Тест-полоски для печени

Тест-полоски для печениНаселение России очень мало времени уделяет внимание своему здоровью, а особенно здоровью печени. Мы постоянно нагружаем свою печень и почки солеными продуктами, алкоголем, курением и многим другим, и при этом совершенно не задумываемся о последствиях. Уровень заболеваний печени среди россиян очень высокий и составляет 27 % и при этом о своём диагнозе знает лишь 1 % населения.

Так давайте же посмотрим, чем мы можем себе помочь. Наша медицина не стоит на месте и постоянно пытается найти новые методы лечения и анализа, недавно были выпущены тест-полоски для анализа состояния печени не выходя из дома.
Печень играет в организме очень большую роль, она старается, как можно больше убрать из нашего организма ненужных веществ. В печени остаются и погибают многие вредные организмы.
Так же наша печень заботится о питании организма. В желчеобразовании печень занимает главное место. А желчь в свою очередь, участвует в пищеварении, а особенно в усвоении и переработке жиров.
Основные белки так же образуются в печени, которые входят в состав плазмы крови и играют огромную роль в процессах её свертываемости. В клетках печени откладывается животный крахмал гликоген, который по мере необходимости организма в свою очередь превращается в растворимую глюкозу для питания мышц сердца, нервной системы и так далее.
Из-за не соблюдения здорового питания и неправильного образа жизни многие жители России страдают ожирением печени.
А алкоголь нам приносит вообще множество проблем, ведь огромное количество хронических заболеваний печени вызвано именно им.
На данный момент, очень много форумов пестрят информацией, о новых тест - полосках «для печени» которые диагностируют заболевания печени за 2 минуты и при этом не надо обращаться к специалистам.
Производители рассказывают о том, что с помощью данных «Тест – полосках для печени» можно лечиться или очищать печень без каких - либо анализов. Но можно ли им доверять?!
Оказывается, что эта методика совершенно новая, это быстрое определение всех компонентов мочи. А так как в данном случае мы говорим о печени, то это определение количественных показателей Уробилиногена и Билирубина. Отклонения от нормы свидетельствует о возможных нарушениях в работе печени.
Врачи, работающие на скорой помощи или приемного отделения стационара анализируют с помощью тест–плосок наличие проблем с печенью. Но всё это является приблизительным и причин, и насколько печень поражена, конечно же эти тесты не покажут.
Компании, которые выпускают оборудование для биохимических лабораторий они и производят эти полоски. При этом тест полоски определяю не меньше пяти показателей мочи. В продаже они представлены в виде упаковок по 50 или 100 штук в пенале из водонепроницаемого материала. По стоимости они бывают разные, но качественные имеют ценовой диапазон от 600 до 2000 рублей. К самым известным из них относятся Мультистикс, Урибилин, Уриполиан-2, ВМлайн, Урискан.
Конечно, тест-полоски не могут полностью выявить, в чём проблема вашей печени, но могут быть первым шагом для посещения врача и прохождения обследования.
Если в печени нет, ни каких нарушений, то билирубин в моче будет отсутствовать, и полоски не покажут его наличие. Билирубин повышается в том случае, если печень страдает одним из каких–либо видов гепатита. Поэтому если тест – полоска обнаружила билирубин, это будет повод срочно обраться к специалисту.
Со вторым пигментом уже сложнее. Урибилиноген возникает в кишечнике из билирубина желчи, и в этом процессе участвует флора кишечника. Одна из его частей преобразуется в стеркобилиноген и выходит с фекалиями, а другая всасывается в кровь. Большее количество крови проходит через печень, и уробилиноген преобразуется опять в билирубин и выводится с желчью, при этом, претерпевая особые изменения, и придают выделениям их определённый цвет.
Поэтому, без тест–полосок можно понять по изменениям цвета выделений, что имеется определённая проблема с печенью. При проявлениях по тест-полоски повышенного уровня урибилиногенов можно судить о разных видах гемолитических анемий, вирусных и хронических гепатитах, или токсическом поражении печени разными веществами, попадающими в организм. Если эти полоски используются у детей, то у них они могут реагировать при колитах, запорах, непроходимости кишечника.
Так же полоски дадут положительный результат и при тромбозе печёночной вены и при нарушении кровообращения в печени.
Многие считают, то тест-полоски могут показать нарушения из- за переедания, но эти мнения ошибочны, они показывают только нарушения, если таковые имеются. И так же нельзя считать, что с использованием тест – полосок не надо идти к врачу и при этом заниматься самолечением. Тест – полоски должны стать только первым шагом к посещению кабинета врача и сдачи все анализов.
Так что не откладывайте в долгий ящик проверку своего здоровья, а начинайте действовать и начните именно с печени. Желаю вам удачи.

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !