Какая женщина нужна мужчине для серьезных отношений

Каких женщин мужчины рассматривают в качестве претенденток на роль жены и хранительницы семейного очага? С какой женщиной мужчина хочет прожить в мире и согласии до самой старости?

Конечно же, идеал женщины-жены и женщины-матери у каждого мужчины свой, и он часто ассоциируется у них с образом собственной матери. Однако есть несколько качеств, которые делают женщину гораздо привлекательнее в глазах мужчин. Эти качества называют сами мужчины в многочисленных опросах и анкетах, поэтому информация взята, так сказать, из первых уст.

Женщина «для серьезных отношений», по мнению мужчин, должна обладать такими качествами:

• Привлекательная внешность. Ну куда же без этого? Конечно же, каждый мужчина ищет для создания семьи такую женщину, на которую и самому смотреть приятно, и друзьям/родственникам не стыдно показать. Кстати, женщине вовсе не обязательно быть эталоном красоты. Внешность может быть и самой обыкновенной; особый шарм и привлекательность женщине придадут ухоженность, аккуратный макияж, прическа, маникюр и т.д.

• Наличие ума. Что бы кто ни говорил, а мужчины для серьезных отношений выбирают более-менее умных женщин. И важен здесь не уровень IQ, а возможность интересно поговорить с женщиной на самые разные темы. Ведь гораздо приятнее общаться с человеком, который может давать адекватные комментарии и реплики в ходе разговора, чем годами лицезреть вечно кивающую и якобы понимающую дурочку с круглыми от удивления глазами.

• Умение слушать. Для женщин это явление иногда бывает чуть ли не на вес золота. Не секрет, что женщины любят поболтать, и иногда за своим щебетанием не замечают попыток собеседника донести что-то свое, поделиться своей проблемой и т.д. Умение слушать и слышать – это, прежде всего, уважение к собеседнику, и для мужчины это качество женщины в семейной жизни очень важно.

• Терпимость к его мужским слабостям. У каждого мужчины есть свои любимые привычки и слабости. Кто-то не мыслит себя без рыбалки, кто-то днями может провозиться в гараже со своим железным другом, а кто-то не представляет жизни без еженедельных встреч в друзьями «под пивко». Если женщина-спутница это понимает, и разрешает мужчине эти небольшие слабости, то он будет вне себя от счастья.

• Общие интересы в сексе. Для мужчины, который ищет женщину для серьезных отношений, очень важно иметь с ней общие интересы и схожие вкусы. Это в особенности касается интимных отношений, ведь если нет гармонии в сексе, то гармонии в семье ждать тоже не придется. Предпочтения в сексуальных играх должны быть примерно одинаковые, тем более, если они выходят за рамки традиционно-классических. Посудите сами, ведь трудно будет ужиться скованному, стеснительному мужчине с властной дамой, предпочитающей, взяв плеть в руки и надев кожаное белье, доминировать в сексе. Он от одного ее вида может в обморок шлепнуться. Хотя здесь, конечно, возможны варианты. Бывает, что именно такие «скромняжки» любят в постели командовать и приказывать. И наоборот, по жизни «крутые перцы» могут втайне мечтать оказаться под покровительством сильной, властной женщины. Если пазл, как говорится, совпадает, то из пары может получиться идеальный союз.

• Искренне хорошее отношение к его родителям. Для мужчины важно, чтобы его спутница по жизни была в хороших отношениях с его родителями, семьей, близкими друзьями. Ведь для мужчины это самые важные люди в жизни, и ему было бы приятно, если бы в сердце любимой женщины для них нашлось достойное место.

• Любовь. Как ни крути, а без любви в этом мире никуда. Мужчине важно знать, чувствовать и понимать, что женщина любит его, ценит его просто за то, что он вот такой есть. Настоящие, искренние чувства женщины мужчина чувствует всем своим естеством. И счастлив тот мужчина, которому удается найти ту женщину, которая будет действительно его любить всем сердцем просто так, а не за крутую машину, квартиру и должность гендиректора фирмы.

Список женских качеств можно продолжать бесконечно. У каждого мужчины он дополнительно пополнится своими особенными «пунктиками», которые может знать только он один.

 

Желаем вам стать той единственной и неповторимой спутницей для мужчины, которую он захочет повести под венец!   

полезные статьи

Психологическая практика хоопонопоно: ваш путь к лучшей жизни

Психологическая практика хоопонопоно (англ. Ho'oponopono) поможет вам восстановить гармонию внутри себя и с окружающим миром. Люди, которые в разные моменты своей жизни приходят к этой практике прощения, непременно находят для себя немедленные выгоды в личной жизни.

подробнее...
Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !