Скажем старению «НЕТ» в любом возрасте!

как сохранить молодостьАх, молодость! Как она прекрасна и светла, но, к сожалению, не вечна. Как хотелось бы, чтобы наше тело никогда не старело, всегда выглядело свежим, упругим, подтянутым. Но со временем изнашиваются не только предметы гардероба, но и наш организм. С годами на лице появляется всё больше морщинок, кожа обвисает, становится дряблой и тускнеет.

В старые времена в Египте для того, чтобы разгладить морщины, наносили лёгкие яды. В Средневековой Европе знатные дамы купались в крови младенцев или девственниц. В Балтиморе в конце 19 века уже проводилась липосакция, в Бельгии делали уколы ботокса, а в Германии подтяжку лица. Тогда такие процедуры были доступными лишь для богатых пациенток. В наше время это уже могут себе позволить намного больше людей. Практически каждый второй человек, живущий на нашей планете, либо уже что-то исправлял в своей внешности с помощью хирургического вмешательства, либо собирается это сделать.

Что же делать, чтобы продлить молодость, чтобы как можно дольше оставаться красивой? В каком возрасте следует начинать делать инъекции ботокса, и во сколько это обойдётся?

В наше время всё прогрессивнее развиваются нанотехнологии, появляются новые косметические средства и способы продления молодости. Некоторые люди очень сильно озадачены проблемой старения. В результате этого они страдают, и у них возникают психологические проблемы и комплексы. Они создают в своём мышлении заоблачный идеал и стремятся быть на него похожим. При этом часто «перебарщивают» с пластическими операциями. Многим известны неприятные истории, когда непрофессиональные хирурги, пользуясь наивностью нервных пациенток, не улучшали, а ухудшали их внешний вид. В результате всего этого даже стали появляться партии, которые выступают против иглы и скальпеля в руках недобросовестных хирургов.

Стареть нужно красиво, тем более что на сегодняшний день для этого существует множество современных способов и средств.

Когда молодой женщине всего лишь 20-25 лет, она привлекательна, свежа и прекрасна. Это период расцвета сил и красоты. Её кожа, в которой эластичные коллагеновые волокна, имеет красивый цвет, прекрасно увлажнена. Дерма отлично регенерируется сама, без вмешательства извне.

Но и в этом возрасте есть свои нюансы. Нестабильный гормональный фон, активнее работают сальные железы. Кожа может выглядеть жирной, появляется угревая сыпь. Состояние эпидермиса может ухудшаться так же из-за курения, походов в солярий, вечеринок и недосыпаний. Воздействие ультрафиолетовых лучей оказывает на молодую кожу плохое влияние, работа клеток нарушается. Может возникнуть шелушение кожи и первые морщинки.

За кожей необходимо тщательно ухаживать. Её нужно очищать с помощью специальных гелей для умывания с содержанием фруктовых кислот. Это не только избавит дерму от грязи, но и насытит кожу кислородом. Если вы страдаете от сухости кожи, то пользуйтесь пенкой или муссом с содержанием гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов. Это наладит работу желез, увлажнит и смягчит эпидермис.

Вечером лучше применять очищающие лосьоны, а утром тоники, которые зарядят кожу энергией, защитят лицо на протяжении дня от воздействия ультрафиолетовых лучей и насытят её витаминами.

Обязательно увлажняйте и питайте вашу кожу кремами с добавлениями экстрактов ромашки, алоэ или лаванды, а так же салициловой кислоты и цинка. Крем будет защищать кожу от покраснений и воспалений. Кроме того, пользуйтесь антистрессовыми сыворотками.

Обязательно раз в неделю необходимо делать пилинг, используя скрабы, которые уберут ороговевшие, отмершие частички кожи. В результате кожа будет выглядеть гладкой и обновлённой.

Также вы можете посетить салон и провести такие процедуры, как гликолиевый, салициловый пилинг (глубоко очищает кожу, избавляет от пигментных пятен, угревой сыпи и воспалений), инъекции мезотерапии (выравнивает рельеф, справляется с воспалениями, увлажняет), инъекции ботулотоксина (в области лба выравнивает морщины, расслабляет мышцы).

В возрасте 25-30 лет кожа уже увлажняется хуже, глюкозы становится меньше, уменьшается и содержание аминокислот. Появляются морщинки на лбу, в области носогубных складок и вокруг глаз.

Теперь за кожей необходим ещё более интенсивный уход. Косметику необходимо поменять на интенсивно увлажняющую, насыщенную гиалуроновой кислотой, кислородом, витаминами и растительными экстрактами. Если кожа всё ещё жирная можно совмещать анти-акне косметику с активно увлажняющей. Важно, чтобы вся косметика была от одного производителя.

В салонах можно мезотерапию сочетать с биоревитализацией. Также делайте химические пилинги.

В 30-45 лет начинает замедляться клеточный метаболизм. Кожа теряет эластичность и медленнее обновляется, дерма утончается, появляются глубокие мимические морщины. Синтез белков уменьшается, треугольник молодости опускается к нижней челюсти. Кожа начинает обвисать.

Вам необходимо пользоваться косметическими средствами, которые содержат пептиды. Они помогут активизировать защитные функции кожи, улучшится регенераторная функция, повысится тонус. Также пользуйтесь средствами с содержанием растительных стволовых клеток, фруктовой и гиалуроновой кислоты и активного anti-age компонента ретинола, фитоэстрогенов. Они помогут запустить процесс обновления и регенерации кожи.
 

В салоне можно также сделать курс инъекций – биорепарацию, фракционный термолиз, филлеры.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !