Комплекс «Фуцзелин»: на страже женского здоровья

комплекс фуцзелин

Современные женщины живут в бешеном ритме, успевают везде и всюду. В такой суете очень нелегко сохранить красоту и здоровье, оставаться счастливой и жизнерадостной. Еще сложнее женщинам выкроить время на заботу о собственном здоровье. Многие из нас «спохватываются», когда уже болячка появилась и нужно срочно ее лечить.

Лечебный комплекс «Фуцзелин» - это верный помощник женщины при лечении многих гинекологических заболеваний.

Тампоны и прокладки «Фуцзелин» эффективно устраняют различные «женские» боли, зуд, снимают воспаления, нормализуют менструальный цикл. Кроме того, препарат помогает при гемморое, фригидности и других женских сексуальных расстройствах.

«Фуцзелин» - это отличная профилактика таких серьезных заболеваний, как миома, эрозия шейки матки, сифилис, гонорея, цистит, дисменорея и т.д. Данный комплекс также помогает женщине быстрее восстановиться после родов, вернуть матку в нормальное состояние.

Тампоны «Фуцзелин» обладают сильным антибактериальным действием, препятствуя размножению патогенной микрофлоры во влагалище. Благодаря таким свойствам, комплекс «Фуцзелин» рекомендован к применению при вульвитах, вагинитах, зуде вульвы и влагалища, воспалениях органов таза.

Упаковка комплекса «Фуцзелин» состоит из восьми наборов «Тампон+Прокладка», рассчитанных на один курс лечения. Использовать травяные тампоны и прокладки можно на десятый день от начала последней менструации.

Отзывы:

***

«Этими тампонами пользовалась моя мама. У нее была миома, которую один раз чистили, но безрезультатно. Миома образовалась вновь, и на этот раз врачи сказали, что нужно удалять матку. Мама была в шоке, она категорически отказалась оперироваться. Мы начали искать всевозможные способы лечения чтобы избежать операции, и наткнулись на этот комплекс. Поскольку терять особо было нечего, мама начала лечиться. Результат – матка на месте, миома ушла. Больше всего удивлялись врачи, которые, читая мамину мед.карточку, не могли поверить своим глазам»

***

«…с помощью тампонов 5 лет назад избавилась от миомы. С тех пор, ттт, ничего не беспокоит по женской части. Единственное что меня, помню, смущало, так это специфический запах. Может, это травы давали такой эффект, не знаю, но я явно ощущала от себя этот оригинальный аромат»

***

«Купила набор тампонов и прокладок, когда уже вконец замучилась со своими болячками. Эрозия, боли в яичниках, проблемы с мочевым пузырем… Могу сказать, что боль в яичниках прошла очень быстро, после 2-го тампона. Боль в мочевом пузыре прошла где-то через неделю от начала лечения. После окончания курса 8 тампонов, спустя месяц-полтора, я сходила к врачу и чуть не подскочила от радости: ЭРОЗИИ НЕ БЫЛО!!!»

***

«Тампоны помогли мне избавиться от полипов, которые мне уже хотели удалять оперативным путем. Если честно, я не надеялась на такой результат, но попробовала из любопытства, а вдруг? Проверяла все на УЗИ, так узистка была крайне удивлена, что такой эффект вообще возможен, да еще и от китайских тампонов»

***

«вместе с тампоном вылазит оттуда столько бяки, что прямо диву даешься. Какие-то пленки, похожие на мокрую бумагу, сгустки, брр… Подмываться после удаления тампона проблематично. Хочется все внутри «вычистить» от этих пленок, а не получается – все становится сжатое внутри после тампона. Но меня это не пугает. По сравнению с удалением матки все остальное – пустяки, перетерпим)))»

***

«пользуюсь тампонами неделю. Из неприятных ощущений – потягивание внизу живота и какие-то жидкие выделения.. Надеюсь вылечить свою многолетнюю эрозию.»

***

«Использовала тампоны в дополнение к лечению воспаления. Все прошло очень быстро.»

***

«Фуцзелин» помог мне победить цистит и молочницу. Прошло все без следа за какие-то 10 дней. Подтверждаю, что при извлечении тампона изнутри выходит много кожных пленок, лохмотьев. Из рассказов знакомых женщин, могут выйти кусочки ваты, марли, даже волосы.»

***

«Заказала эти тампоны по совету подруги. Она успешно вылечила свое хроническое воспаление и выделения, которыми страдала еще с юности. Надеюсь, что и мне поможет с моей проблемой. Все ж лучше, чем таблетки глотать килограммами.»

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !