Антицеллюлитные китайские крема -прогресс в косметологии

китайская косметика изкис: красивая загорелая кожа: http://izkis.ru/В косметологии много антицеллюлитных средств от производителей. Выбор богат, а знаний о них недостаточно. Какие же именно результаты обычно обещают производители? И как они достигаются? Указываемый на баночках, флакончиках и тюбиках, а также в прилагаемых к ним инструкциях срок, через который положительное воздействие косметики становится заметным, колеблется от 2 до 8 недель. А заявленные потери обычно составляют от 2 до 5 см в обхвате. Подобные, прямо скажем, внушительные перемены в фигуре (представьте, минус 5 см в бедрах - это же весь гардероб менять придется!) происходят, по словам производителей, благодаря неуклонному уменьшению количества жировых отложений. Механизмы борьбы с последними, правда, бывают разные.

Косметика для похудения (иначе именуемая липолитической, т.е. "растворяющей" жир) может противодействовать избыточному накоплению жиров, например, за счет того, что будет препятствовать попаданию глюкозы в клетку (это не позволяет жиру образовываться) и/или же стимулировать разложение и выведение уже имеющихся жиров. Отметим, что второй вариант решения проблемы косметика предлагает чаще. 

Оказывается, помощников у косметики для похудения не так уж и мало. Чаще всего ее "подручными" средствами оказываются различные натуральные активные компоненты. Кроме того, косметика для похудения обычно содержит экстракты ананаса, побегов молодых яблонь, растительные "коктейли" из манжетки, плюща и хвоща, различные морские компоненты. К борьбе за стройность и красоту иногда подключаются и ароматы. Тогда, утверждают производители, содержащая специальные эфирные масла продукция для похудения наделяется еще и ароматерапевтическим эффектом. Воздействуя посредством обоняния, масла содействуют запуску механизмов расщепления жиров. А некоторые ароматы даже призваны умерять наш аппетит.

Косметика, нацеленная только на похудение, явление достаточно редкое. Значительно больше средств, в которых липолитический эффект сочетается с антицеллюлитным. Но это не означает, что любой антицеллюлитный крем - для похудения, а любой крем для похудения - антицеллюлитный. Хотя последние часто обещают избавление не только от апельсиновой корки, но и от лишних объемов, и наоборот, однако поставить знак равенства между этими средствами можно далеко не всегда. Достаточно разобраться в рабочих механизмах. Поскольку целлюлит бывает не только у полных людей, борющаяся с ним косметика обязана лишь регулировать жировой обмен. А регуляция обмена и уменьшение количества жиров вовсе не одно и тоже. Чтобы стать антицеллюлитным, средство обязательно должно обладать тремя направленными действиями. Первое из них - регуляция жирового обмена (если он нарушен, человек будет худеть, если же обмен в норме - не будет). Второе - антисклеротическое действие, обращенное против гликации ("склеивания" волокон коллагена и эластина, образующих подобие корки), возникающей вокруг жировых долек. То есть против корки, которая как раз и придает неровность коже. И, наконец, последнее, что обязано "уметь" хорошее антицеллюлитное средство: его компоненты должны влиять на улучшение лимфодренажа, укрепление венозной стенки, избавление тканей от отеков, выведение токсинов и шлаков. Ну а когда данные механизмы объединяются еще и с липолитическим действием, эта косметика переходит в разряд продуктов для похудения. Вот тогда и получается то самое средство с комплексным воздействием, которое встречается на косметическом рынке, пожалуй, чаще всего.

На мой взгляд, китайская косметика для похудения держит обещание и работает, причем работает всегда. Даже если при использовании антицеллюлитного крема фигурного с экстрактом Перца Чили или антицеллюлитного крема фигурного с экстрактом зеленого чая лежать на диване и не предпринимать никаких дополнительных усилий.

Однако, по многочисленным отзывам, самый лучший эффект достигается при использовании антицеллюлитного крема  после горячего душа. Главное, что 

втирать крем в кожу

эффект после использования достигается моментально и удерживается длительное время. Сначала необходимо разогреть кожу с помощью горячего душа, затем с помощью крема помассировать интенсивно кожу в проблемных местах.
Кроме того, все зависит от того, насколько упорно человек использует эти крема. Также не последнее место занимает и рацион. Если, желая похудеть с помощью косметики, начать потреблять еды в два раза больше, чем раньше, то, конечно, эффекта никто не заметит. Средства будут работать, жиры - сжигаться, но восполняться они начнут еще быстрее, и человек будет продолжать толстеть.
Безусловно, в идеале для достижения наилучшего эффекта надо сочетать косметику с небольшими физическими нагрузками и разумным режимом питания. Такие рекомендации можно встретить во многих инструкциях к косметическим средствам, но это ни в коем случае не говорит о несостоятельности самого китайского препарата. И еще: в липолитические кремы, коими и являются китайские антицеллюлитные кремы действительно обычно добавляют компоненты, укрепляющие кожу, повышающие ее упругость. Это не способ обмануть покупателей. Такое действие очень важно для полных людей: чтобы после уменьшения объемов тела кожа не обвисла, необходимо придать ей упругость. Это позволяет худеть "эстетично", не обвисая.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !