Какая женщина нужна мужчине для серьезных отношений

Каких женщин мужчины рассматривают в качестве претенденток на роль жены и хранительницы семейного очага? С какой женщиной мужчина хочет прожить в мире и согласии до самой старости?

Конечно же, идеал женщины-жены и женщины-матери у каждого мужчины свой, и он часто ассоциируется у них с образом собственной матери. Однако есть несколько качеств, которые делают женщину гораздо привлекательнее в глазах мужчин. Эти качества называют сами мужчины в многочисленных опросах и анкетах, поэтому информация взята, так сказать, из первых уст.

Женщина «для серьезных отношений», по мнению мужчин, должна обладать такими качествами:

• Привлекательная внешность. Ну куда же без этого? Конечно же, каждый мужчина ищет для создания семьи такую женщину, на которую и самому смотреть приятно, и друзьям/родственникам не стыдно показать. Кстати, женщине вовсе не обязательно быть эталоном красоты. Внешность может быть и самой обыкновенной; особый шарм и привлекательность женщине придадут ухоженность, аккуратный макияж, прическа, маникюр и т.д.

• Наличие ума. Что бы кто ни говорил, а мужчины для серьезных отношений выбирают более-менее умных женщин. И важен здесь не уровень IQ, а возможность интересно поговорить с женщиной на самые разные темы. Ведь гораздо приятнее общаться с человеком, который может давать адекватные комментарии и реплики в ходе разговора, чем годами лицезреть вечно кивающую и якобы понимающую дурочку с круглыми от удивления глазами.

• Умение слушать. Для женщин это явление иногда бывает чуть ли не на вес золота. Не секрет, что женщины любят поболтать, и иногда за своим щебетанием не замечают попыток собеседника донести что-то свое, поделиться своей проблемой и т.д. Умение слушать и слышать – это, прежде всего, уважение к собеседнику, и для мужчины это качество женщины в семейной жизни очень важно.

• Терпимость к его мужским слабостям. У каждого мужчины есть свои любимые привычки и слабости. Кто-то не мыслит себя без рыбалки, кто-то днями может провозиться в гараже со своим железным другом, а кто-то не представляет жизни без еженедельных встреч в друзьями «под пивко». Если женщина-спутница это понимает, и разрешает мужчине эти небольшие слабости, то он будет вне себя от счастья.

• Общие интересы в сексе. Для мужчины, который ищет женщину для серьезных отношений, очень важно иметь с ней общие интересы и схожие вкусы. Это в особенности касается интимных отношений, ведь если нет гармонии в сексе, то гармонии в семье ждать тоже не придется. Предпочтения в сексуальных играх должны быть примерно одинаковые, тем более, если они выходят за рамки традиционно-классических. Посудите сами, ведь трудно будет ужиться скованному, стеснительному мужчине с властной дамой, предпочитающей, взяв плеть в руки и надев кожаное белье, доминировать в сексе. Он от одного ее вида может в обморок шлепнуться. Хотя здесь, конечно, возможны варианты. Бывает, что именно такие «скромняжки» любят в постели командовать и приказывать. И наоборот, по жизни «крутые перцы» могут втайне мечтать оказаться под покровительством сильной, властной женщины. Если пазл, как говорится, совпадает, то из пары может получиться идеальный союз.

• Искренне хорошее отношение к его родителям. Для мужчины важно, чтобы его спутница по жизни была в хороших отношениях с его родителями, семьей, близкими друзьями. Ведь для мужчины это самые важные люди в жизни, и ему было бы приятно, если бы в сердце любимой женщины для них нашлось достойное место.

• Любовь. Как ни крути, а без любви в этом мире никуда. Мужчине важно знать, чувствовать и понимать, что женщина любит его, ценит его просто за то, что он вот такой есть. Настоящие, искренние чувства женщины мужчина чувствует всем своим естеством. И счастлив тот мужчина, которому удается найти ту женщину, которая будет действительно его любить всем сердцем просто так, а не за крутую машину, квартиру и должность гендиректора фирмы.

Список женских качеств можно продолжать бесконечно. У каждого мужчины он дополнительно пополнится своими особенными «пунктиками», которые может знать только он один.

 

Желаем вам стать той единственной и неповторимой спутницей для мужчины, которую он захочет повести под венец!   

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !