Твои зеленые глаза...

Зеленые глаза

Выбираем тени для век

Поэкспериментируйте с разными оттенками коричневого, особенно шоколадного оттенка. Коричневые и темно-зеленые тона с медным или золотистым оттенком - прекрасный выбор.

Персиковые и серо-коричневые тени подойдут для основы, на которой будут более эффектно выглядеть более темные оттенки.

Темно-фиолетовые, сливовые и металлические оттенки также подходят для зеленых глаз. Медные и золотистые тона идеально подойдут для гламурного вечернего макияжа.

 

Цветовые табу


Чтобы научиться делать правильный макияж зеленых глаз, нужно знать не только подходящие оттенки, но и цветовые табу.

Во-первых, это все оттенки синего. Любой оттенок синего или голубого представляет зеленые глаза в невыгодном свете. Мы бы рекомендовали воздержаться от использования голубых, синих или фиолетовых (с синими полутонами) теней для век.

Розовый - довольно «капризный» цвет, судить о котором сложно. Некоторые оттенки розового будто созданы для зеленых глаз, в то время как другие не подходят абсолютно и придают зеленым глазам болезненную красноту. Но определить, относится ли выбранный вами оттенок к первой или второй категории, можно только методом проб и ошибок.

Серебристые оттенки также едва ли подойдут для зеленых глаз. Оставьте их голубоглазым красавицам.

Выбираем цвет подводки для глаз

китайская косметика изкис: зеленые глаза: http://izkis.ru/
 
Мы бы рекомендовали не пользоваться черной подводкой или карандашом, если только вы не являетесь его убежденной поклонницей. Попробуйте заменить черный серым или шоколадно-коричневым карандашом. Чтобы зрительно увеличить глаза, воспользуйтесь белым или золотистым карандашом.
 
Совет на заметку

При выборе цветовой палитры макияжа для зеленых глаз главное - сосредоточиться на теплых тонах и стараться избегать холодных оттенков.

Как мы уже говорили, нет правил без исключений, но это беспроигрышный метод выбора оттенков, подчеркивающих загадочную красоту зеленых глаз.


Наносим макияж

Техника нанесения макияжа глаз зависит от количества выбранных оттенков и торжественности мероприятия, на которое вы собираетесь.

китайская косметика изкис: зеленые глаза: http://izkis.ru/
Для повседневного макияжа наиболее подойдет следующий вариант.

1. На все веко, от нижней части складки до самой подбровной кости нанесите светлую или блестящую основу.

2. Поверх основы нанесите персиковые или серо-коричневые тени и аккуратно растушуйте.

3. Нанесите тени боле темного оттенка (шоколадно-коричневые, темно-зеленые, медные и т.п.) следующим образом:

 
  • Начиная от середины века, от линии роста ресниц, до участка непосредственно над складкой. Как следует растушуйте, чтобы переход оттенков был незаметен. Чтобы взгляд был более выразительным, подчеркните темными тенями нижнее веко под линией роста ресниц.
  • Нанесите тени от внутреннего к внешнему уголку глаза, постепенно деля линию более широкой. Не забудьте хорошенько растушевать.

4. Подчеркните контур глаза карандашом или подводкой и накрасьте ресницы тушью.

Если Вы не дружите с декоративной косметикой, являетесь обладателем проблемной кожи, то салон красоты в Уфе ждет Вас. Лучшие косметологи помогут восстановить вам кожу, создать красивый облик с помощью профессионального макияжа или устранить возрастные недостатки.

полезные статьи

Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...
Средство для бритья своими руками

Уговорить своего мужчину побриться в холодное время года бывает ой как непросто. Ведь зимой кожа становится пересушенной, на ней легко появляются раздражения, доставляя неприятные болезненные ощущения мужчине. Настоящим спасением для вашего избранника может стать средство для бритья, сделанное своими руками, которое не пересушивает кожу.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !