Кожа тоже делает зарядку по утрам

Самомассаж лицаЧеловеческий организм - это сложная биоэнергоинформационная система, которая живет в соответствии с естественными биологическими ритмами.

Кожа - один из самых важных и самый большой по площади орган человеческого тела, который тоже подчиняется ритму природы. И ухаживать за кожей нужно в соответствии с этими ритмами. Начав применять новые косметические средства в нужный период, Вы получите более эффективные результаты.

На растущей луне, т.е. в первой и второй четверти лунного цикла, кожный обмен протекает особенно активно,поэтому наиболее эффективными будут процедуры для омоложения кожи: восстанавливающая, успокаивающая, антистрессовая программы по уходу за кожей. В этот период необходимо интенсивно увлажнять и питать кожу масками, и активными кремами.Полезны в это время естественные способы поддержания упругости мышц - физические упражнения, мимическая гимнастика, массаж для усиления кровообращения. В этот период Вы успешно сможете начать применять новые косметические средства.

 

Во время полнолуния ткани организма предрасположены к выведению шлаков и нормальному обмену веществ.Замечательно воспринимаются организмом все процедуры по очищению. Для профилактики отечности кожи избегайте пряностей, острых продуктов в питании.

 

Нежелательно применять новые, непривычные для кожи косметические средства.Основной акцент в это время можно сделать на использовании гигиенических средств и оздоровительной косметики. Хорошо стричь волосы, накладывать питательные маски, а для желающих похудеть - провести несколько разгрузочных дней.

 


На убывающей луне эффективными будут все процедуры для глубокого очищения и отшелушивания кожи.Организм в это время без труда расстанется с уже отработанными веществами и шлаками. Поэтому можно отбеливать пигментные пятна и веснушки. Это благоприятный период начала лифтинговых, регенерирующих процедур, антицеллюлитной программы. Именно в это время более тонкое воздействие - с помощью акупунктуры, биоэнергетики и лекарственных растений - будет благотворным и эффективным.

 

китайская косметика изкис: луна: http://izkis.ru/

 

Лунный месяц

 


Первый лунный день

 

Первый лунный день традиционно считается физиологически тяжелым. Нагрузка на клетки кожи повышена. День связан с лицом. Старайтесь не допустить ссадин, порезов и микротравм на лице при косметических процедурах. Противопоказано физическое переутомление, злоупотребление чрезмерными косметологическим процедурами.

 

Второй лунный день

 

Второй лунный день обычно считается энергетически затратным, очищающим и омолаживающим организм. День связан с ротовой полостью. Благоприятный день для очищения организма и кожи в том числе.

 

Третий лунный день

 

Традиционно третий лунный день считается неблагоприятным для любых начинаний.

 

Четвертый лунный день

 

Обычно четвертый лунный день считается днем выбора - в том числе и применительно к красоте. День в целом благоприятный, но может превратиться в свою противоположность по вине самого человека, если он даст волю негативным эмоциям.

 

Пятый лунный день

 

В классической астрологии пятый лунный день считается крайне неблагоприятным для состояния здоровья - роковым и даже фатальным.

 

Шестой лунный день

 

Шестой лунный день считается благоприятным, предназначенным для радости, веселья и любви. Благоприятный день для проведения общих оздоровительных процедур для кожи и ароматерапии.

 

Седьмой лунный день

 

Седьмой лунный день считается благоприятным для тех начинаний, которые можно завершить, не откладывая на следующий день. Благоприятный день всех для косметических процедур

 

Восьмой лунный день

 

Восьмой лунный день считается благоприятным в социальном плане и достаточно сложным - в медицинском. Благоприятный день для очищения организма от шлаков, а также для проведения и начала новых косметологических процедур.

 

Девятый лунный день

 

Девятый лунный день считается благоприятным исключительно для тех дел, которые были начаты давно и будут завершены в отдаленном будущем. Благоприятный день для очищения организма от шлаков, траволечения.

 

Десятый лунный день

 

Десятый лунный день считается благоприятным для любой деятельности. День связан с иммунной системой организма. Наиболее благоприятный день для оздоровления, омоложения, очищения организма. Если Луна находится не в водных знаках, рекомендуется сходить в баню или сауну, где уход за телом доставит наивысшее наслаждение. Под запретом жесткие ограничительные диеты.

 

Одиннадцатый лунный день

 

Одиннадцатый лунный день считается энергетически самым мощным во всем лунном цикле. Одиннадцатый лунный день связан с позвоночником. Благоприятный день для очищения. Можно начинать цикл процедур интенсивного воздействия - косметических масок

 

Двенадцатый лунный день

 

Двенадцатый лунный день считается крайне неблагоприятным как для начала каких-либо дел, так и для состояния здоровья. День связан с органами дыхания. Благоприятный день для начала курса ампелотерапии (лечения виноградом или виноградным соком) и сокотерапии - показаны все овощные и фруктовые соки, за исключением яблочного. Наибольший терапевтичекий эффект достигается при употреблении отваров и настоев золототысячника, девясила, мать-и-мачехи, шалфея, фиалки трехцветной.

 

Тринадцатый лунный день

 

Тринадцатый лунный день - неудачный для дел и начинаний

 

Благоприятный день для очищения органов пищеварения и кровообращения - главным образом, печени.

 

Четырнадцатый лунный день

 

Четырнадцатый лунный день благоприятен и даже удачен для состояния здоровья. День связан с вегетативной нервной системой. Благоприятный день для очищения от шлаков.

 

Пятнадцатый лунный день

 

Пятнадцатый лунный день считается днем неопределенности - в том числе и применительно к красоте. Благоприятный день для фитотерапии. Наибольший! терапевтический эффект достигается при употреблении отваров и настоев калины, клюквы, рябины.

 

Шестнадцатый лунный день

 

В классической астрологии пятнадцатый лунный день считается благоприятным для любых начинаний. Заболевание, начавшееся в этот день, протекает легко и без осложнений. День связан с селезенкой.

 

Благоприятный день для занятий спортом, выполнения одного из комплексов физических упражнений.

 

Семнадцатый лунный день

 

Семнадцатый лунный день считается особенно неблагоприятным, если приходится на субботу. День связан с эндокринной системой.

 

Символ семнадцатого дня - виноградная гроздь. Показана ампелотерапия - лечение виноградным соком.

 

Восемнадцатый лунный день

 

считается благоприятным для начинаний разного рода, если проявлять при этом благоразумие, сдержанность и осторожность. День связан с почками. Благоприятный день для очищения организма и водных процедур.

 

Девятнадцатый лунный

 

день считается крайне неблагоприятным и даже опасным. Если есть такая возможность, то лучше всего провести его дома, не выходя на улицу. Благоприятный день для покаяния и астрального очищения. Полезны картофель, капуста, репа, свекла и другие овощи округлой формы. Не рекомендуется употреблять в пищу кабачки, огурцы, морковь и другие овощи удлиненной формы.

 

Двадцатый лунный день

 

благоприятен и даже удачен для любых начинаний. Благоприятный день для обертываний и контрастных водных процедур.

 

Двадцать первый лунный день

 

День связан с системой кровообращения. Этот день наиболее благоприятен для гигиенических и очистительных процедур - прежде всего, кровоочистительных. Благоприятное время для траволечения и фитотерапии. Особенно полезны морковный, клюквенный, свекольный, рябиновый и гранатовый соки.

 

Двадцать второй лунный день

 

Двадцать второй лунный день считается неблагоприятным для любых начинаний и опасным для здоровья

 

Двадцать третий лунный день

 

благоприятный для завершения дел и неблагоприятным для любых начинаний. День связан с иммунной системой и позвоночником. Рекомендуется ограничить употребление мясных продуктов, отдавая предпочтение растительной пище.

 

Двадцать четвертый лунный день

 

Двадцать четвертый лунный день считается нейтральным для здоровья. День связан с половой сферой. Наиболее подходящее время для приготовления все возможных лекарственных форм. Благоприятный день для физической активности.

 

Двадцать пятый лунный день

 

День связан с очищением органов и систем

 

Двадцать шестой лунный

 

день считается одним из наиболее опасных для здоровья. День связан с обменом веществ. Благоприятное время для комплексного очищения организма и водных процедур.

 

Двадцать седьмой лунный день

 

Благоприятный и даже удачный для состояния здоровья. Благоприятное время для творчества, неспешной интеллектуальной деятельности.

 

Двадцать восьмой лунный день

 

Двадцать восьмой лунный день считается в целом благоприятным - и для начинаний, и для здоровья. День связан с сердечно-сосудистой системой и органами зрения.

 

Двадцать девятый лунный день

 

В классической астрологии двадцать девятый лунный! день считается наиболее неблагоприятным и несчастливым во всем и для всего.

 

Тридцатый лунный день

 

Тридцатый лунный день считается днем великой меры, равновесия и гармонии. День связан с очищением сердца! и сосудистой системой. Благоприятное время для очищения - в том числе на астральном уровне.

 

китайская косметика изкис: зарядка: http://izkis.ru/

 

Биоритм здоровой клетки находится в согласии с ритмом окружающей его природы, а также самого организма. Знание биоритмов кожи поможет правильно и эффективно использовать косметические средства.

 


4-7 часов

 

Начинают активизироваться железы внутренней секреции, идет активный выброс гормонов, кровообращение становится интенсивным. Кожа легко впитывает влагу и растворенные в ней вещества. В это время лучше всего нанести легкий увлажняющий крем с высоким содержанием воды, витаминами и минеральными веществами.

 


8-10 часов

 

Кровообращение на пике активности. Кожа, как губка, вбирает все, с чем сталкивается. Хорошо, если она встретится с защитным дневным кремом, предохраняющим от потери влаги и ультрафиолета, а не с пылью и ядами загрязненного воздуха.

 


11-12 часов

 

Сальные железы начинают работать с удвоенной силой. На коже появляется жирный блеск, поры наиболее заметны. Сейчас необходимо подкорректировать макияж.

 


13-14 часов

 

Кожа устала и выглядит поблекшей. Морщины становятся заметнее. Лицо нуждается в отдыхе: можно очистить лицо тоником.

 


15-17 часов

 

Кожа абсолютно невосприимчива к косметическим процедурам. В это время функции выделения доминируют над ее способностью впитывать.

 


17 часов

 

Восприимчивость кожи нарастает, наиболее активно она поглощает кислород. Очистительные кремы дадут коже возможность "вздохнуть" и далее дышать свободно.

 


18 часов

 

В коже снижается восприимчивость к болевым ощущениям. Можно смело проводить болезненные косметические процедуры.

 


19-20 часов

 

Час аллергенов. В это время даже некоторые привычные средства могут вызвать аллергию.

 


20-21 час

 

Самое время приготовить кожу ко сну, очистить от косметики, нанести вечерний крем, что особенно важно для процессов регенерации, происходящих в ночное время.

 


23-4 часа

Самое подходящее время для сна, которое вознаградит вас красотой и здоровьем. Если у человека глубокий сон, то клетки способны делится в 8 раз активнее, чем в другое время суток. Кожа интенсивно вбирает в себя биологически активные и питательные вещества, содержащиеся в ночных кремах.
 

китайская косметика изкис: массаж лица: http://izkis.ru/Зная биоритмы жизни кожи, косметологи разделили кремы на дневные и ночные.

Утро – наносим дневной увлажняющий крем с экстрактом белого чая. Основная задача дневного крема - напоить с утра кожу влагой и защитить лицо от вредных воздействий внешней среды.
Вместо дневного крема можно использовать:
  интенсивный антивозрастной крем с экстрактом белого чая, помогающий уравновесить и поддержать естественный уровень влаги в коже,  зрелой коже он просто необходим.

Данные кремы с витаминами, протеинами и травками являются защитными для кожи лица от окружающей агрессивной среды и питательными. Утром кожа особо интенсивно впитывает водо-растворимые соединения (например, витамины группы В, тонизирующие и активизирующие обмен веществ) и аскорбиновую кислоту, которая защищает ее весь день от действия свободных радикалов.

 
 

Вечером мы наносим ночной регенирирующий крем с экстрактом белого чая. В вечернее время кожа, естественно, нуждается в очищении и отдыхе. Применяем для этого очищающие средства, к примеру тонизирующее освежающее молочко с экстрактом белого чая для очищения кожи или косметические сливки, балансирующий энерготоник для снятия макияжа.

Ночь – это лучшее время для восстановления и обновления клеток кожи, в это время нашей кожей активно усваиваются питательные и биологически активные вещества.
Альтернативой ночного крема могут быть:
 
  • Питательный, витаминный крем.
  • Коллагеновый крем, содержащий водорастворимый коллаген, полученный искусственным путем – для женщин после 35 лет.
  • Крем с биологически активными компонентами. К ним относят вещества природного происхождения, которые ускоряют обмен веществ, улучшают кровообращение, стимулируют дыхание и способствуют восстановлению клеток.    
 

Важно не забывать, наносить крем можно только на чистую кожу лица, шеи, других частей тела. И при этом ваша кожа должна быть сухая, так как сухая кожа обладает большей проницаемостью для косметических средств. Не берите много крема, крем должен наносится в количестве, необходимом только для легкого равномерного смазывания поверхности. Через 10 минут на лице не должно остаться следов от применения крема; излишки надо удалить с помощью салфетки.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !