Маска-флюид – новое понятие в косметологии

маска-флюидКакие ассоциации вызывает у Вас слово флюид? В таких науках, как физика это понятие означает нечто невидимое, невесомое и легкое. Также флюид означает незримое воздействие на человека.
 

Одними из первых понятие флюид в косметические средства ввели китайские ученые несколько лет назад. С тех пор китайская лечебная косметика активно использует маски-флюиды.

 

Флюид для лица. Отличия от сыворотки и лосьонов

 

Сыворотка содержит целый набор активных компонентов. Их свойства, как правило, нацелены на решение одной проблемы, например – улучшение цвета кожи или сужение пор. Сама по себе сыворотка не используется. К ней в обязательном порядке прибавляются увлажняющие и питающие кожу средства. То есть комплиментарность – главный принцип ухода в данном случае.

 

Лосьон для лица имеет легкую молочную текстуру. Он может выполнять функцию увлажнения как самостоятельно, так и в комплексе с дневным и вечерним кремом. Также это средство может использоваться для снятия макияжа или чередоваться с Вашими основными средствами ухода. Лосьоны имеют более жидкую консистенцию, чем крема.

 

маска-флюид

Флюид для лица – это нечто новое, внешне схожее с другими, средство. Отличие в том, что текстура флюида более жидкая, напоминающая гель. Как известно, проблемная кожа склонна к высыпаниям и появлению жирного блеска. Такой тип кожи не переносит насыщенные крема и тяжелые средства. Флюид в данном случае, именно то, что нужно!

 

Чем так полезен флюид для лица?

 

В основе флюида – вода. Она делает средство легким, невесомым и неощутимым на коже. Флюид также можно сравнить с гелем.

 

При всей своей легкости, флюид содержит все необходимые для кожи вещества и полезные компоненты. Отсутствие жира и масел – главное достоинство флюидного средства.

 

Современная китайская косметология активно применяет структуру флюида для создания невероятных масок-флюидов. Также, средство используется для лечения и восстановления структуры волос.

 

Если у Вас проблемная жирная кожа, применение обычных кремов и масок – недопустимо. Подобрать правильную линию ухода в этом случае достаточно сложно. Маски-флюиды были созданы как спасение именно для таких типов кожи. Стоит ими воспользоваться, чтобы убедиться в чудотворном эффекте на собственном опыте.

 

 

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !