Конца света не будет

Конца света не будет
Время стремительно движется вперед и с ним приближается заветная дата 21.12.2012. Многие ждут ее с замиранием сердца, так как верят, что она несет конец всего человечества – апокалипсис. Остался всего месяц до этой даты, но до сих пор не ясно миф это или правда? Сегодня мы выясним это….

Известный календарь майя

 

Первым источником предсказаний о конце света является календарь майя. Древние племена написали его именно до даты 21 декабря 2012 года и, по мнению многих, дальше ничего нет и нет будущего у человечества. По словам исследователей, календаря майя и этой культуры в целом – конец календаря – это лишь конец эпохи и переход человечества на новый культурный и психологический уровень. На русском языке эта новая эпоха называется «Надежда» и посудите сами, разве можно так назвать апокалипсис?
Так же немаловажным фактом является то, что найденный календарь не полный, исследователями были найдены не все его части. И, вполне, может быть, что эти не найденные части – продолжение знаменитого календаря майя. Кроме того, ранее был найден другой календарь, на котором нет никаких зловещих дат, как 21 декабря этого года. Этот календарь длинный и по его данным смело можно сказать, что человечество проживет еще не менее 7 тысяч лет.

Большому сомнению подвергнута и точность календаря майя. Обычно считали, что период длительностью в 6 лет имеет погрешность не менее суток, но на данный момент многие ученые называют другие показатели. И к тому же майя писали календарь, не учитывая высокосный год, это, несомненно, влияет на изменение даты «конца света».

Еще до находки календаря майя – конец света пророчили человечеству регулярно с начала эры. Больше всего пророчили конец света на 2000 год – не судьба человечеству начать новое тысячелетие и Библия написана этим годом. Но к всеобщему удивлению ничего так и не случилось, так, что же случится в этот раз – какое пророчество?

Но как говорят все те же пророчества майя – дерево Сейба держит корнями мир крепко и будет держать не одно тысячелетие, не давая разломиться.

Конец света и хиромантия

 

Хиромантия – это древняя наука, и если вас не убеждают нестыковки пророчеств майя, то давайте проведем эксперимент. Выберите среди близких и знакомых – тех, у кого такой же год рождения, день рождения в том же полугодии как и у вас. Сравните линии жизни на ладони, если нас ждет «конец света», то все линии жизни должны обрываться в одной точке.

Парад планет

 

Несмотря на пророчество календаря Майя, ожидается еще и парад планет 21 декабря 2012 года. На одну линию выстроятся: Сатурн, Юпитер, Марс, Земля и другие планеты галактики. Это расположение приведет к большим катаклизмам и катастрофам. На самом деле ничего такого не будет. Такое расположение небесных тел редкость, но такое уже было не один раз. Наша Земля процветает без особых потерь. Единственной особенностью такого расположения являются природные катаклизмы (ливни, наводнения, извержения вулканов), а так же возникает угроза информационным системам. Но напоминаем, что именно на локальном уровне, а не на мировом.

Астероид Нибиру

 

Еще одним зловещим пророчеством является приближение астероида Нибиру, который столкнется с планетой Земля и разрушит все. По словам ученых, в обозримом пространстве Земли не наблюдается никакого астероида и с учетом того, что к дате 21 декабря осталось всего месяц – он просто не успеет долететь и набрать ту скорость, с которой разрушит нашу Землю.

Карты Таро

 

На всякий случай, мы решили еще прибегнуть к известным картам Таро. Мы задали им вопрос: что будет 21 декабря 2012 года? Ответ таков: выпал Аркан старший перевернутый «Иерофант» - это значит всеобщее заблуждение, скованность поведения, глупые советы и позор. Простыми словами – люди, которые, действительно, верят в конец света - осознано разрушают себя. Общая впечатлительность и уязвимость смогут сделать людей очень трусливыми. На следующий день, конечно, будет очень стыдно, но для тех людей, кто примет «конец света» сильно близко к сердцу – плохо закончится. Если бы на картах Таро выпала «Смерть» или же «Башня» - тогда вероятность конца света была бы. Наш расклад карт показал всего лишь всеобщую глупость с неприятными последствиями.

Наш вам совет – не стоит огорчать себя раньше времени. Не ассоциируйте дату 21 декабря с негативом. Живите и радуйтесь жизни – конца света не будет! А день пророчества лучше посвятите покупкам на новый год. От этого будет больше пользы, чем ждать с замиранием сердца апокалипсиса, которого так и не будет.

Так что вы делаете 21.12.2012?

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !