Работа на дому: за и против

работа на дому за и противЧастенько мамы маленьких деток подыскивают себе надомную работу. Так ли это здорово, как кажется, попробуем разобраться.

Изначально, перспектива совмещать работу и дом кажется очень заманчивой: дети под боком, можно приступать к работе в любое подходящее время и заканчивать тогда же. А еще, какой молодой маме не хочется дополнительного заработка? Притом, для выполнения надомной работы зачастую не требуется специальной квалификации. Вариантов такой работы множество:

1. Ручная работа: собирание ручек, розеток, пуговиц, склеивание коробок, набор текстов и прочее.

2. Работа умственная: написание рефератов, дипломных работ, репетиторство, журналистика, аналитика, и даже игра на валютной бирже – здесь без специальных знаний не обойтись.

Чтобы найти достойную подработку для себя необходимо тщательно фильтровать все предложения работодателей. В этой сфере риск мошенничества очень велик. Никогда не принимайте предложения, в которых вначале требуют перевести некую сумму денег на непонятный счет, пополнить чей-то телефон, или предлагают начать свой бизнес в интернете и переслать средства для стартового капитала. Все перечисленное является аферой «чистой воды».

Всегда обговаривайте точный объем работы, за который последует оплата, установите правила оплаты сами – честному работодателю скрывать нечего, вряд ли он будет увиливать.

Предположим, Вы нашли работу, которая полностью отвечает Вашим требованиям. Здесь возникает масса других проблем.

Во-первых, необходимость в правильно организованном рабочем месте. Хорошо, если габариты квартиры позволяют его сделать.

Во-вторых, если Вы будете работать руками, мелкие детали должны быть недоступны для детей. Самый главный вопрос: в какое время суток работать, чтобы успевать делать все по дому и не обделить вниманием своих домочадцев? Здесь стоит нелегкий выбор: работать днем, когда ребенок спит – угроза столкнуться с недовольством мужа по поводу неприготовленного ужина и грязного белья, или работать поздним вечером (ночью) – все спят, никто не мешает, домашние дела сделаны, но Вы сами валитесь с ног. Самым рациональным решением будет в таком случае – поделить объем работы на несколько частей, делать ее в несколько этапов: часть рано утром, пока дети спят, часть днем и остаток вечером.

Прежде чем прибегнуть к надомной работе взвесьте все «за» и «против», обсудите этот вопрос с членами семьи, постарайтесь объяснить детям, что несколько часов в день маме необходимо уделить другому важному делу. Если Вам это действительно нужно – работайте на дому, только помните, что такая деятельность не может стать основной на всю жизнь.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !