Комплекс «Фуцзелин»: на страже женского здоровья

комплекс фуцзелин

Современные женщины живут в бешеном ритме, успевают везде и всюду. В такой суете очень нелегко сохранить красоту и здоровье, оставаться счастливой и жизнерадостной. Еще сложнее женщинам выкроить время на заботу о собственном здоровье. Многие из нас «спохватываются», когда уже болячка появилась и нужно срочно ее лечить.

Лечебный комплекс «Фуцзелин» - это верный помощник женщины при лечении многих гинекологических заболеваний.

Тампоны и прокладки «Фуцзелин» эффективно устраняют различные «женские» боли, зуд, снимают воспаления, нормализуют менструальный цикл. Кроме того, препарат помогает при гемморое, фригидности и других женских сексуальных расстройствах.

«Фуцзелин» - это отличная профилактика таких серьезных заболеваний, как миома, эрозия шейки матки, сифилис, гонорея, цистит, дисменорея и т.д. Данный комплекс также помогает женщине быстрее восстановиться после родов, вернуть матку в нормальное состояние.

Тампоны «Фуцзелин» обладают сильным антибактериальным действием, препятствуя размножению патогенной микрофлоры во влагалище. Благодаря таким свойствам, комплекс «Фуцзелин» рекомендован к применению при вульвитах, вагинитах, зуде вульвы и влагалища, воспалениях органов таза.

Упаковка комплекса «Фуцзелин» состоит из восьми наборов «Тампон+Прокладка», рассчитанных на один курс лечения. Использовать травяные тампоны и прокладки можно на десятый день от начала последней менструации.

Отзывы:

***

«Этими тампонами пользовалась моя мама. У нее была миома, которую один раз чистили, но безрезультатно. Миома образовалась вновь, и на этот раз врачи сказали, что нужно удалять матку. Мама была в шоке, она категорически отказалась оперироваться. Мы начали искать всевозможные способы лечения чтобы избежать операции, и наткнулись на этот комплекс. Поскольку терять особо было нечего, мама начала лечиться. Результат – матка на месте, миома ушла. Больше всего удивлялись врачи, которые, читая мамину мед.карточку, не могли поверить своим глазам»

***

«…с помощью тампонов 5 лет назад избавилась от миомы. С тех пор, ттт, ничего не беспокоит по женской части. Единственное что меня, помню, смущало, так это специфический запах. Может, это травы давали такой эффект, не знаю, но я явно ощущала от себя этот оригинальный аромат»

***

«Купила набор тампонов и прокладок, когда уже вконец замучилась со своими болячками. Эрозия, боли в яичниках, проблемы с мочевым пузырем… Могу сказать, что боль в яичниках прошла очень быстро, после 2-го тампона. Боль в мочевом пузыре прошла где-то через неделю от начала лечения. После окончания курса 8 тампонов, спустя месяц-полтора, я сходила к врачу и чуть не подскочила от радости: ЭРОЗИИ НЕ БЫЛО!!!»

***

«Тампоны помогли мне избавиться от полипов, которые мне уже хотели удалять оперативным путем. Если честно, я не надеялась на такой результат, но попробовала из любопытства, а вдруг? Проверяла все на УЗИ, так узистка была крайне удивлена, что такой эффект вообще возможен, да еще и от китайских тампонов»

***

«вместе с тампоном вылазит оттуда столько бяки, что прямо диву даешься. Какие-то пленки, похожие на мокрую бумагу, сгустки, брр… Подмываться после удаления тампона проблематично. Хочется все внутри «вычистить» от этих пленок, а не получается – все становится сжатое внутри после тампона. Но меня это не пугает. По сравнению с удалением матки все остальное – пустяки, перетерпим)))»

***

«пользуюсь тампонами неделю. Из неприятных ощущений – потягивание внизу живота и какие-то жидкие выделения.. Надеюсь вылечить свою многолетнюю эрозию.»

***

«Использовала тампоны в дополнение к лечению воспаления. Все прошло очень быстро.»

***

«Фуцзелин» помог мне победить цистит и молочницу. Прошло все без следа за какие-то 10 дней. Подтверждаю, что при извлечении тампона изнутри выходит много кожных пленок, лохмотьев. Из рассказов знакомых женщин, могут выйти кусочки ваты, марли, даже волосы.»

***

«Заказала эти тампоны по совету подруги. Она успешно вылечила свое хроническое воспаление и выделения, которыми страдала еще с юности. Надеюсь, что и мне поможет с моей проблемой. Все ж лучше, чем таблетки глотать килограммами.»

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !