Косметическое применение пептидов и энзимов

Омоложение лицаВечная молодость, вопрос актуальный во все времена и сегодня остается загадкой для многих. О чем говорят легенды и сказания, книги и фильмы. Все пытаются разгадать эту тайну. Научные деятели и исследователи прогнозируют успех в поисках ответа на вопрос о вечной молодости в ближайшее время. Цена вопроса будет лишь измеряться в установленных валютных рамках. Дорогостоящие пластические хирурги и косметологические эксперты уже сегодня рискуют остаться без работы. Благодаря необыкновенным свойствам бьюти-средств, которые основаны на пептидах и энзимах. Новое поколение косметики возможный ответ на вопрос вечной молодости. Буквально остановить время и подарить красавицам молодость берутся кремы, маски, скрабы и сыворотки нового поколения с содержанием пептидов и энзимов, о чем и сообщила косметолог Т.Муратова.

Секрет в основах здоровья
Организм каждого человека состоит из белков, жиров и углеводов, истина известная всем. Пептиды являются подвидом белков – низкомолекулярные белки, которые отвечают за восстановительные процессы в организме и обеспечивают защиту клеток организма от токсинов и свободных радикалов.
Вторым важным подвидом белков являются энзимы – высокомолекулярные белки. Свойства этих ферментов заключается в помощи организму при переваривании и переработке пищи.
Медицина использует искусственно выведенные пептиды еще с 50х годов прошлого века, в препаратах и инъекциях предназначенных для скорой регенерации тканей. Также нашлось применение в онкологических вопросах как эффективное средство по борьбе с раковыми клетками.

Исторический прорыв красоты
Не остались незамеченными эти удивительные свойства искусственных ферментов и для косметологических экспертов всей индустрии. Объединив усилия с научными исследователями, проводились испытания и экспериментальные введения пептидов и энзимов в косметику.
Преимуществом искусственных ферментов в косметологии можно считать процесс их получения, основанный исключительно на органических продуктах – это растения и экстракты. В сравнении с медициной, где ферменты получают из органов или тканей животных.
С первых заключений экспериментов и опытов становилось очевидным воздействие пептидов и энзимов на кожу как катализаторов ускоряющих и замедляющих процессы. Очевидным результатом всех испытаний стало наличие искусственных ферментов в качественной косметической продукции, таких как кремы, маски, скрабы и сыворотки для лица.

Чудо – пептиды
Пептиды могут служить коже как кислород, полностью обогащая клетки. Благодаря концентрации компонентов способных сигнализировать, то есть активировать работу рецепторов внешним воздействием.
Главные функции пептидов:
1. Регенерирующая. Наделенные способностью распознавать поврежденные или разрушенные клетки и ткани всего организма, низкомолекулярные белки – пептиды, подают сигнал в кору головного мозга, своего рода сообщение о проблемном участке и необходимости скорого восстановления. После чего активируются регенеративные процессы в указанной области.
2. Расслабляющая. Это свойство характерное для ботекса, обусловлено наличием в пептидах матриканов с качеством миорелаксантов, которые расслабляют мышцы.
3. Реабилитирующая. Наличие гексапептидов предназначенных для восстановительных - архитектурных работ после эстетических или хирургических операций.
4. Укрепляющая. Тонус и подтянутость кожи достигается процессом смешивания мембранных и клеток эпидермиса. В результате чего полное отсутствие возрастного отвисания кожи - «щечек хомяка».
5. Защищающая. Опасность свободных радикалов велика и в борьбе с ней вступают пептиды, предотвращая окислительные процессы, уменьшая воздействие загрязненной атмосферы.

Секрет успеха в борьбе за вечную молодость понемногу открывается и безусловным условием является постоянство и регулярность применения содержащей пептиды косметики. Постепенное и длительное воздействие на клетки и ткани косметики содержащей пептиды гарантирует эффективный результат.

В косметических средствах возможны указания на пептиды в виде: матриканы, олигопептиды, 3 пептид пальмитат или гексапептид.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !