Авто-леди или женщина за рулем

авто леди женщина за рулемНынешний темп жизни диктует свои правила: если хочешь все успеть – езди на своем личном транспорте! Мы, женщины, зачастую успеваем за день намного больше, чем противоположный пол. Отвести детей в сады и школы, сгонять на работу, совершить необходимые покупки, собрать всех домой – и так изо дня в день. Больше всего в этой ситуации хочется быть независимой, и прежде всего от мужчины. Это является основной причиной стремительного увеличения количества женщин за рулем.

Авто-леди – явление неоднозначное, вызывающие многочисленные споры. И, как правило, противниками водителей слабого пола являются мужчины.

Поговорим о тех моментах, где они оказываются правы:

- да, женщины более импульсивны, чувствительны и иррациональны порой в своих действиях, а на дороге это недопустимо),

- женщинам не всегда хочется запоминать сложные названия деталей авто, а проще называть их просто «штучками»),

- при встречном разъезде женщины могут забыть о правилах дорожного движения и ждать, что водитель напротив пропустит даму первой),

- женщины иногда приходят на занятие по вождению в юбке и на каблуках, считая, что такой внешний вид компенсирует все ошибки при трогании с места и парковке),

- женщины мило улыбаются гаишнику, искренне надеясь, что им сойдет с рук очередное нарушение),

- женщины будут до последнего доказывать мужу, что сцепление само виновато во всех наших грехах на дороге).

Все перечисленное давно стало поводом для анекдотов, а блондинки за рулем – это вообще легенда. Но хотелось бы все-таки высказаться в защиту женщин–водителей, ведь, если говорить серьезно, то именно женщина ответственней и аккуратней любого мужчины, и не только на дороге. Пока нам сигналят, покрывают нецензурной бранью, смеются – мы спокойно и невозмутимо делаем свое дело, объезжаем препятствие, плавно трогаемся на сфетофоре, паркуемся так, как умеем. Мы никуда не спешим, не суетимся, и на самом деле стараемся сделать все не хуже мужчин.

Женщина за рулем искренне надеется на поддержку, но пока получает лишь насмешки и озлобленность. Откуда такая агрессия? Надо отметить, что женщина, испокон веков зависящая от мужчины, становится все более самостоятельной и независимой. Естественно, такая эмансипация вызывает раздражение со стороны сильного пола. Высмеивание является всего-навсего оборонительной реакцией, ведь на самом деле мужчина испытывает страх, что его роль в нашей жизни становится все менее значима. Что из этого всего плюс, а что минус – решать Вам, но ясно одно: если есть огромное желание и стремление водить машину – не игнорируйте его! Становитесь авто-леди!

новинки

полезные статьи

Недержание мочи: как справиться с проблемой

Недержание мочи – проблема, о которой не принято говорить вслух. Тем не менее, статистика приводит неумолимые факты: каждая третья женщина страдает от неловких моментов, связанных с подтеканием мочи.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !