Очищающие пластыри «Foot Patch»: здоровье начинается со стоп

Очищающие пластыри «Foot Patch»

Все мы знаем, что на стопах человека находятся рефлекторные точки большинства органов, насчитывающие в общей сложности 60 активных зон. Кроме того, через стопы проходят важные фиброзные и энергетические каналы. И именно на стопах скапливается огромное количество отходов человеческого организма в виде солей, токсинов и шлаков.

Чем же так опасны токсины?

В буквальном смысле, токсины – это яд для нашего организма. Токсины постепенно накапливаются в организме, подрывают наше здоровье, ослабляют иммунитет. Когда токсинов внутри нас становится много, появляются и первые тревожные звоночки:

• бессонница,

• головные боли,

• запоры, расстройства пищеварения,

• ожирение,

• угревая сыпь и т.д.

Чем больше токсинов накапливается в организме, тем серьезнее становятся проблемы: может развиться атеросклероз, болезни сердечнососудистой системы, заболевания печени, почечная недостаточность и т.д.

Очищающие пластыри «Foot Patch»

Как бороться с токсинами?

В восточной медицине считается, что путь к здоровью и долголетию лежит через очищение сосудов. Именно через сосуды выводятся все яды из организма.

Мудрые китайцы уверены, что через кожу стоп можно максимально очистить организм от накопленных годами шлаков. Стопы они называют вторым сердцем человека, поскольку на них расположено огромное количество биологически активных точек. Воздействуя на стопы, можно оздоровить весь организм.

Именно поэтому и были разработаны очищающие пластыри для стоп «Foot Patch», которые буквально вытягивают всю гадость из организма. Пластыри улучшают микроциркуляцию стоп, прочищают энергетические каналы, а это, в свою очередь, положительно сказывается на работе всех органов и систем человека.

 

Каковы результаты применения пластырей «Foot Patch»?

Результаты очищения видны невооруженным глазом сразу же после первого использования пластыря. Поверхность пластыря обладает уникальными абсорбирующими качествами: после применения она становится темной, грязной, покрывается слизью. С каждым разом пластырь становится светлее, а самочувствие, соответственно, лучше.

Очищающие пластыри «Foot Patch»

После нескольких сеансов отмечаются первые положительные результаты:

• кожа очищается от сыпи и угрей,

• улучшается цвет лица,

• уменьшается пигментация кожи,

• улучшается сон,

• уходит усталость, повышается работоспособность,

• устраняются отеки,

• нормализуется пищеварение.

 

Всем ли можно использовать пластыри «Foot Patch»?

Практически всем. Единственное исключение составляют беременные, кормящие женщины. Также нельзя использовать пластыри в дни менструации. Состав пластырей полностью натурален, а поэтому безопасен в применении.

Курс лечения пластырями небольшой. Обычно хватает 5-10 дней, реже – до 20 дней применения пластырей. Опять же, все зависит от ситуации и конкретного человека, от степени его интоксикации, возраста и т.д.    

Очищающие пластыри «Foot Patch»

Есть ли научное подтверждение эффективности пластырей?

Да, есть. Образцы использованных пластинок были исследованы в контрольно-аналитической лаборатории SCR в США. Огромное количество пластинок пластырей проверили при помощи специального прибора синхрометра, который способен определить индивидуальный состав веществ.

Та вот, в результате исследований было выявлено, что абсорбирующий слой пластырей содержал такие вредные химические соединения, как:

• ртуть,

• мышьяк,

• никель, алюминий, медь, свинец,

• бензин,

• этиловый, метиловый спирт,

• изопропил,

• асбест и др.

Только представьте, все эти вещества были когда-то в человеческом теле, отравляя его изнутри!

Очищающие пластыри «Foot Patch» можно приобрести здесь.

 

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !