Антицеллюлитные китайские крема -прогресс в косметологии

китайская косметика изкис: красивая загорелая кожа: http://izkis.ru/В косметологии много антицеллюлитных средств от производителей. Выбор богат, а знаний о них недостаточно. Какие же именно результаты обычно обещают производители? И как они достигаются? Указываемый на баночках, флакончиках и тюбиках, а также в прилагаемых к ним инструкциях срок, через который положительное воздействие косметики становится заметным, колеблется от 2 до 8 недель. А заявленные потери обычно составляют от 2 до 5 см в обхвате. Подобные, прямо скажем, внушительные перемены в фигуре (представьте, минус 5 см в бедрах - это же весь гардероб менять придется!) происходят, по словам производителей, благодаря неуклонному уменьшению количества жировых отложений. Механизмы борьбы с последними, правда, бывают разные.

Косметика для похудения (иначе именуемая липолитической, т.е. "растворяющей" жир) может противодействовать избыточному накоплению жиров, например, за счет того, что будет препятствовать попаданию глюкозы в клетку (это не позволяет жиру образовываться) и/или же стимулировать разложение и выведение уже имеющихся жиров. Отметим, что второй вариант решения проблемы косметика предлагает чаще. 

Оказывается, помощников у косметики для похудения не так уж и мало. Чаще всего ее "подручными" средствами оказываются различные натуральные активные компоненты. Кроме того, косметика для похудения обычно содержит экстракты ананаса, побегов молодых яблонь, растительные "коктейли" из манжетки, плюща и хвоща, различные морские компоненты. К борьбе за стройность и красоту иногда подключаются и ароматы. Тогда, утверждают производители, содержащая специальные эфирные масла продукция для похудения наделяется еще и ароматерапевтическим эффектом. Воздействуя посредством обоняния, масла содействуют запуску механизмов расщепления жиров. А некоторые ароматы даже призваны умерять наш аппетит.

Косметика, нацеленная только на похудение, явление достаточно редкое. Значительно больше средств, в которых липолитический эффект сочетается с антицеллюлитным. Но это не означает, что любой антицеллюлитный крем - для похудения, а любой крем для похудения - антицеллюлитный. Хотя последние часто обещают избавление не только от апельсиновой корки, но и от лишних объемов, и наоборот, однако поставить знак равенства между этими средствами можно далеко не всегда. Достаточно разобраться в рабочих механизмах. Поскольку целлюлит бывает не только у полных людей, борющаяся с ним косметика обязана лишь регулировать жировой обмен. А регуляция обмена и уменьшение количества жиров вовсе не одно и тоже. Чтобы стать антицеллюлитным, средство обязательно должно обладать тремя направленными действиями. Первое из них - регуляция жирового обмена (если он нарушен, человек будет худеть, если же обмен в норме - не будет). Второе - антисклеротическое действие, обращенное против гликации ("склеивания" волокон коллагена и эластина, образующих подобие корки), возникающей вокруг жировых долек. То есть против корки, которая как раз и придает неровность коже. И, наконец, последнее, что обязано "уметь" хорошее антицеллюлитное средство: его компоненты должны влиять на улучшение лимфодренажа, укрепление венозной стенки, избавление тканей от отеков, выведение токсинов и шлаков. Ну а когда данные механизмы объединяются еще и с липолитическим действием, эта косметика переходит в разряд продуктов для похудения. Вот тогда и получается то самое средство с комплексным воздействием, которое встречается на косметическом рынке, пожалуй, чаще всего.

На мой взгляд, китайская косметика для похудения держит обещание и работает, причем работает всегда. Даже если при использовании антицеллюлитного крема фигурного с экстрактом Перца Чили или антицеллюлитного крема фигурного с экстрактом зеленого чая лежать на диване и не предпринимать никаких дополнительных усилий.

Однако, по многочисленным отзывам, самый лучший эффект достигается при использовании антицеллюлитного крема  после горячего душа. Главное, что 

втирать крем в кожу

эффект после использования достигается моментально и удерживается длительное время. Сначала необходимо разогреть кожу с помощью горячего душа, затем с помощью крема помассировать интенсивно кожу в проблемных местах.
Кроме того, все зависит от того, насколько упорно человек использует эти крема. Также не последнее место занимает и рацион. Если, желая похудеть с помощью косметики, начать потреблять еды в два раза больше, чем раньше, то, конечно, эффекта никто не заметит. Средства будут работать, жиры - сжигаться, но восполняться они начнут еще быстрее, и человек будет продолжать толстеть.
Безусловно, в идеале для достижения наилучшего эффекта надо сочетать косметику с небольшими физическими нагрузками и разумным режимом питания. Такие рекомендации можно встретить во многих инструкциях к косметическим средствам, но это ни в коем случае не говорит о несостоятельности самого китайского препарата. И еще: в липолитические кремы, коими и являются китайские антицеллюлитные кремы действительно обычно добавляют компоненты, укрепляющие кожу, повышающие ее упругость. Это не способ обмануть покупателей. Такое действие очень важно для полных людей: чтобы после уменьшения объемов тела кожа не обвисла, необходимо придать ей упругость. Это позволяет худеть "эстетично", не обвисая.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !