10 врагов Вашего иммунитета

10 врагов Вашего иммунитета, Полная женщинаЕсли в холодное «жирозапасливое» время вы не против сохранения не только нормы веса, но и собственного здоровья, тщательным образом проведите анализ своего рациона и безвозвратно удалите из него продукты, которые ему вредят. Их негативное влияние на микрофлору кишечника значительным образом снижают эффективность вашего иммунитета. «ФАСТФУД», «хот-доги» и всяческие «бигмаки». Для нормальной работы органов защиты будет разумным избегать жирной и тяжелой пищи, как все представители нездорового общества «фастфуда».
Собрав мужество в кулак, откажитесь от картошки фри в бумажном пакетике, в свободное время подумайте, почему на родине хот-догов так много толстых и болезненных людей. Давно известно, что люди, которые не желают тратить своё время на полноценную еду, платят слишком дорого - ожирение, иммунные поломки, артрит, атеросклероз, инфаркт и инсульт. Неужели и вы хотите перепробовать все эти тяготы?

МАЙОНЕЗ содержит трансизомерные жиры — от 25 до 50% всего количества жирных кислот. Что это значит? Этот всем знакомый соус вредит сосудам, нормальному обмену веществ и здоровью в целом. При всей нашей национальной любви к майонезу, стоит научиться готовить соус в домашних условиях. Для этого понадобится подсолнечное масло, желток, соль, горчица, перец, а также минут 10 свободного времени, чтобы взбить все вышеперечисленные компоненты в миксере. В общем, все просто, довольно таки вкусно, но слишком (!) жирно, хотя и не так вредно (!!!), ведь вы наверняка не будете добавлять в свое соусное творение консерванты и эмульгаторы.

МАРГАРИН. Его получают при процессе гидрогенизации растительного масла. При этом ломаются и перекручиваются молекулы жирных кислот. Видоизмененные до неузнаваемости молекулы — это и есть вредные трансизомеры жирных кислот. Эти безобразные вредители, попав в наш организм, пытаются всячески вредить ему - нарушают процесс метаболизма, привлекают токсические эффекты, способствуют развитию множества серьезных заболеваний, в том числе и такого страшного, как рак. Этот ингредиент входит в состав рецептов слоеного и песочного теста, а это почти покупная выпечка...

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (,балык, ветчина, сосиски, сардельки и т. д.). Кусок тушеной телятины намного полезнее! Всеми любимая колбаса включает в лучшем случае значительное количество соли, глютамата натрия и жира. А некоторые недобросовестные производители еще и применяют сомнительного качества химическое копчение в растворе — это дешево, быстро и главное — прибыльно. И вот вам тяжелый удар здоровью! По сравнению с ним присутствие генномодифицированой сои в таких изделиях — это настоящий пустяк.

РАФИНИРОВАННЫЙ САХАР И ОЧИЩЕННАЯ БЕЛАЯ МУКА. В наши дни уже не секрет, что кондитерские изделия прекрасно «утолщают» силуэт и чудесным образом подпитывают целлюлит. Стоит отказаться от булок, батонов и прочих вкусностей, если не хотите ощутить на себе выше перечисленный эффект.

ПОЛУФАБРИКАТЫ и продукты скорого приготовления. Несчастная котлетка в целлофане без опознавательных признаков должна настораживать. Кто производитель сей продукции? Чего туда положили, кроме хлеба? Осознание того, что многие полуфабрикаты кишат трансжирами, генномодифицированоой соей и прочими чудовищами отпугнет вас от полки с пельмешками наразвес , морожеными тефтельками и блинчиками. Даже не вспоминая о последствиях, которые вас настигнут при неправильном хранении этой продукции.

КОНСЕРВЫ и некоторые продовольствия длительного хранения. Не надо думать, что продукты-долгожители не включают консервантов (даже если нечестный производитель позабыл сделать соответственную пометку на упаковке). Как раз они являются аллергенами для организма, известно их негативное влияние на печень и почки. Нескисаемое молоко, «вечноживые» йогурты неувядаемые заморские лакомства, лишенные жизни, не могут дать ничего хорошего, только лишние калории и добавки с неизменной буквой Е. Немедленно отказывайтесь от пищи со сроком годности в вечность!.

БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ и ПАКЕТИРОВАННЫЕ СУПЫ. Что бы усвоить эти продукты организму приходиться трать вещества, которые необходимы иммунным клеткам. Если здоровье вам дорого, не принимайте в пищу сомнительного качества порошковые кубики.

ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ. Специалисты признали сладкую крашеную газированную воду самым вредоносным продуктом тысячелетия! Нужно найти ей более правильное применение в отрасли бытовой химии.

ХИМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ — фальшивки и подделки нормальной еды — на первом месте по вредности, оказываемой воздействие на здоровье и иммунитет. В современных супепупер-маркетах их неизмеримое количество, что стоит задуматься, кто этот недоброжелатель, заводнивший полки магазинов химией. Читайте этикетки, хотя и там возможно не найдете правдивой информации.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !