Твои зеленые глаза...

Зеленые глаза

Выбираем тени для век

Поэкспериментируйте с разными оттенками коричневого, особенно шоколадного оттенка. Коричневые и темно-зеленые тона с медным или золотистым оттенком - прекрасный выбор.

Персиковые и серо-коричневые тени подойдут для основы, на которой будут более эффектно выглядеть более темные оттенки.

Темно-фиолетовые, сливовые и металлические оттенки также подходят для зеленых глаз. Медные и золотистые тона идеально подойдут для гламурного вечернего макияжа.

 

Цветовые табу


Чтобы научиться делать правильный макияж зеленых глаз, нужно знать не только подходящие оттенки, но и цветовые табу.

Во-первых, это все оттенки синего. Любой оттенок синего или голубого представляет зеленые глаза в невыгодном свете. Мы бы рекомендовали воздержаться от использования голубых, синих или фиолетовых (с синими полутонами) теней для век.

Розовый - довольно «капризный» цвет, судить о котором сложно. Некоторые оттенки розового будто созданы для зеленых глаз, в то время как другие не подходят абсолютно и придают зеленым глазам болезненную красноту. Но определить, относится ли выбранный вами оттенок к первой или второй категории, можно только методом проб и ошибок.

Серебристые оттенки также едва ли подойдут для зеленых глаз. Оставьте их голубоглазым красавицам.

Выбираем цвет подводки для глаз

китайская косметика изкис: зеленые глаза: http://izkis.ru/
 
Мы бы рекомендовали не пользоваться черной подводкой или карандашом, если только вы не являетесь его убежденной поклонницей. Попробуйте заменить черный серым или шоколадно-коричневым карандашом. Чтобы зрительно увеличить глаза, воспользуйтесь белым или золотистым карандашом.
 
Совет на заметку

При выборе цветовой палитры макияжа для зеленых глаз главное - сосредоточиться на теплых тонах и стараться избегать холодных оттенков.

Как мы уже говорили, нет правил без исключений, но это беспроигрышный метод выбора оттенков, подчеркивающих загадочную красоту зеленых глаз.


Наносим макияж

Техника нанесения макияжа глаз зависит от количества выбранных оттенков и торжественности мероприятия, на которое вы собираетесь.

китайская косметика изкис: зеленые глаза: http://izkis.ru/
Для повседневного макияжа наиболее подойдет следующий вариант.

1. На все веко, от нижней части складки до самой подбровной кости нанесите светлую или блестящую основу.

2. Поверх основы нанесите персиковые или серо-коричневые тени и аккуратно растушуйте.

3. Нанесите тени боле темного оттенка (шоколадно-коричневые, темно-зеленые, медные и т.п.) следующим образом:

 
  • Начиная от середины века, от линии роста ресниц, до участка непосредственно над складкой. Как следует растушуйте, чтобы переход оттенков был незаметен. Чтобы взгляд был более выразительным, подчеркните темными тенями нижнее веко под линией роста ресниц.
  • Нанесите тени от внутреннего к внешнему уголку глаза, постепенно деля линию более широкой. Не забудьте хорошенько растушевать.

4. Подчеркните контур глаза карандашом или подводкой и накрасьте ресницы тушью.

Если Вы не дружите с декоративной косметикой, являетесь обладателем проблемной кожи, то салон красоты в Уфе ждет Вас. Лучшие косметологи помогут восстановить вам кожу, создать красивый облик с помощью профессионального макияжа или устранить возрастные недостатки.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !