Необычные пластические операции

необычные пластические операцииУвеличение груди, коррекция формы носа, ушей, липосакция… Этими пластическими операциями уже давно никого не удивишь. Однако есть и такие странные желания пациентов, которые удивляют даже самих врачей. Журнал «Forbes» даже составил свой рейтинг самых экзотических пластический операций за последние годы.

Какие необычные пластические операции пользуются спросом в клиниках красоты, читайте далее.

Женщины склонны постоянно выискивать в себе какие-то недостатки. Пытаясь довести свое тело до совершенства, прекрасные дамы иногда отваживаются на очень неординарные пластические операции, среди которых:

необычные пластические операции

• Создание ямочек на щеках

Считается, что человек с ямочками на щеках обладает особой привлекательностью, шармом, и просто сногсшибательной улыбкой. И если раньше ямочки на щеках давались человеку только матушкой-природой, то сегодня их может «создать» любой пластический хирург.

Суть операции в том, чтобы через надрез на внутренней поверхности щек удалить некоторое количество жировой ткани. Кожу на месте надреза после процедуры туго сшивают, после чего можно увидеть на щеках долгожданные ямочки.

30-минутная процедура, никакой реабилитации и снятия швов – вот главные достоинства этой пластической операции, которая стоит в среднем 3 тысячи долларов.

необычные пластические операции

• Подтяжка кожи на коленях

Всем известно, что с возрастом кожа теряет свою эластичность, и начинает медленно обвисать везде, где только можно. Эта проблема хорошо заметна на коленках женщин после 35-40 лет, причем как у худеньких, так и полных. Никакие упражнения, массажи и диеты не в состоянии исправить эту проблему.

Деформированную, обвислую кожу коленей может убрать опытный пластический хирург, только придется хорошенько ему заплатить. Операция стоит около 8,5 тысяч долларов.

У операции по лифтингу коленей есть одна немалая сложность – сделать швы так, чтобы они не были заметны и не увеличивались от ходьбы. Однако это уже во всем зависит от мастерства и квалификации пластического хирурга.

необычные пластические операции

• Удаление нескольких ребер, с целью сделать талию по-настоящему «осиной».

Обычно «под снос» идут одиннадцатая и двенадцатая пара ребер, которые не несут практически никакой функциональной нагрузки для организма.

Операция по удалению ребер стоит до 15 тысяч долларов, но помимо высокой цены у процедуры есть и другие недостатки. Во-первых, это довольно внушительные шрамы, во-вторых – длительный реабилитационный период. Кроме того, после удаления ребер существует риск деформации грудной клетки или даже опущения почек. Однако есть женщины, готовые пойти на такой риск и жертвы ради красоты.

необычные пластические операции

• Укорачивание пальцев ног.

Вы наверняка не раз видели у людей такие пальцы на ногах, когда второй («указательный») палец заметно длиннее первого. Так вот, кто-то привыкает к такой своей особенности и живет с этим, а кто-то из-за такого серьезного (по его/ее мнению) недостатка решается на пластическую операцию по укорачиванию пальцев ног.

Длится операция не более 30 минут, и обычно проводится под местной анестезией. Во время операции хирург отрезает часть кости со средней фаланги пальца специальным инструментом, а потом вставляет внутрь штифт. Излишки кожи удаляются, после чего операция считается оконченной, и пациент может идти домой. Конечно же, предварительно ему на ноги надевают специальную фиксирующую обувь. Стоимость операции – около 2 тысяч долларов.

Кроме этих операций, в рейтинг журнала «Forbes» вошли такие процедуры:

• создание эльфийской формы ушей, как в фильме «Хоббит», с заостренной верхушкой,

• удлинение ног,

• вшивание «заплатки» на язык, с целью похудеть (из-за заплатки мучительно больно есть твердую пищу),

• инъекции геля в стопы (чтобы было удобнее ходить на каблуках),

• имплантация мускулов для создания идеально рельефного торса,

• пересадка волос на тело: на грудь и живот – пользуется спросом у мужчин, на лобок – у женщин.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !