Скажем старению «НЕТ» в любом возрасте!

как сохранить молодостьАх, молодость! Как она прекрасна и светла, но, к сожалению, не вечна. Как хотелось бы, чтобы наше тело никогда не старело, всегда выглядело свежим, упругим, подтянутым. Но со временем изнашиваются не только предметы гардероба, но и наш организм. С годами на лице появляется всё больше морщинок, кожа обвисает, становится дряблой и тускнеет.

В старые времена в Египте для того, чтобы разгладить морщины, наносили лёгкие яды. В Средневековой Европе знатные дамы купались в крови младенцев или девственниц. В Балтиморе в конце 19 века уже проводилась липосакция, в Бельгии делали уколы ботокса, а в Германии подтяжку лица. Тогда такие процедуры были доступными лишь для богатых пациенток. В наше время это уже могут себе позволить намного больше людей. Практически каждый второй человек, живущий на нашей планете, либо уже что-то исправлял в своей внешности с помощью хирургического вмешательства, либо собирается это сделать.

Что же делать, чтобы продлить молодость, чтобы как можно дольше оставаться красивой? В каком возрасте следует начинать делать инъекции ботокса, и во сколько это обойдётся?

В наше время всё прогрессивнее развиваются нанотехнологии, появляются новые косметические средства и способы продления молодости. Некоторые люди очень сильно озадачены проблемой старения. В результате этого они страдают, и у них возникают психологические проблемы и комплексы. Они создают в своём мышлении заоблачный идеал и стремятся быть на него похожим. При этом часто «перебарщивают» с пластическими операциями. Многим известны неприятные истории, когда непрофессиональные хирурги, пользуясь наивностью нервных пациенток, не улучшали, а ухудшали их внешний вид. В результате всего этого даже стали появляться партии, которые выступают против иглы и скальпеля в руках недобросовестных хирургов.

Стареть нужно красиво, тем более что на сегодняшний день для этого существует множество современных способов и средств.

Когда молодой женщине всего лишь 20-25 лет, она привлекательна, свежа и прекрасна. Это период расцвета сил и красоты. Её кожа, в которой эластичные коллагеновые волокна, имеет красивый цвет, прекрасно увлажнена. Дерма отлично регенерируется сама, без вмешательства извне.

Но и в этом возрасте есть свои нюансы. Нестабильный гормональный фон, активнее работают сальные железы. Кожа может выглядеть жирной, появляется угревая сыпь. Состояние эпидермиса может ухудшаться так же из-за курения, походов в солярий, вечеринок и недосыпаний. Воздействие ультрафиолетовых лучей оказывает на молодую кожу плохое влияние, работа клеток нарушается. Может возникнуть шелушение кожи и первые морщинки.

За кожей необходимо тщательно ухаживать. Её нужно очищать с помощью специальных гелей для умывания с содержанием фруктовых кислот. Это не только избавит дерму от грязи, но и насытит кожу кислородом. Если вы страдаете от сухости кожи, то пользуйтесь пенкой или муссом с содержанием гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов. Это наладит работу желез, увлажнит и смягчит эпидермис.

Вечером лучше применять очищающие лосьоны, а утром тоники, которые зарядят кожу энергией, защитят лицо на протяжении дня от воздействия ультрафиолетовых лучей и насытят её витаминами.

Обязательно увлажняйте и питайте вашу кожу кремами с добавлениями экстрактов ромашки, алоэ или лаванды, а так же салициловой кислоты и цинка. Крем будет защищать кожу от покраснений и воспалений. Кроме того, пользуйтесь антистрессовыми сыворотками.

Обязательно раз в неделю необходимо делать пилинг, используя скрабы, которые уберут ороговевшие, отмершие частички кожи. В результате кожа будет выглядеть гладкой и обновлённой.

Также вы можете посетить салон и провести такие процедуры, как гликолиевый, салициловый пилинг (глубоко очищает кожу, избавляет от пигментных пятен, угревой сыпи и воспалений), инъекции мезотерапии (выравнивает рельеф, справляется с воспалениями, увлажняет), инъекции ботулотоксина (в области лба выравнивает морщины, расслабляет мышцы).

В возрасте 25-30 лет кожа уже увлажняется хуже, глюкозы становится меньше, уменьшается и содержание аминокислот. Появляются морщинки на лбу, в области носогубных складок и вокруг глаз.

Теперь за кожей необходим ещё более интенсивный уход. Косметику необходимо поменять на интенсивно увлажняющую, насыщенную гиалуроновой кислотой, кислородом, витаминами и растительными экстрактами. Если кожа всё ещё жирная можно совмещать анти-акне косметику с активно увлажняющей. Важно, чтобы вся косметика была от одного производителя.

В салонах можно мезотерапию сочетать с биоревитализацией. Также делайте химические пилинги.

В 30-45 лет начинает замедляться клеточный метаболизм. Кожа теряет эластичность и медленнее обновляется, дерма утончается, появляются глубокие мимические морщины. Синтез белков уменьшается, треугольник молодости опускается к нижней челюсти. Кожа начинает обвисать.

Вам необходимо пользоваться косметическими средствами, которые содержат пептиды. Они помогут активизировать защитные функции кожи, улучшится регенераторная функция, повысится тонус. Также пользуйтесь средствами с содержанием растительных стволовых клеток, фруктовой и гиалуроновой кислоты и активного anti-age компонента ретинола, фитоэстрогенов. Они помогут запустить процесс обновления и регенерации кожи.
 

В салоне можно также сделать курс инъекций – биорепарацию, фракционный термолиз, филлеры.

новинки

полезные статьи

Обморок в стоматологическом кресле: почему происходит и что с этим делать

Обморок является наиболее распространенной чрезвычайной ситуацией, наблюдаемой в стоматологических кабинетах. На их долю приходится от 50% до 60% всех экстренных случаев, и часто они случаются в кабинетах детских стоматологов.

подробнее...
Как улучшить самочувствие с помощью дыхательных техник

Хотите научиться расслабляться в моменты, когда сильно напряжены и пребываете в состоянии стресса? Или желаете научиться «добывать» из себя энергию, даже если сильно устали? Существует прекрасный метод, который поможет чувствовать себя лучше в этих и других жизненных ситуациях – это техника дыхания.

подробнее...
Делать упражнения лучше вечером, чем утром

Если мысль о том, чтобы встать перед работой на полчаса раньше обычного для того, чтобы потренироваться, то эта информация может быть полезной для вас.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !