Необычные пластические операции

необычные пластические операцииУвеличение груди, коррекция формы носа, ушей, липосакция… Этими пластическими операциями уже давно никого не удивишь. Однако есть и такие странные желания пациентов, которые удивляют даже самих врачей. Журнал «Forbes» даже составил свой рейтинг самых экзотических пластический операций за последние годы.

Какие необычные пластические операции пользуются спросом в клиниках красоты, читайте далее.

Женщины склонны постоянно выискивать в себе какие-то недостатки. Пытаясь довести свое тело до совершенства, прекрасные дамы иногда отваживаются на очень неординарные пластические операции, среди которых:

необычные пластические операции

• Создание ямочек на щеках

Считается, что человек с ямочками на щеках обладает особой привлекательностью, шармом, и просто сногсшибательной улыбкой. И если раньше ямочки на щеках давались человеку только матушкой-природой, то сегодня их может «создать» любой пластический хирург.

Суть операции в том, чтобы через надрез на внутренней поверхности щек удалить некоторое количество жировой ткани. Кожу на месте надреза после процедуры туго сшивают, после чего можно увидеть на щеках долгожданные ямочки.

30-минутная процедура, никакой реабилитации и снятия швов – вот главные достоинства этой пластической операции, которая стоит в среднем 3 тысячи долларов.

необычные пластические операции

• Подтяжка кожи на коленях

Всем известно, что с возрастом кожа теряет свою эластичность, и начинает медленно обвисать везде, где только можно. Эта проблема хорошо заметна на коленках женщин после 35-40 лет, причем как у худеньких, так и полных. Никакие упражнения, массажи и диеты не в состоянии исправить эту проблему.

Деформированную, обвислую кожу коленей может убрать опытный пластический хирург, только придется хорошенько ему заплатить. Операция стоит около 8,5 тысяч долларов.

У операции по лифтингу коленей есть одна немалая сложность – сделать швы так, чтобы они не были заметны и не увеличивались от ходьбы. Однако это уже во всем зависит от мастерства и квалификации пластического хирурга.

необычные пластические операции

• Удаление нескольких ребер, с целью сделать талию по-настоящему «осиной».

Обычно «под снос» идут одиннадцатая и двенадцатая пара ребер, которые не несут практически никакой функциональной нагрузки для организма.

Операция по удалению ребер стоит до 15 тысяч долларов, но помимо высокой цены у процедуры есть и другие недостатки. Во-первых, это довольно внушительные шрамы, во-вторых – длительный реабилитационный период. Кроме того, после удаления ребер существует риск деформации грудной клетки или даже опущения почек. Однако есть женщины, готовые пойти на такой риск и жертвы ради красоты.

необычные пластические операции

• Укорачивание пальцев ног.

Вы наверняка не раз видели у людей такие пальцы на ногах, когда второй («указательный») палец заметно длиннее первого. Так вот, кто-то привыкает к такой своей особенности и живет с этим, а кто-то из-за такого серьезного (по его/ее мнению) недостатка решается на пластическую операцию по укорачиванию пальцев ног.

Длится операция не более 30 минут, и обычно проводится под местной анестезией. Во время операции хирург отрезает часть кости со средней фаланги пальца специальным инструментом, а потом вставляет внутрь штифт. Излишки кожи удаляются, после чего операция считается оконченной, и пациент может идти домой. Конечно же, предварительно ему на ноги надевают специальную фиксирующую обувь. Стоимость операции – около 2 тысяч долларов.

Кроме этих операций, в рейтинг журнала «Forbes» вошли такие процедуры:

• создание эльфийской формы ушей, как в фильме «Хоббит», с заостренной верхушкой,

• удлинение ног,

• вшивание «заплатки» на язык, с целью похудеть (из-за заплатки мучительно больно есть твердую пищу),

• инъекции геля в стопы (чтобы было удобнее ходить на каблуках),

• имплантация мускулов для создания идеально рельефного торса,

• пересадка волос на тело: на грудь и живот – пользуется спросом у мужчин, на лобок – у женщин.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !