Всеми любимая колбаса включает в лучшем случае значительное количество соли, глютамата натрия и жира. А некоторые недобросовестные производители еще и применяют сомнительного качества химическое копчение в растворе — это дешево, быстро и главное — прибыльно. И вот вам тяжелый удар здоровью! По сравнению с ним присутствие генномодифицированой сои в таких изделиях — это настоящий пустяк.

РАФИНИРОВАННЫЙ САХАР И ОЧИЩЕННАЯ БЕЛАЯ МУКА. В наши дни уже не секрет, что кондитерские изделия прекрасно «утолщают» силуэт и чудесным образом подпитывают целлюлит. Стоит отказаться от булок, батонов и прочих вкусностей, если не хотите ощутить на себе выше перечисленный эффект.

ПОЛУФАБРИКАТЫ и продукты скорого приготовления. Несчастная котлетка в целлофане без опознавательных признаков должна настораживать. Кто производитель сей продукции? Чего туда положили, кроме хлеба? Осознание того, что многие полуфабрикаты кишат трансжирами, генномодифицированоой соей и прочими чудовищами отпугнет вас от полки с пельмешками наразвес , морожеными тефтельками и блинчиками. Даже не вспоминая о последствиях, которые вас настигнут при неправильном хранении этой продукции.

КОНСЕРВЫ и некоторые продовольствия длительного хранения. Не надо думать, что продукты-долгожители не включают консервантов (даже если нечестный производитель позабыл сделать соответственную пометку на упаковке). Как раз они являются аллергенами для организма, известно их негативное влияние на печень и почки. Нескисаемое молоко, «вечноживые» йогурты неувядаемые заморские лакомства, лишенные жизни, не могут дать ничего хорошего, только лишние калории и добавки с неизменной буквой Е. Немедленно отказывайтесь от пищи со сроком годности в вечность!.

БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ и ПАКЕТИРОВАННЫЕ СУПЫ. Что бы усвоить эти продукты организму приходиться трать вещества, которые необходимы иммунным клеткам. Если здоровье вам дорого, не принимайте в пищу сомнительного качества порошковые кубики.

ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ. Специалисты признали сладкую крашеную газированную воду самым вредоносным продуктом тысячелетия! Нужно найти ей более правильное применение в отрасли бытовой химии.

ХИМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ — фальшивки и подделки нормальной еды — на первом месте по вредности, оказываемой воздействие на здоровье и иммунитет. В современных супепупер-маркетах их неизмеримое количество, что стоит задуматься, кто этот недоброжелатель, заводнивший полки магазинов химией. Читайте этикетки, хотя и там возможно не найдете правдивой информации.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !