Необычные украшения: «сам себе ювелир»

необычные украшения

Украшение для женщины также жизненно важны, как и крылья для птицы. Без них никуда не полетишь! Витрины современных магазинов пестрят большим выбором бус, браслетов, колье и прочего. Они различны по качеству и ценовой политике. Многие женщины согласятся, что дорогостоящие украшения не всегда приходятся по карману, а ведь так хочется быть неповторимой. О том, как сделать оригинальные украшения своими руками пойдет речь в этой статье.

 

Смекалке славянской женщины может позавидовать любая европейка. Никому из них не пришло бы в голову сделать бусы из канцелярских резинок. Для этого нужно приобрести такие резинки разных цветов и собрать их в одну цепочку. Каждую резинку вдевайте в другую и сгибайте пополам. Так поступайте с каждой последующей. Такое украшение украсит летний наряд. Оно подойдет для дневной носки. Цвета могут быть, как в тон платью, так и контрастировать с ним. Главное – никто не догадается из чего оно сделано.

 

необычные украшения

Любите яркие броши? Попробуйте сделать хоть одну такую из пуговиц. Любой скучный жакет или блузу можно прекрасно дополнить такой брошью. Выберите пуговицы, подходящие по цвету. Они могут быть разных размеров и форм. Главное, сложить их в удачную композицию. Например, можно сделать розу из пуговиц разных оттенков красной гаммы. Снизу будут бардовые и крупные пуговицы, дальше наслаивайте меньше и светлее. Крепится они с помощью супер-клея. Немного усидчивости – и шикарный бутон готов. Выигрышно он будет смотреться на черной блузе или белом жакете. А если у Вас найдутся еще красные туфли или сумка – внимание мужчин обеспечено.

 

Никогда не приходило в голову сделать украшение из обычной молнии? Цветов молний или, как мы привыкли называть их – змеек, столько же, сколько и цветов тканей. Молнию можно скрутить в цветок, или придать любую другую форму. Зафиксировав несколько таких цветков нитью, их можно прикрепить на ленту – яркое ожерелье готово. Оно будет выглядеть самодостаточно, так что не перегружайте образ дополнительными аксессуарами. Можно сделать из молнии цветок-брошь и украсить им шапку или жилет. Дополнительный объем украшению придадут зубья молнии, они должны быть снаружи.

 

Большим оригиналкам придут по нраву браслеты из зубных щеток. Такие щетки очень яркие и имеют необычную текстуру. В начале, нужно избавиться от щетин. Чтобы придать щетке форму запястья ее нужно разогреть в кипятке и согнуть. Такие яркие браслеты могут дополнять любой дерзкий и смелый образ.

 

Советы о том, как сделать необычные украшения подойдут смелым и неординарным личностям. Не бойтесь экспериментировать и будьте яркими, как сама жизнь!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !