Тест-полоски для печени

Тест-полоски для печениНаселение России очень мало времени уделяет внимание своему здоровью, а особенно здоровью печени. Мы постоянно нагружаем свою печень и почки солеными продуктами, алкоголем, курением и многим другим, и при этом совершенно не задумываемся о последствиях. Уровень заболеваний печени среди россиян очень высокий и составляет 27 % и при этом о своём диагнозе знает лишь 1 % населения.

Так давайте же посмотрим, чем мы можем себе помочь. Наша медицина не стоит на месте и постоянно пытается найти новые методы лечения и анализа, недавно были выпущены тест-полоски для анализа состояния печени не выходя из дома.
Печень играет в организме очень большую роль, она старается, как можно больше убрать из нашего организма ненужных веществ. В печени остаются и погибают многие вредные организмы.
Так же наша печень заботится о питании организма. В желчеобразовании печень занимает главное место. А желчь в свою очередь, участвует в пищеварении, а особенно в усвоении и переработке жиров.
Основные белки так же образуются в печени, которые входят в состав плазмы крови и играют огромную роль в процессах её свертываемости. В клетках печени откладывается животный крахмал гликоген, который по мере необходимости организма в свою очередь превращается в растворимую глюкозу для питания мышц сердца, нервной системы и так далее.
Из-за не соблюдения здорового питания и неправильного образа жизни многие жители России страдают ожирением печени.
А алкоголь нам приносит вообще множество проблем, ведь огромное количество хронических заболеваний печени вызвано именно им.
На данный момент, очень много форумов пестрят информацией, о новых тест - полосках «для печени» которые диагностируют заболевания печени за 2 минуты и при этом не надо обращаться к специалистам.
Производители рассказывают о том, что с помощью данных «Тест – полосках для печени» можно лечиться или очищать печень без каких - либо анализов. Но можно ли им доверять?!
Оказывается, что эта методика совершенно новая, это быстрое определение всех компонентов мочи. А так как в данном случае мы говорим о печени, то это определение количественных показателей Уробилиногена и Билирубина. Отклонения от нормы свидетельствует о возможных нарушениях в работе печени.
Врачи, работающие на скорой помощи или приемного отделения стационара анализируют с помощью тест–плосок наличие проблем с печенью. Но всё это является приблизительным и причин, и насколько печень поражена, конечно же эти тесты не покажут.
Компании, которые выпускают оборудование для биохимических лабораторий они и производят эти полоски. При этом тест полоски определяю не меньше пяти показателей мочи. В продаже они представлены в виде упаковок по 50 или 100 штук в пенале из водонепроницаемого материала. По стоимости они бывают разные, но качественные имеют ценовой диапазон от 600 до 2000 рублей. К самым известным из них относятся Мультистикс, Урибилин, Уриполиан-2, ВМлайн, Урискан.
Конечно, тест-полоски не могут полностью выявить, в чём проблема вашей печени, но могут быть первым шагом для посещения врача и прохождения обследования.
Если в печени нет, ни каких нарушений, то билирубин в моче будет отсутствовать, и полоски не покажут его наличие. Билирубин повышается в том случае, если печень страдает одним из каких–либо видов гепатита. Поэтому если тест – полоска обнаружила билирубин, это будет повод срочно обраться к специалисту.
Со вторым пигментом уже сложнее. Урибилиноген возникает в кишечнике из билирубина желчи, и в этом процессе участвует флора кишечника. Одна из его частей преобразуется в стеркобилиноген и выходит с фекалиями, а другая всасывается в кровь. Большее количество крови проходит через печень, и уробилиноген преобразуется опять в билирубин и выводится с желчью, при этом, претерпевая особые изменения, и придают выделениям их определённый цвет.
Поэтому, без тест–полосок можно понять по изменениям цвета выделений, что имеется определённая проблема с печенью. При проявлениях по тест-полоски повышенного уровня урибилиногенов можно судить о разных видах гемолитических анемий, вирусных и хронических гепатитах, или токсическом поражении печени разными веществами, попадающими в организм. Если эти полоски используются у детей, то у них они могут реагировать при колитах, запорах, непроходимости кишечника.
Так же полоски дадут положительный результат и при тромбозе печёночной вены и при нарушении кровообращения в печени.
Многие считают, то тест-полоски могут показать нарушения из- за переедания, но эти мнения ошибочны, они показывают только нарушения, если таковые имеются. И так же нельзя считать, что с использованием тест – полосок не надо идти к врачу и при этом заниматься самолечением. Тест – полоски должны стать только первым шагом к посещению кабинета врача и сдачи все анализов.
Так что не откладывайте в долгий ящик проверку своего здоровья, а начинайте действовать и начните именно с печени. Желаю вам удачи.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !