10 врагов Вашего иммунитета

10 врагов Вашего иммунитета, Полная женщинаЕсли в холодное «жирозапасливое» время вы не против сохранения не только нормы веса, но и собственного здоровья, тщательным образом проведите анализ своего рациона и безвозвратно удалите из него продукты, которые ему вредят. Их негативное влияние на микрофлору кишечника значительным образом снижают эффективность вашего иммунитета. «ФАСТФУД», «хот-доги» и всяческие «бигмаки». Для нормальной работы органов защиты будет разумным избегать жирной и тяжелой пищи, как все представители нездорового общества «фастфуда».
Собрав мужество в кулак, откажитесь от картошки фри в бумажном пакетике, в свободное время подумайте, почему на родине хот-догов так много толстых и болезненных людей. Давно известно, что люди, которые не желают тратить своё время на полноценную еду, платят слишком дорого - ожирение, иммунные поломки, артрит, атеросклероз, инфаркт и инсульт. Неужели и вы хотите перепробовать все эти тяготы?

МАЙОНЕЗ содержит трансизомерные жиры — от 25 до 50% всего количества жирных кислот. Что это значит? Этот всем знакомый соус вредит сосудам, нормальному обмену веществ и здоровью в целом. При всей нашей национальной любви к майонезу, стоит научиться готовить соус в домашних условиях. Для этого понадобится подсолнечное масло, желток, соль, горчица, перец, а также минут 10 свободного времени, чтобы взбить все вышеперечисленные компоненты в миксере. В общем, все просто, довольно таки вкусно, но слишком (!) жирно, хотя и не так вредно (!!!), ведь вы наверняка не будете добавлять в свое соусное творение консерванты и эмульгаторы.

МАРГАРИН. Его получают при процессе гидрогенизации растительного масла. При этом ломаются и перекручиваются молекулы жирных кислот. Видоизмененные до неузнаваемости молекулы — это и есть вредные трансизомеры жирных кислот. Эти безобразные вредители, попав в наш организм, пытаются всячески вредить ему - нарушают процесс метаболизма, привлекают токсические эффекты, способствуют развитию множества серьезных заболеваний, в том числе и такого страшного, как рак. Этот ингредиент входит в состав рецептов слоеного и песочного теста, а это почти покупная выпечка...

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (,балык, ветчина, сосиски, сардельки и т. д.). Кусок тушеной телятины намного полезнее! Всеми любимая колбаса включает в лучшем случае значительное количество соли, глютамата натрия и жира. А некоторые недобросовестные производители еще и применяют сомнительного качества химическое копчение в растворе — это дешево, быстро и главное — прибыльно. И вот вам тяжелый удар здоровью! По сравнению с ним присутствие генномодифицированой сои в таких изделиях — это настоящий пустяк.

РАФИНИРОВАННЫЙ САХАР И ОЧИЩЕННАЯ БЕЛАЯ МУКА. В наши дни уже не секрет, что кондитерские изделия прекрасно «утолщают» силуэт и чудесным образом подпитывают целлюлит. Стоит отказаться от булок, батонов и прочих вкусностей, если не хотите ощутить на себе выше перечисленный эффект.

ПОЛУФАБРИКАТЫ и продукты скорого приготовления. Несчастная котлетка в целлофане без опознавательных признаков должна настораживать. Кто производитель сей продукции? Чего туда положили, кроме хлеба? Осознание того, что многие полуфабрикаты кишат трансжирами, генномодифицированоой соей и прочими чудовищами отпугнет вас от полки с пельмешками наразвес , морожеными тефтельками и блинчиками. Даже не вспоминая о последствиях, которые вас настигнут при неправильном хранении этой продукции.

КОНСЕРВЫ и некоторые продовольствия длительного хранения. Не надо думать, что продукты-долгожители не включают консервантов (даже если нечестный производитель позабыл сделать соответственную пометку на упаковке). Как раз они являются аллергенами для организма, известно их негативное влияние на печень и почки. Нескисаемое молоко, «вечноживые» йогурты неувядаемые заморские лакомства, лишенные жизни, не могут дать ничего хорошего, только лишние калории и добавки с неизменной буквой Е. Немедленно отказывайтесь от пищи со сроком годности в вечность!.

БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ и ПАКЕТИРОВАННЫЕ СУПЫ. Что бы усвоить эти продукты организму приходиться трать вещества, которые необходимы иммунным клеткам. Если здоровье вам дорого, не принимайте в пищу сомнительного качества порошковые кубики.

ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ. Специалисты признали сладкую крашеную газированную воду самым вредоносным продуктом тысячелетия! Нужно найти ей более правильное применение в отрасли бытовой химии.

ХИМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ — фальшивки и подделки нормальной еды — на первом месте по вредности, оказываемой воздействие на здоровье и иммунитет. В современных супепупер-маркетах их неизмеримое количество, что стоит задуматься, кто этот недоброжелатель, заводнивший полки магазинов химией. Читайте этикетки, хотя и там возможно не найдете правдивой информации.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !