Необычные украшения: «сам себе ювелир»

необычные украшения

Украшение для женщины также жизненно важны, как и крылья для птицы. Без них никуда не полетишь! Витрины современных магазинов пестрят большим выбором бус, браслетов, колье и прочего. Они различны по качеству и ценовой политике. Многие женщины согласятся, что дорогостоящие украшения не всегда приходятся по карману, а ведь так хочется быть неповторимой. О том, как сделать оригинальные украшения своими руками пойдет речь в этой статье.

 

Смекалке славянской женщины может позавидовать любая европейка. Никому из них не пришло бы в голову сделать бусы из канцелярских резинок. Для этого нужно приобрести такие резинки разных цветов и собрать их в одну цепочку. Каждую резинку вдевайте в другую и сгибайте пополам. Так поступайте с каждой последующей. Такое украшение украсит летний наряд. Оно подойдет для дневной носки. Цвета могут быть, как в тон платью, так и контрастировать с ним. Главное – никто не догадается из чего оно сделано.

 

необычные украшения

Любите яркие броши? Попробуйте сделать хоть одну такую из пуговиц. Любой скучный жакет или блузу можно прекрасно дополнить такой брошью. Выберите пуговицы, подходящие по цвету. Они могут быть разных размеров и форм. Главное, сложить их в удачную композицию. Например, можно сделать розу из пуговиц разных оттенков красной гаммы. Снизу будут бардовые и крупные пуговицы, дальше наслаивайте меньше и светлее. Крепится они с помощью супер-клея. Немного усидчивости – и шикарный бутон готов. Выигрышно он будет смотреться на черной блузе или белом жакете. А если у Вас найдутся еще красные туфли или сумка – внимание мужчин обеспечено.

 

Никогда не приходило в голову сделать украшение из обычной молнии? Цветов молний или, как мы привыкли называть их – змеек, столько же, сколько и цветов тканей. Молнию можно скрутить в цветок, или придать любую другую форму. Зафиксировав несколько таких цветков нитью, их можно прикрепить на ленту – яркое ожерелье готово. Оно будет выглядеть самодостаточно, так что не перегружайте образ дополнительными аксессуарами. Можно сделать из молнии цветок-брошь и украсить им шапку или жилет. Дополнительный объем украшению придадут зубья молнии, они должны быть снаружи.

 

Большим оригиналкам придут по нраву браслеты из зубных щеток. Такие щетки очень яркие и имеют необычную текстуру. В начале, нужно избавиться от щетин. Чтобы придать щетке форму запястья ее нужно разогреть в кипятке и согнуть. Такие яркие браслеты могут дополнять любой дерзкий и смелый образ.

 

Советы о том, как сделать необычные украшения подойдут смелым и неординарным личностям. Не бойтесь экспериментировать и будьте яркими, как сама жизнь!

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !