Как правильно подобрать серьги

как правильно подобрать серьгиСерьги с древнейших времен были всегда одним из самых достойных украшений любой женщины. Золотые серьги в виде колец были найдены даже при раскопках могилы одного из древнеегипетских фараонов Тутанхамона.

Они недаром пользуются бешеной популярностью и в наши дни. Именно серьги бросаются в глаза при взгляде на лицо женщины. Если в древнем Риме, серьга была признаком рабства и бедности, то сейчас наоборот – говорит о материальном благополучии и достатке. Как правильно выбрать серьги? – часто задаваемый женский вопрос.

Первое, о чем следует помнить, выбирая сережки  – это металл, из которого они сделаны. Многим женщинам не подходят украшения из неблагородных металлов, по причине аллергии на них. В таком случае серьги могут вызвать покраснение, и даже загнивание мочки уха. Некоторым не подходит даже серебро. Таким дамам стоит выбирать украшения исключительно из золота. Минус в том, что золотые серьги мы можем позволить себе намного реже, чем из обычных сплавов. Печально, но разнообразить количество своих «безделушек» будет очень накладно. Если у Вас нет аллергии, считайте – повезло. Выбор бижутерии настолько велик, что Вы можете позволить себе менять серьги едва ли не два раза в день.

как правильно подобрать серьгиПодбирать серьги также нужно исходя из формы Вашего лица. Обладательницам круглого – подойдут продолговатые серьги – висюльки, которые зрительно «вытянут» его. При наличии квадратного подбородка, острых черт лица – выбирайте серьги обтекаемой, округлой, овальной форм, чтобы сгладить особенности своей внешности. Больше всего повезло женщинам лицом овального типа – им подойдут почти все формы серёг.

Полным дамам не стоит выбирать мелкие, едва заметные серьги, как и изящным – не подойдут крупные и массивные.

Также, не забудьте о цвете своих глаз. Для голубых подойдут такие же серьги, еще бирюзовых оттенков. Чтобы усилить цвет зеленых глаз можно выбрать изумруды или камень «кошачий глаз». Кареглазым подойдут яркие красные, синие, желтые серьги. Черные, белые и золотые идут практически всем.

Следует помнить, что серьги, как и все другие аксессуары, бывают вечерние и дневные. Не надевайте на работу сережки с яркими камнями, массивные и блестящие. Такое украшение слишком активно, и может даже выглядеть безвкусно в офисе.

Вечерние серьги выбирайте, исходя из цветовой гаммы наряда. Лучше всего будет выглядеть контрастное сочетание. Например, черные серьги – под красное платье или фиолетовые – под темно-зеленое. Уместным также будет клатч в тон украшений или обувь. Сами по себе серьги будут казаться не дополненными. Удачи в выборе!

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !