Тест-полоски для печени

Тест-полоски для печениНаселение России очень мало времени уделяет внимание своему здоровью, а особенно здоровью печени. Мы постоянно нагружаем свою печень и почки солеными продуктами, алкоголем, курением и многим другим, и при этом совершенно не задумываемся о последствиях. Уровень заболеваний печени среди россиян очень высокий и составляет 27 % и при этом о своём диагнозе знает лишь 1 % населения.

Так давайте же посмотрим, чем мы можем себе помочь. Наша медицина не стоит на месте и постоянно пытается найти новые методы лечения и анализа, недавно были выпущены тест-полоски для анализа состояния печени не выходя из дома.
Печень играет в организме очень большую роль, она старается, как можно больше убрать из нашего организма ненужных веществ. В печени остаются и погибают многие вредные организмы.
Так же наша печень заботится о питании организма. В желчеобразовании печень занимает главное место. А желчь в свою очередь, участвует в пищеварении, а особенно в усвоении и переработке жиров.
Основные белки так же образуются в печени, которые входят в состав плазмы крови и играют огромную роль в процессах её свертываемости. В клетках печени откладывается животный крахмал гликоген, который по мере необходимости организма в свою очередь превращается в растворимую глюкозу для питания мышц сердца, нервной системы и так далее.
Из-за не соблюдения здорового питания и неправильного образа жизни многие жители России страдают ожирением печени.
А алкоголь нам приносит вообще множество проблем, ведь огромное количество хронических заболеваний печени вызвано именно им.
На данный момент, очень много форумов пестрят информацией, о новых тест - полосках «для печени» которые диагностируют заболевания печени за 2 минуты и при этом не надо обращаться к специалистам.
Производители рассказывают о том, что с помощью данных «Тест – полосках для печени» можно лечиться или очищать печень без каких - либо анализов. Но можно ли им доверять?!
Оказывается, что эта методика совершенно новая, это быстрое определение всех компонентов мочи. А так как в данном случае мы говорим о печени, то это определение количественных показателей Уробилиногена и Билирубина. Отклонения от нормы свидетельствует о возможных нарушениях в работе печени.
Врачи, работающие на скорой помощи или приемного отделения стационара анализируют с помощью тест–плосок наличие проблем с печенью. Но всё это является приблизительным и причин, и насколько печень поражена, конечно же эти тесты не покажут.
Компании, которые выпускают оборудование для биохимических лабораторий они и производят эти полоски. При этом тест полоски определяю не меньше пяти показателей мочи. В продаже они представлены в виде упаковок по 50 или 100 штук в пенале из водонепроницаемого материала. По стоимости они бывают разные, но качественные имеют ценовой диапазон от 600 до 2000 рублей. К самым известным из них относятся Мультистикс, Урибилин, Уриполиан-2, ВМлайн, Урискан.
Конечно, тест-полоски не могут полностью выявить, в чём проблема вашей печени, но могут быть первым шагом для посещения врача и прохождения обследования.
Если в печени нет, ни каких нарушений, то билирубин в моче будет отсутствовать, и полоски не покажут его наличие. Билирубин повышается в том случае, если печень страдает одним из каких–либо видов гепатита. Поэтому если тест – полоска обнаружила билирубин, это будет повод срочно обраться к специалисту.
Со вторым пигментом уже сложнее. Урибилиноген возникает в кишечнике из билирубина желчи, и в этом процессе участвует флора кишечника. Одна из его частей преобразуется в стеркобилиноген и выходит с фекалиями, а другая всасывается в кровь. Большее количество крови проходит через печень, и уробилиноген преобразуется опять в билирубин и выводится с желчью, при этом, претерпевая особые изменения, и придают выделениям их определённый цвет.
Поэтому, без тест–полосок можно понять по изменениям цвета выделений, что имеется определённая проблема с печенью. При проявлениях по тест-полоски повышенного уровня урибилиногенов можно судить о разных видах гемолитических анемий, вирусных и хронических гепатитах, или токсическом поражении печени разными веществами, попадающими в организм. Если эти полоски используются у детей, то у них они могут реагировать при колитах, запорах, непроходимости кишечника.
Так же полоски дадут положительный результат и при тромбозе печёночной вены и при нарушении кровообращения в печени.
Многие считают, то тест-полоски могут показать нарушения из- за переедания, но эти мнения ошибочны, они показывают только нарушения, если таковые имеются. И так же нельзя считать, что с использованием тест – полосок не надо идти к врачу и при этом заниматься самолечением. Тест – полоски должны стать только первым шагом к посещению кабинета врача и сдачи все анализов.
Так что не откладывайте в долгий ящик проверку своего здоровья, а начинайте действовать и начните именно с печени. Желаю вам удачи.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !