Маска-флюид – новое понятие в косметологии

маска-флюидКакие ассоциации вызывает у Вас слово флюид? В таких науках, как физика это понятие означает нечто невидимое, невесомое и легкое. Также флюид означает незримое воздействие на человека.
 

Одними из первых понятие флюид в косметические средства ввели китайские ученые несколько лет назад. С тех пор китайская лечебная косметика активно использует маски-флюиды.

 

Флюид для лица. Отличия от сыворотки и лосьонов

 

Сыворотка содержит целый набор активных компонентов. Их свойства, как правило, нацелены на решение одной проблемы, например – улучшение цвета кожи или сужение пор. Сама по себе сыворотка не используется. К ней в обязательном порядке прибавляются увлажняющие и питающие кожу средства. То есть комплиментарность – главный принцип ухода в данном случае.

 

Лосьон для лица имеет легкую молочную текстуру. Он может выполнять функцию увлажнения как самостоятельно, так и в комплексе с дневным и вечерним кремом. Также это средство может использоваться для снятия макияжа или чередоваться с Вашими основными средствами ухода. Лосьоны имеют более жидкую консистенцию, чем крема.

 

маска-флюид

Флюид для лица – это нечто новое, внешне схожее с другими, средство. Отличие в том, что текстура флюида более жидкая, напоминающая гель. Как известно, проблемная кожа склонна к высыпаниям и появлению жирного блеска. Такой тип кожи не переносит насыщенные крема и тяжелые средства. Флюид в данном случае, именно то, что нужно!

 

Чем так полезен флюид для лица?

 

В основе флюида – вода. Она делает средство легким, невесомым и неощутимым на коже. Флюид также можно сравнить с гелем.

 

При всей своей легкости, флюид содержит все необходимые для кожи вещества и полезные компоненты. Отсутствие жира и масел – главное достоинство флюидного средства.

 

Современная китайская косметология активно применяет структуру флюида для создания невероятных масок-флюидов. Также, средство используется для лечения и восстановления структуры волос.

 

Если у Вас проблемная жирная кожа, применение обычных кремов и масок – недопустимо. Подобрать правильную линию ухода в этом случае достаточно сложно. Маски-флюиды были созданы как спасение именно для таких типов кожи. Стоит ими воспользоваться, чтобы убедиться в чудотворном эффекте на собственном опыте.

 

 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !