Как правильно подобрать серьги

как правильно подобрать серьгиСерьги с древнейших времен были всегда одним из самых достойных украшений любой женщины. Золотые серьги в виде колец были найдены даже при раскопках могилы одного из древнеегипетских фараонов Тутанхамона.

Они недаром пользуются бешеной популярностью и в наши дни. Именно серьги бросаются в глаза при взгляде на лицо женщины. Если в древнем Риме, серьга была признаком рабства и бедности, то сейчас наоборот – говорит о материальном благополучии и достатке. Как правильно выбрать серьги? – часто задаваемый женский вопрос.

Первое, о чем следует помнить, выбирая сережки  – это металл, из которого они сделаны. Многим женщинам не подходят украшения из неблагородных металлов, по причине аллергии на них. В таком случае серьги могут вызвать покраснение, и даже загнивание мочки уха. Некоторым не подходит даже серебро. Таким дамам стоит выбирать украшения исключительно из золота. Минус в том, что золотые серьги мы можем позволить себе намного реже, чем из обычных сплавов. Печально, но разнообразить количество своих «безделушек» будет очень накладно. Если у Вас нет аллергии, считайте – повезло. Выбор бижутерии настолько велик, что Вы можете позволить себе менять серьги едва ли не два раза в день.

как правильно подобрать серьгиПодбирать серьги также нужно исходя из формы Вашего лица. Обладательницам круглого – подойдут продолговатые серьги – висюльки, которые зрительно «вытянут» его. При наличии квадратного подбородка, острых черт лица – выбирайте серьги обтекаемой, округлой, овальной форм, чтобы сгладить особенности своей внешности. Больше всего повезло женщинам лицом овального типа – им подойдут почти все формы серёг.

Полным дамам не стоит выбирать мелкие, едва заметные серьги, как и изящным – не подойдут крупные и массивные.

Также, не забудьте о цвете своих глаз. Для голубых подойдут такие же серьги, еще бирюзовых оттенков. Чтобы усилить цвет зеленых глаз можно выбрать изумруды или камень «кошачий глаз». Кареглазым подойдут яркие красные, синие, желтые серьги. Черные, белые и золотые идут практически всем.

Следует помнить, что серьги, как и все другие аксессуары, бывают вечерние и дневные. Не надевайте на работу сережки с яркими камнями, массивные и блестящие. Такое украшение слишком активно, и может даже выглядеть безвкусно в офисе.

Вечерние серьги выбирайте, исходя из цветовой гаммы наряда. Лучше всего будет выглядеть контрастное сочетание. Например, черные серьги – под красное платье или фиолетовые – под темно-зеленое. Уместным также будет клатч в тон украшений или обувь. Сами по себе серьги будут казаться не дополненными. Удачи в выборе!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !