Косметическое применение пептидов и энзимов

Омоложение лицаВечная молодость, вопрос актуальный во все времена и сегодня остается загадкой для многих. О чем говорят легенды и сказания, книги и фильмы. Все пытаются разгадать эту тайну. Научные деятели и исследователи прогнозируют успех в поисках ответа на вопрос о вечной молодости в ближайшее время. Цена вопроса будет лишь измеряться в установленных валютных рамках. Дорогостоящие пластические хирурги и косметологические эксперты уже сегодня рискуют остаться без работы. Благодаря необыкновенным свойствам бьюти-средств, которые основаны на пептидах и энзимах. Новое поколение косметики возможный ответ на вопрос вечной молодости. Буквально остановить время и подарить красавицам молодость берутся кремы, маски, скрабы и сыворотки нового поколения с содержанием пептидов и энзимов, о чем и сообщила косметолог Т.Муратова.

Секрет в основах здоровья
Организм каждого человека состоит из белков, жиров и углеводов, истина известная всем. Пептиды являются подвидом белков – низкомолекулярные белки, которые отвечают за восстановительные процессы в организме и обеспечивают защиту клеток организма от токсинов и свободных радикалов.
Вторым важным подвидом белков являются энзимы – высокомолекулярные белки. Свойства этих ферментов заключается в помощи организму при переваривании и переработке пищи.
Медицина использует искусственно выведенные пептиды еще с 50х годов прошлого века, в препаратах и инъекциях предназначенных для скорой регенерации тканей. Также нашлось применение в онкологических вопросах как эффективное средство по борьбе с раковыми клетками.

Исторический прорыв красоты
Не остались незамеченными эти удивительные свойства искусственных ферментов и для косметологических экспертов всей индустрии. Объединив усилия с научными исследователями, проводились испытания и экспериментальные введения пептидов и энзимов в косметику.
Преимуществом искусственных ферментов в косметологии можно считать процесс их получения, основанный исключительно на органических продуктах – это растения и экстракты. В сравнении с медициной, где ферменты получают из органов или тканей животных.
С первых заключений экспериментов и опытов становилось очевидным воздействие пептидов и энзимов на кожу как катализаторов ускоряющих и замедляющих процессы. Очевидным результатом всех испытаний стало наличие искусственных ферментов в качественной косметической продукции, таких как кремы, маски, скрабы и сыворотки для лица.

Чудо – пептиды
Пептиды могут служить коже как кислород, полностью обогащая клетки. Благодаря концентрации компонентов способных сигнализировать, то есть активировать работу рецепторов внешним воздействием.
Главные функции пептидов:
1. Регенерирующая. Наделенные способностью распознавать поврежденные или разрушенные клетки и ткани всего организма, низкомолекулярные белки – пептиды, подают сигнал в кору головного мозга, своего рода сообщение о проблемном участке и необходимости скорого восстановления. После чего активируются регенеративные процессы в указанной области.
2. Расслабляющая. Это свойство характерное для ботекса, обусловлено наличием в пептидах матриканов с качеством миорелаксантов, которые расслабляют мышцы.
3. Реабилитирующая. Наличие гексапептидов предназначенных для восстановительных - архитектурных работ после эстетических или хирургических операций.
4. Укрепляющая. Тонус и подтянутость кожи достигается процессом смешивания мембранных и клеток эпидермиса. В результате чего полное отсутствие возрастного отвисания кожи - «щечек хомяка».
5. Защищающая. Опасность свободных радикалов велика и в борьбе с ней вступают пептиды, предотвращая окислительные процессы, уменьшая воздействие загрязненной атмосферы.

Секрет успеха в борьбе за вечную молодость понемногу открывается и безусловным условием является постоянство и регулярность применения содержащей пептиды косметики. Постепенное и длительное воздействие на клетки и ткани косметики содержащей пептиды гарантирует эффективный результат.

В косметических средствах возможны указания на пептиды в виде: матриканы, олигопептиды, 3 пептид пальмитат или гексапептид.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !