Флирт как искусство

флирт как искусство Умение флиртовать можно по праву назвать особым искусством. К сожалению, оно, как и всякое искусство, дано не всем.
 

Вы когда-нибудь наблюдали за флиртующей женщиной? Как она кокетливо улыбается, запрокидывает голову во время смеха и смотрит на собеседника-мужчину, «стреляя глазками». Если попробовать сделать это наигранно, неестественно и не от души – рискуете выглядеть смешно, а не игриво. Так как привить себе мастерство правильного флирта?

 

К сожалению, с возрастом мы теряем детскую непосредственность, не можем ко всем людям относится так же открыто, смотреть на мир широко распахнутыми глазами. Чтобы научиться флиртовать, придется поработать над собой.

 

Во-первых, будьте всегда позитивны и улыбчивы, не смотря ни на что. Полюбите людей, окружающих Вас. Пусть даже мужчина кажется Вам недостаточно привлекательным или скучным – будьте с ним приветливой и открытой. Пусть все поверят, что Вы питаете к ним глубокую симпатию. Речь не идет вовсе о двуличности и актерском мастерстве, просто дарите позитив от души. К такому человеку хочется чаще возвращаться, чаще звонить и поддерживать хорошие отношения.

 

флирт как искусство

Во-вторых, не ставьте свои проблемы выше чужих. Бывает ли Вам неинтересно слушать собеседника: например, новый знакомый программист увлеченно рассказывает о написании новой программы, а Вы зеваете в ответ, так как Вам совсем не интересно слушать подобное. Проявляйте интерес ко всему, что слышите.

Если человек решил поделиться именно с Вами, значит, он рассчитывает, как минимум, узнать Вашу точку зрения. Уважайте собеседника, поддерживайте разговор на любую тему – это одно из правил флирта. Интересуйтесь другими и тогда они будут интересоваться Вами. Не стесняйтесь высказывать свое мнение и старайтесь быть убедительной, даже, если не до конца уверены в своей правоте.

 

В-третьих, не забывайте об улыбке. Она – главный инструмент Вашего обаяния. Улыбчивый и веселый человек вызывает симпатию. Улыбайтесь даже когда здороваетесь со знакомым. Также, когда здороваетесь, старайтесь смотреть человеку в глаза, а не в пол.

 

В-четвертых, научитесь говорить комплименты всем. Любой человек, а тем более мужчина, в первую очередь, любит себя! Говорить комплименты мужчинам не сложно: например, как ему идет новый галстук или, какой у него сексуальный парфюм.

Поверьте, никто не останется равнодушным после таких слов и обязательно проявит интерес к Вашей персоне. И быть может искусство флиртовать поможет Вам быстрее достигнуть своей мечты или встретить свою вторую половинку.

 

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !