Как избавиться от натоптышей и мозолей?

Красивые ноги, уход за ногамиКитайская косметика многолика и многогранна. Одной из ее основополагающих характеристик является лечебное свойство. Китайская косметика и медицина достигли наивысшего уровня. Забота о здоровье -значит уход за красотой. Для китайцев внутреннее здоровье есть внешняя красота. А проблем у наших дам хватает. То тяжело одевается обувь, так как мешают мозоли, то неприятный запах ног отворачивает окружающих. Но эти проблемы легко решается с помощью китайских лечебных средств.

Первый этап ухода за ногами -отшелушивание

  • Сухое отшелушивание необходимо делать для удаления выступающих участков огрубевшей кожи. Специалисты китайской косметики ИЗКИС советуют применять специальные педикюрные пилки для ног. Их разнообразие Вы сможете оценить, заглянув в магазин нашего сайта. С помощью таких пилок очень легко и непринужденно Вы избавитесь от ненужной спрессованной кожи на пятках ног.

 

 

Для тех, кого беспокоит неприятный запах ног, у кого сильно потеют ноги и опять же мучают мозоли и натоптыши советуем применять ванночку для ног с порошком ОТС, в состав которого входит корень женьшеня, экстракт гинкго билоба, дудника китайского, мяты полевой и других трав китайской медицины, тальк, минеральная глина. Порошок ОТС представляет собой 3 фольгированных пакетика с  сыпучим порошкообразным веществом размягчающего и антибактериального, противогрибкового действия, который оказывает комплексный уход за ступнями ног, смягчает, восстанавливает кожные покровы, заживляет трещины, дезинфицирует, снимает зуд и жжение, снижает потливость ног, улучшает кровообращение. Порошок предназначен для размягчения огрубевшей спрессованной кожи на пятках, ступнях ног и в области ногтевых кутикул. Активное вещество, входящее в состав порошка, разъедает грибковую структуру и отслаивает наросты грибковых образований как на коже, так и на ногтевой пластине.

 
Применять порошок необходимо следующим образом: для стандартного педикюра используется половинка пакетика. Для лечения ног используется целый пакетик. Порошок из 1 пакетика высыпать в емкость с горячей водой(на 1-1,5 литра воды-1 пакетик) и размешать так, чтобы полученной консистенции было по уровень щиколотки( ни в коем случае не выше). Опустить в воду ступни ног или конкретно проблемную часть ног(пятки, пальцы). Держать ступни ног в воде около 20-30 минут. После чего тщательно их промыть и высушить.
 
После правильного использования порошка грубая спрессованная кожа ног отслоится, и Вы сможете ее без усилий снять рукой через несколько дней после применения порошковых ванночек. Если отслоится ноготь с грибковым наростом, то пораженное место необходимо будет смазывать йодом для предупреждения разрастания грибка и скорейшего выздоровления ногтевой пластины.

Второй этап ухода за ногами- Спа-процедуры.

  • Наши труженицы ножки нуждаются в заботе и любви. Делая спа-ванночки для ступней ног, мы, тем самым, восстанавливаем кровоток, устраняем усталость, потливость, зуд и жжение, отечность, избавляем от неприятного запаха и грибков, чем помогаем нашему организму в целом. После процедуры Вы почувствуете облегчение и расслабленность в ногах. Можно делать такую процедуру в горячей воде, растворив в ней пакетик китайских Спа-ванночек для ног:

JUNYUE Ванночка-желе для ног «Белая лилия» освежающая и дезодорирующаяJUNYUE Ванночка-желе для ног «Жасмин» противоотечнаяJUNYUE Ванночка-желе для ног «Женьшень» питательнаяJUNYUE Ванночка-желе для ног «Лаванда» успокаивающаяJUNYUE Ванночка-желе для ног «Роза» от отеков и усталостиJUNYUEВанночка-желе для ног «Тибетские травы» смягчающаяВанночка для ног Ванночка для ног Ванночка для ног Ванночка для ног

 

Специальные ингредиенты, входящие в состав данных средств для ног помогут качественно, мягко и быстро распарить загрубевшие участки ног и ступней, создадут атмосферу комфорта и снабдят Ваши ножки приятным ароматом. Это целый комплекс ухода за ногами, поэтому после применения одного пакетика рекомендуем использовать сразу второй пакетик для увлажнения и питания кожи ног.

Третий этап ухода за ногами-лечение.

Вы должны знать, что натоптыши, мозоли и шпоры не должны беспокоить всю жизнь. Это явление временное, так как мы научим Вас как от них избавиться. Хиты сезона: пластыри от натоптышей и мозолей

китайская косметика изкис: http://izkis.ru/ пластыри от натоптышей и мозолей.Чудо-пластыри представляют собой полоски в середине которых находится мягкий круг с красным спрессованным веществом. Именно оно то иПластырь Синьи  003 для лечения  шпор способствует размягчению огрубевшей кожи на ступнях ног и ее отслаиванию. Результат наступает примерно через 3-4 дня после применения, а именно происходит отслаивание огрубевшей кожи на стопе ног, пятках, сухих спрессованных мозолей. Активные вещества пластыря: салициловая кислота и фенол глубоко проникают в толстый слой кожи, окрашивая ее в красный. В течении 3-4 дней постепенно слой за слоем отсоединяются мертвые ткани, наращивая мягкую нежную кожу на месте отслойки. Помните, что при избавлении от шипиц, необходимо применять данные пластыри чаще и дольше.

 

Специалисты советуют применять данный пластырь следующим образом: перед использованием пластыря проблемное место промыть водой, затем снять защитную пленку с пластыря и наклеить пластырь на проблемное место на 24 часа, лучше на ночь. На ноги надеть носки, чтобы обеспечить чистоту постели или обуви. Через 3-4 дня руками снять отслоившийся слой спрессованной кожи(натоптыши и мозоли).  В случае частичного отслоения повторить до полного эффекта.

Пластыри Синьи 003 для лечения шпор применяются аналогичным способом.

Четвертый этап ухода за ногами-питание и увлажнение кожи ног

 
Китайская мазь для ног от сухости, натоптышей и трещинПосле применения ванночек для ступней ног необходимо сполоснуть ноги в проточной воде, затем насухо полотенцем вытереть их, а потом, особенноКитайская мазь для ног от грибков в летний период, когда кожа ног более грубая и потресканная, тщательно смазать ноги и загрубевшие участки  кремом для ног на змеиных ферментах для заживления ран и антисептической профилактики. Если же у Вас трескаются пятки и очень сухие ступни ног, то китайская косметика ИЗКИС приготовила настоящую панацею от этого недуга, а именно: мазь для ног от сухости, натоптышей и трещин. Если же Вы мучаетесь наличием грибковых заболеваний на ногтевых пластинах и коже ног, то немедленно начинайте применять китайскую мазь для ног от грибков. Смазывайте после применения ванночки ею проблемные места, и Ваши ножки скажут Вам большое спасибо. Повторять вышеуказанную процедуру необходимо до выздоровления кожи ног или ногтевой пластины.
 
Идеальное время для процедуры – вечер, примерно за один-полтора часа до отхода ко сну. За ночь активные компоненты не только проникнут в кожу, но и проявят свое действие. Каким критериям должен отвечать качественный крем для ног?

Прежде всего – наличие питательных эфирных масел (масло чайного дерева, камфорное масло, льняное, миндальное, кунжутное и т.д). Минеральные масла здесь не слишком ценны, они плохо проникают в кожу, не выполняя питательной функции. Зато кремы с растительными маслами быстро впитываются, не оставляют стопы скользкими, липкими. После применения такого крема можно в скором времени одеться или обуться.

Не менее важный критерий – использование в рецептуре антибактериальных и антисептических компонентов. Это могут быть экстракты ромашки, шалфея, эссенциальные масла (в китайских линиях для ног очень популярны змеиные ферменты). Антибактериальные и антисептические компоненты защитят ноги от распространения бактерий и неприятного запаха.

Пятый этап ухода за ногами-красота и здоровье ног.

  • Для поддержания здоровья ног, в частности ступней, наши специалисты рекомендуют в зимний период использовать термогрелки ЮКАН, которые станут ВашимТермогрелки для ног Юкан незаменимым спутником в путешествиях и прогулках в холодное время года. Это согревающее средство при низких температурах в помещении и на улице не только для всего тела, но и в частности для Ваших ножек. Они помогают сохранить Ваши ножки в тепле, поддерживать оптимальную температуру тела, препятствуя переохлаждению организма, окажут сопротивление бактериям и грибкам. Ваши ножки останутся красивыми и сухими надолго. Средняя температура нагревания +52 С. Продолжительность действия 12 часов.
  • Еще один совет для сохранения красоты и здоровья ног состоит в том, что надо грамотно подбирать обувь, чтобы она создавала комфорт при ношении, не натирала и не создавала дополнительные мозоли и натоптыши. Соответственно, советуем покупать обувь в специализированных магазинах, где Вам подскажут последние модные тенденции и помогут с выбором оптимально подходящих для Вас туфель или сапог.
 

Легкой походки, Вам милые дамы!

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !