"КОЛОБОК"-это не сказка, это сказочная женщина.

Девушка с круглым лицомКолобки миловидны, смешливы и непосредственны — качества, часто располагающие к ним окружающих, особенно мужчин. Женщины этого типа обычно склонны к полноте или имеют весьма округлые формы. По щекам их гуляет легких румянец, а тело пышет здоровьем.

Характер...

Одна из разновидностей Колобков — «знойная женщина», как говорили Ильф и Петров, мечта поэта. Веселый нрав Колобков сочетается с их чрезвычайной общительностью. Круг их общения — огромен и разнообразен. Колобки свободно «катятся» по жизни, не обременяя себя обязательствами и серьезными отношениями. Их существенный недостаток — поверхностность. Если на горизонте возникает какая-нибудь проблема, Колобок, как всегда, непосредственно, самоустраняется. Девиз Колобка: «Ничего не брать в голову! (это — единственное, что у меня есть)». Поэтому знакомым не следует ждать от нее помощи в серьезном деле — она просто уйдет от вас, как ушла «... от бабушки, от дедушки» и т.д. Колобки от рождения склонны к различным авантюрам, однако они никогда ничего не планируют и не продумывают наперед, поэтому их жизнь превращается в череду приятных и неприятных сюрпризов. Легкость, с которой они выпутываются из неприятных ситуаций, всегда выходя сухими из воды, поражает окружающих, но даже для самых удачливых Колобков существует реальная опасность попасться, наконец, в лисьи лапы.

 Поклонники...

Колобки любят и ценят мужское внимание. Именно в обществе мужчин она чувствует себя лучше всего. Многие Колобки часто меняют своих партнеров, причем делают это совсем не в силу гиперсексуальности, а в постоянной погоне за новыми ощущениями и знаками внимания. Даже будучи замужем, такая женщина не перестает заводить легкие интрижки «на стороне». При этом она, скорее всего не изменяет своему мужу физически, а лишь флиртует, благосклонно принимая ухаживания посторонних мужчин. Колобок не считает такое поведение предосудительным и даже не задумывается, что своим легкомыслием может причинить боль близкому человеку. Вместе с тем, дома она может выглядеть прекрасной женой, гостеприимной и умелой хозяйкой. Гостей она встретит шикарным и разнообразным столом, а в соседней комнате скрываются ворохи грязного белья. Даже у искренне любящей свою семью Колобка регулярно случаются «неожиданности»: в доме не находится куска хлеба и щепотки соли, а у мужа нет ни одной чистой сорочки. Поэтому, чтобы жить с Колобком, ее мало просто любить, нужно еще обладать завидным терпением. Однако, легковерные Колобки —остерегайтесь! Если на вашем жизненном пути встретится мужчина-лис, он не станет церемониться и полностью подомнет вас под себя. Ваше обаяние не сможет усыпить его бдительности, и тогда не видать вам желанной свободы, за вас будут все решать, вами будут командовать.

 Профессия...

Профессии, которые выбирают Колобки, достаточно разнообразны, но их роднит одно — все они предполагают максимум общения, контактов с людьми. Такие женщины с успехом работают в сфере рекламы, паблик рилейшнз, торговля, становятся музыкальными работниками, экскурсоводами, переводчиками, курьерами. Часто они стремятся стать секретарями крупных боссов. В этой роли они, как правило, терпят фиаско, так как, несмотря на обаяние, умение общаться с людьми разного уровня, Колобки не способны сконцентрировать и удержать свое внимание на мелочах, столь важных в этой профессии. Зато они будут незаменимы на переговорах и при заключении договоров любого масштаба.

 Стиль...

В одежде Колобки, как никто, эклектичны (часто они отдают предпочтение ярким цветам). Можно сказать, что у них вообще отсутствует какой-либо стиль. В их гардеробе — только модные вещи, но чаще они столь разнородны, что не оставляют никакой возможности для гармоничного сочетания. В погоне за модой и внешними атрибутами Колобок может не только скатиться до безвкусицы, но и растратить все свои финансы.

 Проблемы...

Проблемы общения, возникающие у «мучных» женщин, чаще связаны не с посторонними (которые от вас в восторге), а с близкими людьми. Последние прекрасно чувствуют поверхностность Колобков, не позволяющую строить с ними глубокие отношения. Поэтому вам не стоит удивляться, если через какое-то время близкие вам люди (муж, дети, друзья) отвернутся от вас или уйдут: им не хватало вашей любви и подлинных чувств. Если вы не хотите остаться одна, подумайте о тех, кто рядом с вами, будьте к ним более внимательны. Удовольствие, которое вы получите от подлинного общения с близкими, несравнимо с эйфорией от бесконечной смены знакомых: главное не количество, а качество.

 Советы...

Вас не нужно учить, как подать себя в обществе, и, тем не менее, мы позволим себе дать несколько советов. Фраза «Не путайте моду со стилем», — как раз для вас. Согласитесь, глупо забивать без разбору свой гардероб модными тряпками. Вы выиграете гораздо больше, если купите себе пару-тройку элегантных костюмов и научитесь комбинировать их с уже имеющейся одеждой. Вам к лицу одежда пастельных и теплых тонов; не менее эффектны вы окажетесь в костюме интенсивно-синего цвета. Избегайте красного: вы и так привлекательны. Для слишком упитанных Колобков, конечно, предпочтительнее темные тона, но не стоит строить из себя монашку, ограничиваясь черным цветом. Полненьким Колобкам также подойдут длинные жакеты без воротника, длинные юбки с эластичным поясом, длинные ниспадающие юбки или юбка-брюки, свободные платья с мягкими складками. Если при стройной фигуре у вас округлые формы, следует избегать одежды из плотных тканей с прямыми линиями, так как в ней вы будете выглядеть грубо и бесформенно. Лучше подчеркнуть талию (если она есть), линию плечей и груди. Покрой костюма должен быть «мягким», не плотно прилегающим; рукава — «реглан» или глубоко впечатанные; шалевые воротники; пиджак без отворотов. Уместны мягкие формы декольте, модели с поясами.

Поскольку у Колобков обычно жирная или комбинированная кожа, им не следует увлекаться жирными кремами (в том числе и для «увядающей» кожи). Вам подойдет косметика «для молодой кожи», маска с добавлением лимона. Раз в неделю хорошо делать паровые ванночки с лепестками роз для лица. В декоративной косметике вам следует быть особенно умеренной. Не усердствуйте с румянами, хотя при умелом использовании они могут сделать ваше лицо оптически уже, если накладывать их аккуратно, треугольником под скулами, постепенно расширяя полосу от уха к губам. Откажитесь от использования блеска для губ и помады с блеском. Чтобы придать губам четкие очертания, обведите их белым карандашом и растушуйте кисточкой, после чего накладывайте матовую помаду голубовато-розовых, нежно-фиолетовых или свежих арбузных тонов. Еще лучше красить губы не помадой, а контурным карандашом. Подчеркивайте глаза, обязательно красьте ресницы и брови. Контур глаз может быть угольно-серый, черный, для бровей — матово-коричневый. Тени рекомендуем использовать дымчатые, пастельные, но можно и коричневые; иногда можно позволить себе холодно-розовый цвет. Лак для ногтей — пастельных тонов. Избегайте ярких расцветок.

Украшения не должны быть мелкими и яркими. Выбирайте спокойные тона. Тонкие нежные цепочки, средней длины и ширины серьги, не привлекающие особо внимания-это для Вас. Широкое колье оставьте для других женщин. Так как у колобков почти нет шеи, то рекомендуем не носить шейные платки, большие бусы и высокие воротники-стойки. Углубляйте декольте с помощью V-образного выреза, тем самым удлиняйте шею.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !