Соперница – реальная опасность или шанс показать себя?

соперницаОтношения, в которых налаживается стабильность, когда созревает ясность и смысл в жизни, переходят на новый этап – создание брака. Но как ни странно, на горизонте в такие моменты часто появляются соперницы, которые так и норовят заполучить вашего избранника, каждый раз адресуя ему томные взгляды, милые улыбочки и соблазнительные вздохи. И зачастую есть уверенность, что дамочка желает увести вторую половинку.

Стоит ли усугублять и делать из этой ситуации не решаемую проблему? В панике у многих женщин начинают пролетать мысли о том, чтоб устранить новоиспеченную претендентку. Однако не стоит вымышлять коварных планов, которые могут в итоге подпортить репутацию не только вам, но и вашему спутнику.

Первое, что нужно сделать – это не поддаваться обстоятельствам и сохранить любовь к избраннику.

Начинать «войну» с соперницей нужно по плану:

• Собрать информацию. Больше знаешь – лучше вооружена. Искать информацию о сопернице можно через друзей, знакомых, в социальных сетях – чем больше, тем лучше. Сведения должны иметь разнообразный характер – это и работа, и учеба, хобби и привычки, материальное и семейное  положение. Может и не очень красиво так знакомиться с человеком, но ведь для вас это потенциальная разлучница.

Собрав максимум сведений, можно во всех подробностях узнать, на кого «отвлекся» ваш избранник. Да и лишними не будут новые знакомства, новые связи, накопленные в ходе поисков.

• Изучить положительные и отрицательные качества. Ведь известно, что каждому присуще и хорошее и плохое. Если не обращать внимания на качества, которые бесят, можно весьма комфортно существовать с данным человеком. Дальше ничего не стоит, как облить грязью ее достоинства, сделав из них недостатки, открыть глаза избраннику, намекая, что лучшее – перед ним, и он может это потерять.

И все-таки, если есть угроза – нужно поработать над собой, так как некоторые качества соперницы явно доминируют. Можно подкорректировать внешность (правда, не  кардинально): поменять прическу, похудеть, сделать маникюр, поменять имидж. Также можно изменить некоторые свои привычки, поработать над характером. То есть нужно  максимально перенести достоинства соперницы на себя, обратить на это внимание любимого, тем же подчеркивая ее недостатки. 

Сделать это все – под силу каждой кокетке. Даже самый невинный разговор, который будет иметь характер сплетни, может спровоцировать вторую половинку на большие изменения во взгляде на его симпатию. Ведь не будет трудно рассказать вымышленную новость о подруге (назвав именем соперницы), которая напрочь отобьет желание заигрывать с ней.                                                          

• Посмотреть на себя с другой стороны. Это и есть главный совет. Ведь, возможно это и есть главная причина взглядов в сторону вашего избранника. Самокритика – один из способов стать лучше, увереннее в себе, настойчивее в своих желаниях и потребностях. Но главное то, что цели станут более достижимыми.

Спросить мнения о себе желательно у других, так как часто мы жалеем себя. Родные и близкие, друзья или дети  (редко говорят неправду) скажут то, что о вас думают, то, чтобы хотели поменять – нет сомнений, они помогут. Такой метод поможет подкорректировать отношения между партнерами. И поверьте, найдутся такие стороны характера, такие черты, о которых вы даже не подозревали.

• Постоянная работа над собой. Не забывать о положительных сторонах своего характера, чаще его показывать. Работать над хорошими чертами, скрывать плохие, делать их более незаметными. И эта философия гармонии души и тела поможет раскрыть в себе лучшее.

• Изучить свои отношения и выяснить, чего вам с избранником не хватает. Напомнить любимому о тех хороших моментах, что были, подчеркнуть  их и снова попытаться зажечь огонь страсти. Может этого и не хватает любимому – огня, страсти, остроты ощущений.

• Ответный удар. Это не рукопашный бой, это сражение качеств и достоинств с соперницей. Можно просто преуспеть в том положительном, что, кажется, есть только у нее.

Конечно, в качестве оружия против соперницы можно выбрать и такие нечестные способы, как обман и клевета. Можно придумать много гадостей, негативной информации от третьего лица, и этим поставить точку в ее интригах. Но поверит ли муж, будет зависеть от мастерства и уловок, правдоподобности и искренности.

С другой стороны, можно подружиться с  потенциальной соперницей и разукрасить перед ней свои отношения с наилучшей стороны.

Рассмотрев все вышеизложенные способы борьбы с соперницей, можно сказать одно: такая ситуация позволяет изменить не только отношения двух людей, но и их внутренний мир. Вся эта тактика имеет смысл, если ваша любовь настоящая и взаимная.

И помните: нужно бороться только за тех, кто достоин, кому нужна любовь, кто ценит и полагается на вас!

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !